+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96
    Любопытный Minesul на дне Реки Малиновок

У меня очень большие вопросы к стилям за 1000 лвл, книги наставлений. Меня приятно радует факт того, что это “редкость» и смогу получить, додонатив 300 уровней. Но. Кто это рисует? Нам всем от 30/40 лет кто как старички играет. Почему такие детские стили? Я никогда не думал, что буду понимать эту тему, но. Рукава до колен, какие то платья на мужских персонажей, хвосты. Ну серьезно. Вы уже возрастные. Я жду классику. Белые костюмы, военные, фраки, смокинги. На женских персонажей что-то креме платьев. Я сижу просто и думаю зачем мне бегать в этом смешном стиле, если за алые свитки они лучше. Чем вот эти.
    Последний раз редактировалось Minesul; 26.09.2024 в 19:20.

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Подскажите, если у меня на аккаунте два чара и у обоих чаров по 500 ур книги. Мне дадут два сундука и 500 древних монет? или не суммируется?
    И если да, то я смогу награды перевести только одному чару?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у меня на аккаунте два чара и у обоих чаров по 500 ур книги. Мне дадут два сундука и 500 древних монет? или не суммируется?
    И если да, то я смогу награды перевести только одному чару?
    все так, все сможешь

Любопытный u_124f37ab1e на пути к Городу Драконов

Блин, можно скрины скинуть, где алые и золотые полеты фулл круг сделали на всех свитках. и вопрос задать после этого?

Любопытный Dimashefer на дне Реки Малиновок

Кто знает как работает Колода удачи?

Любопытный u_1260856757 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dimashefer Посмотреть сообщение
    Кто знает как работает Колода удачи?
    вроде как выбираешь 1 коробку из нее на ячейку любую и из той коробки падает S карта выбранной ячейки

У наставника lorderon7 на дне Реки Малиновок

А если набрал 1000лв тока стиль получаешь или еще за 500лвл награду???

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от lorderon7 Посмотреть сообщение
    А если набрал 1000лв тока стиль получаешь или еще за 500лвл награду???
    И за 500 и за 1000

У наставника lorderon7 на дне Реки Малиновок

Спасибо за информацию

Первые шаги pusjandra на дне Реки Малиновок

За 1000 лвл могли бы и на кинуть по коробочке вчд ,ради неё и донатил 1070лвл ,а коробки нет. И про стиль уж лучше просто вспышку давали которую можно просто включить к любому стилю чем этот костюм

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права