+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    Первые шаги u_1264683781 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    А че не в восторге, серверу добавили жизни. Еще часть народа с Фафнира наверняка вернулись в игру после слияния. И не 30 человек влилось, как многие пророчили, а куда больше
    вернулись после слияния? ну если только пвп игроки и консты. многие думаю наоборот ливнули. кача то нет уже без печати, мало кто хочет полгода фарма неба превращать в 9-12 месяцев. а если твинчику 105 не доапал..бб фафнир, помянем

Цитата Сообщение от u_1264683781 Посмотреть сообщение
    вернулись после слияния? ну если только пвп игроки и консты. многие думаю наоборот ливнули. кача то нет уже без печати, мало кто хочет полгода фарма неба превращать в 9-12 месяцев. а если твинчику 105 не доапал..бб фафнир, помянем
    По секрету скажу те кто был на Фафнир давно небо финальное, а для твинов есть Оберон или ждать новый сервер

Развивающийся ShepmAnze на пути к Городу Драконов Аватар для ShepmAnze

Если б там только Гудик стоял) Там вся шайка-лейка была и так называемые подсосыши с Гипериона, аля альянс и солидарность)
    Какой еще крови он ждал? Чей? На Мицаре три клана, фп которые просто сидят и фармят кх, нонвиктус, которые фанятся по кайфу когда и где хотят, и новопришедший клан с фафнира эндлесс в который по хорошему и нужно идти для интересной игры. А по итогу все переточки сядут фармить кх в фаирплеях и будут плакать, что серв болото.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    Какой еще крови он ждал? Чей? На Мицаре три клана, фп которые просто сидят и фармят кх, нонвиктус, которые фанятся по кайфу когда и где хотят, и новопришедший клан с фафнира эндлесс в который по хорошему и нужно идти для интересной игры. А по итогу все переточки сядут фармить кх в фаирплеях и будут плакать, что серв болото.
    Не, для интересной игры как раз в Nonvictus, всегда будут острые ощущения и противостояние с большей частью пвп игроков Не для слабаков вариант, в том числе по шмоту. Зато судя по всему всегда фан будет
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.09.2024 в 09:04.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Погнали пацаны в нв, пять минут доминации пока папочка в окружении подсосов несет караван стоят тех 23 часов и 55 минут когда тебя опускают как…как нвшника. Зато фан
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Погнали пацаны в нв, пять минут доминации пока папочка в окружении подсосов несет караван стоят тех 23 часов и 55 минут когда тебя опускают как…как нвшника. Зато фан
    Вот она, жёлтая пресса!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вот она, жёлтая пресса!
    «Судя по всему» - точно признак когда ты на сто процентов уверен.
    А так, просто факты. Нет неприязни к нв, нет к их мастеру, просто.. смех наверно, как над бюджетной и проспонсированной версией прототипа. И если во втором случае там просто богатый чел который хочет был топ1 во всем и искренне любит игру (по словам из надёжных для меня источников), то в первом случае просто не повзрослевший круглик, которому тяжело играть но он топ 1 по пониманию, рукам и спариванию с собаками (не удоляйте плс, это цитата самого крекера если убрать из неё все маты, а так как он состоит в партнерке как контент-мейкер, то его цитаты являются благоразумными и не нарушающими правила).
    Сам же клан состоит из ходящих по рукам синам, собаки крекера и одного вечно меняющего класс индивида который живёт на караване пока там никого нет.
    Замесы с ними случаются только когда крекер несет караван, ему дают по очкам и он кидает клан призыв.

В чем я не прав?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 27.09.2024 в 10:33.

В чем я не прав?
    Замени "спаривание" на "теплые взаимоотношения"

Мистер PW 2024: Финал (фото)

«Судя по всему» - точно признак когда ты на сто процентов уверен.
    А так, просто факты. Нет неприязни к нв, нет к их мастеру, просто.. смех наверно, как над бюджетной и проспонсированной версией прототипа. И если во втором случае там просто богатый чел который хочет был топ1 во всем и искренне любит игру (по словам из надёжных для меня источников), то в первом случае просто не повзрослевший круглик, которому тяжело играть но он топ 1 по пониманию, рукам и спариванию с собаками (не удоляйте плс, это цитата самого крекера если убрать из неё все маты, а так как он состоит в партнерке как контент-мейкер, то его цитаты являются благоразумными и не нарушающими правила).
    Сам же клан состоит из ходящих по рукам синам, собаки крекера и одного вечно меняющего класс индивида который живёт на караване пока там никого нет.
    Замесы с ними случаются только когда крекер несет караван, ему дают по очкам и он кидает клан призыв.

В чем я не прав?
    Никто не идеален. А про скил, мозги я думаю сомнений не должно быть. Я бы только почаще отвод юзал против трудноубиваемых целей

Насчёт ходящих по рукам не знаю, свечку не держал, но такое в пв повсеместно уже и это факт. Ну и странное сравнение с прототипом вообще и к чему оно не понятно

Нейт, это ты? Я давно не видел чтобы кто то так по клоунски защищал нв помимо тебя

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права