+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 108
    На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

купил 3 пака за раз, засчитывается. через кнопку "хочу" тоже засчитывается у того кто покупает.

У наставника VanoshigVanoshig на дне Реки Малиновок

Это действует акция когда новый серв введут

голд 3кк уже, давайте до 10кк поднимайте, че уж

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    голд 3кк уже, давайте до 10кк поднимайте, че уж
    А как цену голда поднимает акция, которая количество голда на сервере увеличивает? оО
    Последний раз редактировалось Disary; 23.12.2022 в 23:17.

У наставника u_8717a62b35 на дне Реки Малиновок

В: Получу ли я кэшбэк, если куплю золотые в игре на аукционе?
    О: Нет. Золотые, приобретенные на игровом аукционе, в акции не участвуют.

А если задонил 200, но на сервере лежало допустим еще 1 голд(который был куплен на ауке), и ты потратил ровно 200, будет ли зачет?

У наставника _Infernos_ житель Идеального Мира

на некоторые акки досихпор голда не пришла 15 мин прошло. деньги списаны...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как цену голда поднимает акция, которое количество голда на сервере увеличивает? оО
    я не про акцию, а вообще)

А через "путь новичка" в магазине новичка идет в зачет?

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как цену голда поднимает акция, которое количество голда на сервере увеличивает? оО
    Золотые слитки скупаются за золотые монеты, накопленные с продаж, с тем чтобы сдать их в магазин, т.о. количество слитков на сервере не увеличивается, а уменьшается, поэтому цена слитков на время акции у аукциониста ползет вверх.

Например, я собираю шмот. Под акцию я закупил слитки и продал с большой наценкой, покупатель сдал мои слитки в магазин, все, на сервере их нет. Я бегу в комку, скупаю ресы под шмот, все золота у меня нет. Есть только ресы.
    Мой продавец бежит к аукционисту и быстро скупает слитки за вырученное с меня золото, пока совсем не подорожали. Все. золото ушло кому-то за слитки.
    Мой продавец купил что-то за слитки, вырученные с продажи моего золота... все эти слитки тоже ушли.

Т.е. администрация регулирует через акции количество слитков и золотых монет в игре +ограничение на количество золота с продаж не более 4ккк и золота в хранилищах 2ккк.
    Последний раз редактировалось Herodion; 23.12.2022 в 23:23.

Если что, я с Галатеи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Золотые слитки скупаются за золотые монеты, накопленные с продаж, с тем чтобы сдать их в магазин, т.о. количество слитков на сервере не увеличивается, а уменьшается, поэтому цена слитков на время акции у аукциониста ползет вверх.
    Чтобы получить слитки за акцию, нужно вложить реальные слитки через донат, т.е. пополнить рынок слитков

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права