+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64
    Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Но ведь это другое... Тут кнопочок для нажимания больше доступно. А графика всё та же.
    Только теперь больше нет такого адового требованию к попачасов. Все стало удобней и проще, а вы остались в прошлом.

Маразм какой-то. Человек спросил как себя чувствует игра в 2023 в итоге тему зафлудили какими-то убогими оскорблениями уровня интерната для альтернативно одаренных и невнятным бредом на тему допотопных версий игрового клиента.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Маразм какой-то. Человек спросил как себя чувствует игра в 2023 в итоге тему зафлудили какими-то убогими оскорблениями уровня интерната для альтернативно одаренных и невнятным бредом на тему допотопных версий игрового клиента.
    Это та самая социальная составляющая игры. И да я бы её понял если б холивар шёл среди игроков варкланов. Но здесь непонятный перс ворвался и просто из ушата облил не мало игроков данного проекта грязью.
    Да, но написав при этом - без обид. Конечно, какие обиды=)) В данном проекте разные слои населения есть школьники, есть студенты, не все же за имели папиков или стали альфонсами, есть и нормальные люди. И о хоспади, есть пенсионеры, да пенсионеры сейчас играют в онлайн игры.
    Вот все эти категории игроков были облиты дерьмом. Да не все могут себе позволить 20к на старте и за тем ежемесячно по 5к. И что, они попадают в разряд не люди?
    Так что я без пафоса и сарказма поддержал пост ответившему, тому врыву непонятно перса. Всё чётко и грамотно им сказано.
    Далее другой человек ответил по поводу болезни игромания. Да такая вещь существует и вред наносится не только себе но и окружающим людям.

Ну а ТС ответили уже на его вопросы. Контент? - не мало нового. Донат?- если хочет играть продолжительное время, без него не обойтись. Выбор теперь за самим человеком задававшим вопросы. Возможно он решит донатить и быстро войдёт на средний уровень.
    А возможно станет играть в кучу окон и долгое время будет оставаться "мясом". Решать только ему самому. В очередной раз повторюсь, я не против доната и донатов.

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от Madhome Посмотреть сообщение
    Я наверное понимаю людей которые "топят" за классику. Пожалуй это та версия игры где более-менее присутствовал баланс игровой. Было пять классов/рас. Всё ясно и понятно, ярко выраженных имба классов не было.
    После ввода рыб, весь игровой баланс, просто улетел в нирвану. И это понятно, разрабы после ввода рыб до сих пор не могут привести к какому то единому результату данный проект.
    И понёсся "снежный ком", чем далее, тем более косяков и более ребаланс в игре. Мне думается из за этого народ и вспоминает "классику", хотя и в те времена говорили про отсутствие баланса игрового.
    Но говоря про "классический" сервер надо понимать, что и его надо будет наполнять контентом ибо он без допов надоест игрокам. А для того что бы делать контент нужны люди, а людям надо платить деньги.
    Получается палка о двух концах.
    Нет, я не спорю было интересно и весело, тогда. Но в данных реалиях есть - Здесь и сейчас.
    Чуток фиксануть фениксов и немного усилить магов и было бы идеально)
    Кач не напрягал особо, да, долго, но зато не нужны эти реборны, небо и остальная хрень. На островах покачаемся постоим, в иней походим, на хроно.
    А так заняться то было чем, на самом деле) Мир питы, гео с замесами, ивенты по типу гтз, хорошая система ставок, где скилл очень решал, а не только деньги)
    Конечно, чтобы это все работало и онлайн нужен, и активные люди, идейные, чтобы кланы жили)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права