+ Ответить в теме
Показано с 61 по 64 из 64
-
30.05.2023 17:24 #61
-
30.05.2023 18:48 #62Воин
Маразм какой-то. Человек спросил как себя чувствует игра в 2023 в итоге тему зафлудили какими-то убогими оскорблениями уровня интерната для альтернативно одаренных и невнятным бредом на тему допотопных версий игрового клиента.
-
30.05.2023 21:27 #63
Это та самая социальная составляющая игры. И да я бы её понял если б холивар шёл среди игроков варкланов. Но здесь непонятный перс ворвался и просто из ушата облил не мало игроков данного проекта грязью.
Да, но написав при этом - без обид. Конечно, какие обиды=)) В данном проекте разные слои населения есть школьники, есть студенты, не все же за имели папиков или стали альфонсами, есть и нормальные люди. И о хоспади, есть пенсионеры, да пенсионеры сейчас играют в онлайн игры.
Вот все эти категории игроков были облиты дерьмом. Да не все могут себе позволить 20к на старте и за тем ежемесячно по 5к. И что, они попадают в разряд не люди?
Так что я без пафоса и сарказма поддержал пост ответившему, тому врыву непонятно перса. Всё чётко и грамотно им сказано.
Далее другой человек ответил по поводу болезни игромания. Да такая вещь существует и вред наносится не только себе но и окружающим людям.
Ну а ТС ответили уже на его вопросы. Контент? - не мало нового. Донат?- если хочет играть продолжительное время, без него не обойтись. Выбор теперь за самим человеком задававшим вопросы. Возможно он решит донатить и быстро войдёт на средний уровень.
А возможно станет играть в кучу окон и долгое время будет оставаться "мясом". Решать только ему самому. В очередной раз повторюсь, я не против доната и донатов.
-
31.05.2023 17:55 #64
Чуток фиксануть фениксов и немного усилить магов и было бы идеально)
Кач не напрягал особо, да, долго, но зато не нужны эти реборны, небо и остальная хрень. На островах покачаемся постоим, в иней походим, на хроно.
А так заняться то было чем, на самом деле) Мир питы, гео с замесами, ивенты по типу гтз, хорошая система ставок, где скилл очень решал, а не только деньги)
Конечно, чтобы это все работало и онлайн нужен, и активные люди, идейные, чтобы кланы жили)Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube