+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 106
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Насчет лучника жиза.
    После обновы морозки станут еще бесполезнее.
    А разовых жестких нюков с вменяемым кд нет от слова совсем.
    Если в эпоху порогов можно комбинировать паньгу беглый и морозки.
    То потом в зависимости от ситуации это либо реально один фулл прицел под шот или тот же паньгу.
    Но для меня это тоже пока выглядит как свап обратно в сина после летнего патча.
    Устаревание взрывного урона - это в целом тенденция последних лет, которая прям особенно сильно сказывается на лайт-классах. Ныне убиваем противников ложкой, потому что нечем пробивать по-нормальному. И на этом фоне явно выделяется син с 7уб, которые столько лет не менялись и все еще один из лучших источников взрывного урона в игре - насколько же нечестным и сломанным был скилл все это время.

Хотя корень необходимости взрывного урона у нас очевиден - свап. Для китайцев и без него все отлично пробиваются, драка на ложках даже баланснее становится, меньше рандомных шотов.
    Последний раз редактировалось m1500KG; 29.08.2024 в 17:06.

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Учитывая КД в 8 секунд против 10 секунд у семи убийств, даже рассматривая безоткатную китайскую золотую версию - семь убийств превалируют. В частности и потому, что 5-й удар наносит огромный урон, превосходящий и разлом.
    Кроме того, если выйти из рамок теории - по ДПСу разлом должен быть равен Пань Гу краже.
    Цель - нагести максимальную цифру урона одним нюком - разлом?)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Цель - нагести максимальную цифру урона одним нюком - разлом?)
    Пятый удар семи убийств, ответ не меняется. Он ударит больше чем разлом.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

Сервер Алькор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2024-08-29 203409.png
Просмотров: 128
Размер:	184.7 Кб
ID:	223195
    ...

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Предлагаю тест - прожечь 3 чи, нанести этот самый сильный удар по столбу в лирии и выложить скрин с кратким описанием.
    Условия:
    1 персонаж может пользоваться только персональными бафами, теми что не накладываются на всю пати.
    2 нельзя использовать дебафы на цель.
    3 на скрине должны быть открыты:
    - окно с характеристиками персонажа в момент удара
    - цифры урона
    - открыто описание скила которым наносился урон.
    Ну и в подписи нужно написать цифру нанесённого урона и обозначить если это был крит / берс / критоберс.

Итак, буду первым:
    Оцеп с 9 красной руной
    10072296 крит

Вложение 223180
    Прошу постить скрины в соответствии с первым постом)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Чота не понял, я значит тут размечтался что с весенней обновой народ начнёт массово ливать с синов на другие профы, и я останусь одним из немногих, а тут Юра и дед уже ласты назад смазывают

Кайфарик ты плохой, ухади

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Чота не понял, я значит тут размечтался что с весенней обновой народ начнёт массово ливать с синов на другие профы, и я останусь одним из немногих, а тут Юра и дед уже ласты назад смазывают
    ну так это очевидно, син всегда будет сильней)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Я пока на 100% не уверен и буксую, ибо мне стрелок как концепт нравится. Просто стрелок не может на дистанции конкурировать с сином, и действующее преимущество в виде девятиударок превратится в тыкву.
    Мне важно чтобы у класса были перспективы в будущем, но учитывая пакет недостатков который есть уже сейчас, и учитывая что вряд ли их исправят у забытого класса - инвестировать в стрелка с надеждой на светлое будущее мягко говоря глупо.
    Конечно, я до последнего надеюсь на переработку, но знаю ответ, который выглядит в виде красного оружия, красной брони и красного диска, которые лежат сейчас в банке, и ждут своего часа.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Я пока на 100% не уверен и буксую, ибо мне стрелок как концепт нравится. Просто стрелок не может на дистанции конкурировать с сином, и действующее преимущество в виде девятиударок превратится в тыкву.
    Мне важно чтобы у класса были перспективы в будущем, но учитывая пакет недостатков который есть уже сейчас, и учитывая что вряд ли их исправят у забытого класса - инвестировать в стрелка с надеждой на светлое будущее мягко говоря глупо.
    Конечно, я до последнего надеюсь на переработку, но знаю ответ, который выглядит в виде красного оружия, красной брони и красного диска, которые лежат сейчас в банке, и ждут своего часа.
    Я свапался ради ностальгии и масс пвп под обнову.
    Она до сих пор не произошла.
    А там следующая поджимает, в которой как минимум в пве луков возвращают в общее стойло середнячков.
    При этом сины как тащили равномерно, так и прододжают.
    Тоже очень надеюсь на осенний ребаланс.
    Ну и конечно не буду свапаться обратно до фактической установки обсуждаемых изменений.
    Луки очень приятны в масс пвп.
    Но есть куча других но. В том числе отсутствие контента сейчас.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну не знаю, мне стрелок не зашёл от слова совсем, да великолепный урон, да неплохая мобильность, но вот что то не так. А луки просто красивое, ну и немного ностальгии, но вот что не играл луком с момента ввода реборнов останавливает от свапа, может прокачаю твина, но далеко не факт.Танк ещё радует последнее время

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права