+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152

Цитата Сообщение от SilentSorrow Посмотреть сообщение
    Р9 кольцо / биржа остаются в оружейке? Или можно будет сделать второе кольцо и бегать с двумя презрениями?
    Увы, облом.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не потеряешь, они будут активные. НО, если ты уже получил титул за например 60 полетов рыбы, следующий титул ты сможешь получить только за 65 полетов лука
    Спасибо!

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Хотел скинуться в сина с госта, но при таких условиях канечно дороговато, делать 2 пухи 80ки заного, диски выкручивать, делать р8р2 шмотки, потом учить скилы с нуля до великих это нужен дух причем очень много походу.
    Сама цена за итемку, слишком муторно геморно и дорого. не думаю что будет много желающих, для односетов кстати как варик

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от indigoooo Посмотреть сообщение
    Хотел скинуться в сина с госта, но при таких условиях канечно дороговато, делать 2 пухи 80ки заного, диски выкручивать, делать р8р2 шмотки, потом учить скилы с нуля до великих это нужен дух причем очень много походу.
    Сама цена за итемку, слишком муторно геморно и дорого. не думаю что будет много желающих, для односетов кстати как варик
    старые рассы рулят, могу пристом скинуться в дру и Мага ничего не меняя.. Гы гы гы даже пуха подходит им.. Но не буду..

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Не заметил информации по р9 кольцу. Бижу понятно, нужно на новый класс крафтить. Но что делать с кольцом р9? Пойдет ли мое презрение к миру в зачет р9р2 кольца на новый класс или будет доступен квест на крафт нового кольца? А если будет доступен крафт нового р9 кольца с дальнейшим апгрейдом, смогу ли я выразить два раза презрение к идеальному миру?
    Цитата Сообщение от kadavr00 Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно если р9р3 на свап пз сет сделан + дсс и допустим меняю вара на обора опять делать все заново чтоль? По бижам не фига не ясно .
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Два презрения выразить не сможешь так как квест на получение болванки одноразовый. Кольцо возможно перекрафтить в универсальное, ценник не помню но там чисто символическая цена была. По поводу бонуса после повторного крафта бижи самому интересно. Прокатит ли универсальное кольцо в комплект к биже или нет.
    Я чего то не знаю? Я думал из р9 есть только кольцо,пояс, броня и оружие,

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение

Нижняя бижа сейчас р9р2, в ней камни на атаку.
    .
    aaaaa.....это пояс "НИЖНЕЙ" бижей называют , а накидку случайно левым шлемом не называют? А чё вроде логично
    Последний раз редактировалось CRANKo; 01.12.2023 в 01:32.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся u_1208658591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

aaaaa.....это пояс "НИЖНЕЙ" бижей называют , а накидку случайно левым шлемом не называют? А чё вроде логично
    Если на то пошло, то слова "бижутерия" в пв нет, есть украшения. В них входит: ожерелье, пояс, кольца. Очень редко называли ожерелье ожерельем, а пояс поясом. Со времен гсн это верх и низ бижи. Странное сравнение с накидкой.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Была бы тут мипси то спросила бы, - глупый ли ты. Но так как тут ее нет а есть я, то спрошу, - тупой ли ты?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.12.2023 в 03:01.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

У наставника u_469e4e6b82 на скользкой дорожке

а когда на конец токи выйдет новый класс уже

На перепутье amearin житель Идеального Мира

бижи, шмотки и еще куча голды на кровь(1ю так давно всю в обменник слил) и эшелон серебра на все действия
    ПЫ.СЫ. зато танк теперь реально сможет козырнуть 3 инты на сапогах)))

У наставника cric12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurokami91 Посмотреть сообщение
    Нет смысла если он будет стоить больше 800г и так теряешь многое проще уже прокачать нового!
    серьезно? ну если у вас небо власти, то базару нет, а если у вас небо предела/величия, боги качены до 60го хотяб все, в каталоге больше половины вещей, диск 50+ лвл 20 силы звезды, то поверьте сделать какую-нибудь пуху 80 ПА с 0 на много дешевле выйдет чем качнуть нового.

У наставника cric12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Расскажу на своем примере, что планирую сделать для свапа из сина в лука летом:

Две пухи с нуля.
    Дом уже 7.7 процвета + план ходить по морям и прочим гш по возможности.
    Плюс сколько-то узлов на эссенции уже есть.
    Возьму две аренды.
    По деньгам вроде почти бесплатно.

Руны - пока темный лес.
    Кажется, что штук 5 надо будет перекрасить или сделать более высокого уровня.
    Сейчас круг 8х, есть пара 9х. план круг 9х к тому времени.
    По деньгам 10-20 ярдов (сколько успею сделать).

Нижняя бижа сейчас р9р2, в ней камни на атаку.
    Был план запихнуть ее в пз, а вместо нее поставить радугу в атаку.
    Но теперь как будто нет смысла на полгода делать пз бижу.
    Просто сделаю Радугу в Па. Над пз еще подумаю.
    По деньгам лярдов 8 с дырками и камнями.

Так как теряю из оружейки бонус р9р2 бижи и кольца (у меня уже загрейжено в презрение), надо получить его из грейда радуг (верхняя уже 2 грейда).
    Соответственно вниз вместо одной нужны три радуги.
    Итого еще 15 сверху к тем 8.

Диски синовские не хочу ломать. мало ли не зайдет играть луком в этой мете и захочу назад в рыбу.
    Поэтому на новые диски складываю в банк всякий хлам + собираю пыльку (ее уже около 2к, но боюсь не хватит пока всё равно).
    Плюс у меня только 6 удача.
    Чтобы сделать 7 для больших шансов на приличные статы, нужно каждый месяц тащить все великие метеориты + еще где-то подворовать (кх у меня нет, остаются всякие акции).
    Итого условно 7 месяцев по (350 голда на великие метеориты + 50 голда на пыльку) - еще 6 ярдов.

Полеты - отдельная беда, пока не хочу считать.
    Не совсем понял, потеряю ли я уже собранные титулы по ним.

итого около 50 ярдов на полгода. Вроде бы вменяемо, учитывая, что чисто лукарские штуки - это диски и пухи. Из затрат там заточка, камни. мб докупить пилюль для докачки дисков.
    А все остальное останется на персонаже на пользу.

горю пока только из-за бесполезности р9р2 бижи. не хочется вторую делать.
    да дешевле бонус через пуху р9р получить, по деньгам выгоднее

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права