+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165
    Любопытный sivirova98 на дне Реки Малиновок

Подумайте, пожалуйста, над наградами на выбор.
    Метеориты и чешуя мне не нужны. Хотелось бы видеть актуальные для всех награды в призах.

Первые шаги ZopaBobra протеже Владыки мира грёз

награды, ну не очень... с тем гемором что приходится делать... извините но не.

У наставника katniss13 на дне Реки Малиновок

Unhappy

Пост нытья от друидов, которых на серваке(я не знаю, как на других сервах, но на гиперионе) простоя тьма-тьмущая..у нас друиды по 320пз+ тиму найти не могут, про тех, что чуть слабее вообще лучше промолчать(уже не претендую на топ рейт, хотя шмот позволяет, невозможно найти пати даже на 2к. а других классов как пристов/мистов/варов(эти вообще полумертвый вид) очень мало. хотелось бы, что бы мб в будущем, что-то придумали. а то грустно как то

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от katniss13 Посмотреть сообщение
    Пост нытья от друидов, которых на серваке(я не знаю, как на других сервах, но на гиперионе) простоя тьма-тьмущая..у нас друиды по 320пз+ тиму найти не могут, про тех, что чуть слабее вообще лучше промолчать(уже не претендую на топ рейт, хотя шмот позволяет, невозможно найти пати даже на 2к. а других классов как пристов/мистов/варов(эти вообще полумертвый вид) очень мало. хотелось бы, что бы мб в будущем, что-то придумали. а то грустно как то
    Всегда можно собрать свою команду и заодно помочь не особо метовым классам по типу призрака/косы
    Привет.

Цитата Сообщение от katniss13 Посмотреть сообщение
    У синов такая же проблема. Но син в таком же шмоте + друид + 4 любых нормальных тимейтов достаточно чтобы 2к апать. Не обязательно искать тиму - можно создать свою и взять людей, которых также не берут

Развивающийся Effessa на пути к Городу Драконов

Почему после сброса тимы не скинулись ранговые награды? Пишет получено

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Effessa Посмотреть сообщение
    Так они и не должны были. Ты же не думал, что можно регулярно менять тимы, после чего лутать по 2к монет?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Развивающийся Effessa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Так они и не должны были. Ты же не думал, что можно регулярно менять тимы, после чего лутать по 2к монет?
    Перефразирую. Почему не у всех они сбросились?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от Effessa Посмотреть сообщение
    Если вы просто изменяли тиму, то не должны сбрасываться. Если у вас не сбросились "получено" после общего сброса рейтинга по серверам, то об ошибке знают. Когда исправят, напишут в новостной ленте.
    Привет.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Если вы просто изменяли тиму, то не должны сбрасываться. Если у вас не сбросились "получено" после общего сброса рейтинга по серверам, то об ошибке знают. Когда исправят, напишут в новостной ленте.
    А якщо я не зраджував тіму?
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права