Да проблема дисбаланса по классам это только вершина айсберга из причин почему ИБ наихудшая реализация королевской битвы даже по сравнению с другими пэй ту вин играми. За пэй ту плэй и говорить не стоит.
- Оно длится очень долго. Ежедневных попыток тоже очень много. Причем использовать их приходится в обязательном порядке для фарма, так как ничтожная награда дается за каждую отдельно а не по лучшему результату за день. И даже максимальное упорство не дает гарантий того что ничтожный недельный лимит наград будет получен в полном объеме. Можно просрать кучу времени абсолютно зря.
- Требует слишком много персонажей для старта при том что только 30 из 99 персонажей получат более менее сносное количество песка, солнечные и вовсе только троим достаются.
- Не имеет одиночного режима. Чушь про то что это ММО и у него такой концепт оставьте при себе. В другой ММО в которую впихнули королевскую битву есть режим как для одиночек так и для команд и они не пересекаются. Есть катка где все одиночки и есть катка где все в командах.
- Классовую проблему в рамках концепта ПВ решить невозможно. Ибо стоит цель поощрить меценатов а не сделать развлекательный ивент для всех. В других играх проблема решена тем что при заходе на королевскую битву все получают одинаковых болванчиков не имеющих класса. Скиллы и эквип необходимо собрать непосредственно на карте самой битвы. К слову даже в куда более донатной помойке чем ПВ и куда более дорогой, - королевская битва является развлечением для всех и на равных условиях. Но то ПВП игра а не ПВЕ, - там нельзя было поступить иначе. В ПВ можно. И потому собираем не с нуля перса на битве, а дополнительно бустим лутом своего.
- Отдельная ржака-обоссака, как пример безграничной жадности, это возможность захода без временного штрафа между попытками, участникам ВИП системы низкого уровня. То-есть предлагается платить всем чтоб было удобней развлекать свиней. За это китайцам 5 баллов, - такой наглости я нигде не встречал.
В общем и целом ИБ самая убогая реализация королевской битвы которую я видел за 20 лет онлайн игр. Сгодится для тех кто дальше ПВ ничего не видит, и для тех кто перенес трудное детство с деревянными игрушками прибитыми к полу.
Это я к тому что чел не может сравнивать одно и тоже событие в разных проектах не озвучивая их названий. Можно ведь. Если говорить только о том как и почему не уточняя где.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 72
-
23.08.2024 14:19 #61
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 23.08.2024 в 14:30.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
23.08.2024 15:02 #62
Да в целом..убрать рамки по времени, сделать запуск по времени как раньше, условно раз в 10 минут, не дожидаясь 99 игроков и запретить вход по достижении недельной награды - уж очень часто сталкиваюсь с людьми, у которых 5/1000, и которые ходят уже чисто по приколу людей порезать по табу. И в целом, на мой взгляд, ИБ станет лучше.
очередного у_12345 неплохо порвало, одобряю

-
23.08.2024 15:12 #63
Вау, получается из 6 (5) секунд игры тратишь 1 секунду на дебаф и вот у тебя есть целые 5 секунд поиграть раз в минуту. Можно кинуть целых 4 скила, возможно хирку катнешь у равноодетой цели, сильно сильно, уже бегу регать подбор

Починить зону, чтобы антихил нормально работал на все источники хила/восстановления здоровья. Показать четкую границу зоны на земле, как это обычно сделано во ВСЕХ остальные реализация королевской битвы. После финального сужения зона должна продолжать бить те же самые % от хп, а не жалкие 9к урона.Последний раз редактировалось Flamyngo; 23.08.2024 в 15:16.
-
23.08.2024 15:32 #64На перепутье
-
23.08.2024 15:35 #65
-
23.08.2024 15:38 #66На перепутье
-
23.08.2024 15:44 #67
-
23.08.2024 15:46 #68
-
23.08.2024 16:04 #69
Да, но бард в текущих реалиях чаще всего жмет на кнопочки чаще - его как минимум неприятно убивать в отсутствии аспида. Если конечно целенаправлено на барда не посадят контроль, который не будет его пытаться убивать. Вот только в условиях ИБ слишком жирно отдавать одного перса на такую цель.
Правда все равно урона кот наплакал, но тс видимо в кайф тыкать и смотреть как его команда убивает
Пон, ну да, команда виновата, когда против тебя профы с 100% антиконтролем, а у тебя прыжочек
У танков же совсем плохо с контролем, всего-то 80% времени могут держать цель в парале.
Я просто не понимаю, кто эти люди, которые на полном серьезе будут убеждать, что условный стак "сап-дру-маг" будет равен стаку "сап-дру-син". Спойлер: вариант с магом может убить только разграбом друида
Последний раз редактировалось Flamyngo; 23.08.2024 в 16:17.
-
25.08.2024 15:21 #70
Тут я не учел обратную сторону медали. Множество раздельных попыток дают возможность закрыть весь недельный лимит ИБ за один день и отдыхать от нее 6 последующих дней.
Как вариант сделать компромиссное решение: за первое место давать 1 солнечные а также 200+ песочных часов(пусть даже 1000 песка за первое место), учет первых мест сделать отдельно от учета лучшего результата за день. То-есть если человек взял за день 5 первых мест он получил награду в полном объеме за все 5 попыток выбрав недельный лимит за день. Если же он взял 4 и меньше первых мест то его награда складывается из суммарной награды за первые места плюс награда за лучший результат из оставшихся попыток.
Разумеется награду в песочных часах необходимо сделать такой чтоб за 7 дней набирался лимит в 1000 песочных часов. Разумеется для этого надо поднять награду за места так, чтоб стало возможно выбрать лимит песочных часов менее чем за 7 дней.
Для крохоборов, - нет я не считаю что 1000 песка это сильно жирно за 7 дней для всех. Разница в доступности солнечных остается. Как и остается неделька на минутки для повышения количества заходов тех кому нужна дополнительная награда.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 25.08.2024 в 15:29.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson