+ Ответить в теме
Страница 7 из 288 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2876

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Но даже 134к это многовато для того, что может быть убрано в банк мертвым грузом до лучших времен. Я бы назвал доступной для меняемых проф цену в 1-2 голда за негрейженную чешуйку. Пока цены выше - вложения в г18 требуют очень высокой уверенности в выбранном классе и выгоднее покупать тех же вечных божиков или руны.
    Именно поэтому я постепенно занимаюсь богами, не пытаясь обрушить рынок.
    Дальше план улучшить фазы и крисы.
    Потом руны.
    Думаю когда дойду до пухи, она как раз подешевеет.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

Ну в целом фикс вампирки логичен. А то смешно, когда на маяке об мобов выхиливают фулл хп. Но до китайцев всё доходит с задержкой в 10 лет, возможно фикс моста в гбп из шутки превратится в реальность.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SaimonROW Посмотреть сообщение
    Ну в целом фикс вампирки логичен. А то смешно, когда на маяке об мобов выхиливают фулл хп. Но до китайцев всё доходит с задержкой в 10 лет, возможно фикс моста в гбп из шутки превратится в реальность.
    Я не уверен, но, мне кажется, мимолетно так кажется, что баланс строят не вокруг маяка............................................. ..........................
    Или опенворлд пвп .................................................. .....
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Развивающийся SaimonROW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я не уверен, но, мне кажется, мимолетно так кажется, что баланс строят не вокруг маяка............................................. ..........................
    Или опенворлд пвп .................................................. .....
    Ну учитывая, что эти правки в первую очередь на пве расчитаны - то тут еще больше логики - вампирка сильно дизбалансит вампиров и не-вампиров. Вот что первое на ум приходит - это 4-1 финалка лет так N назад, условный син требовал гораздо меньше усилий в шмоте, чтобы на нем жить, чего не скажешь о инт классах. Да у них есть хилл у большинства, но блин, ты либо бьешь либо хилишься.
    Ну и наконец - прист в пати вроде как чтоб хилить(лол) но зачем он нужен, когда челики сами себя выхиливают одной тычкой больше, чем коновый прист/мист столбиком
    Последний раз редактировалось SaimonROW; 02.08.2024 в 15:40.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Я что-то думал, часам к 5-6 успеют уже всех выкатить, интересно, когда ждать?)

Описание реворка скиллов сина сильно не хватает. Слишком уж много зависит от его бафа в ПВЕ. Если и их зарежут то для меня вариантов только два останется как для ПВЕ игрока без доната, - друид и танк. Стража быть может в танка переделаю. А друид и так есть.
    Сина так и оставлю сином в любом случае. Уж больно он универсален. И от потери одной плюшки, хоть и очень жирной, - хламом не станет.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.08.2024 в 16:27.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Я что-то думал, часам к 5-6 успеют уже всех выкатить, интересно, когда ждать?)
    Китайцы опубликовали только одну расу. Остальные видимо на следующей неделе.

Попытка №2 ?

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Китайцы опубликовали только одну расу. Остальные видимо на следующей неделе.
    Хотя, куда спешить, к нам эта обнова ещё не скоро заявится.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В принципе да, комната ожидания патча для рыб
    upd: а представьте лицо трехглазиков если им как и в патче с выходом с парала не дадут НИЧЕГО? Вот ето ахаха будет
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 02.08.2024 в 16:42.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Зато теперь стало понятно, почему убрали гонку зверей

Я только одного не понял, у мага ливень рутает и в пвп тоже? Можно это ли назвать как жесткий буст мага по контролю?

UPD: переводчик у ливня дает такой перевод "Remove the chance of immobilization effect". Это вполне может быть, что шанс рута убрали вообще вместе с самим рутом. В это я поверю больше, чем в бесконечный рут у мага
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 02.08.2024 в 16:45.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 288 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права