+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 68 из 68
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MisterM Посмотреть сообщение
    А почему только мужчинам? Что за дискриминация?
    Да это же прямая цитата из мема. Мопед не мой, ну знаешь.
    А вообще да, я и расист, и с*ксист, иначе никак! (только секса у меня не было, я однажды посмотрел и стало плохо, у меня другая цель) Остальное выше уже добавил кафирик
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты бы ещё предложил всем, прежде чем на форум писать, пройти курс теории вероятности. Я, кстати, прошёл его, было больно. Я желаю всем мужчинам пройти его!
    А мат. ожидание есть?
    А если найду?

Есть два распределения: Лапласа и Гаусса.
    Какое в реал отправишь, каким игру поправишь?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ж*нщины не имеют прав. Одни обязательства. Ж*нщина должна обеспечивать своего мужчину, на этом ее роль заканчивается
    Почему только своего? Почему заканчивается? А как же защита отечества? По факту обязана!

У тебя в подписи баннер с женщиной-магом...
    Потому что она его обеспечила. Это - дань уважения той единственной настоящей женщине, которая достойна.

Да это же прямая цитата из мема. Мопед не мой, ну знаешь.
    А вообще да, я и расист, и с*ксист, иначе никак! (только секса у меня не было, я однажды посмотрел и стало плохо, у меня другая цель) Остальное выше уже добавил кафирик
    Да в смысле не было? Помнишь на сгд в тот раз? Тебе не понравилось что ли?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

У тебя в подписи баннер с женщиной-магом...
    ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, МЕНЯ РЕЖУТ МОИМИ ЖЕ СЛОВАМИ????????
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Почему только своего? Почему заканчивается? А как же защита отечества? По факту обязана!
    Моя ж*нщина не отдается никому кроме меня. И не должна никому ничего кроме меня. Найди себе свою
    Потому что она его обеспечила. Это - дань уважения той единственной настоящей женщине, которая достойна.
    Факт. Чистый незамутненный как слеза

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ооооо, опять калькуляторчик доппельгангера поставил!

А мат. ожидание есть?
    Да в смысле не было? Помнишь на сгд в тот раз? Тебе не понравилось что ли?
    Скажем так, было неплохо, но многократно финишировал только ты!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Развивающийся MisterM на пути к Городу Драконов

Скажем так, было неплохо, но многократно финишировал только ты!
    Это что у вас за нетрадиционные отношения тут?

Это что у вас за нетрадиционные отношения тут?
    Ну так он син, а я стримы крамера смотрел. Тут хочешь - не хочешь...

Хорошо быть магиной, не надо крамера смотреть, чтобы быть NV

У наставника triumf7744 на дне Реки Малиновок

вам ютуберам мыло всегда подкидывает

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права