ReadyOrNot
Схема крутая, не рофл. Но мне допустим цепочки в роковом не нравятся и как будто аркадия не интересно, лучше сделать цепочку на рб 80+. Но тут уже каждый решает что ему удобнее и быстрее.
Также и с баффом при апе 100ого. Я апнул 100ый в миру и пошел делать хроники под баффом на скорость.
У меня сейчас на персонаже вообще не сделаны квесты в аду, почти полностью квесты в Аркадии, но сделаны все хроники кроме косы. А хроники это полезно: 1.5к хп без учета множителей для твина это очень много
Про барда хронику все верно - бафф крутой
Ага, добавил в статью напоминание что нужно хавать пилюли под баффомНасколько помню, дар действует на пилюли, так что самое главное — есть их именно под даром.
Если сходить и упадет, то как вариант. Но вообще в целом рандом шары тянуть все равно нормШары падают в Башне Будды же. Может, лучше ярмарку оставить на что-то другое?
Подземки за небо в лотосе. Шаров +8 нету лишних. Только на Обероне шаров много дают, но это Оберон)Вроде где-то за что-то давались подземки? С ними можно превратить избыток нижних шаров в доп.попытки "перескочить" дырку. Но для этого надо где-то набрать 8-х.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 65 из 65
-
18.10.2024 08:11 #61
-
18.10.2024 14:03 #62
Выбор между цепочкой Аркадии и реборн цепочками 80+ не стоит. Во первых цепочка аркадии это 60+ 1РБ и является подводкой к реборн цепочке 80+. Во вторых реборн цепочки необходимы как для закрытия пути новичка так и для быстрой прокачки.
Цепочка Аркадии действительно нудная и требует минимальной подготовки в виде сбора 7 молочая, 7 древесной бабочки и 2 зеленой сливы. При этом легко замещается хроникой вара, которую на реборне можно взять и полностью выполнить задолго до 80 уровня в отличии от остальных хроник. Я по настроению делаю и так и так.
Так-же с цепочками ада/рая. Помимо значительного количества опыта они необходимы для закрытия пути новичка. Двойная польза, не вижу смысла отказыватся или откладывать в долгий ящик.
К тому-же, как я и писал ранее, после закрытия ада/рая, морая и уважения мы имеем 102 а не 100. и всего 9 из 16 хроник нам достаточно для выполнения задачи с апом 103.
Оставшиеся 7 могут послужить хорошим инструментом для подгонки уровней в дальнейшем. Да и на остатке, если следовать моему списку предпочтений, такие хроники которые не особо то и хочется делать твину. Ибо они долгие. Но они все еще являются источником опыта хорошим. При заморозке перса на 90 дней это 350кк опыта под "глазиком". Этого с запасом хватит для апа 102 необходимого для апа неба Равенства в дальнейшем.
При откладывании хроник на потом мы не теряем ничего к тому-же. Откладывая цепочки из зачета пути новичка мы лишаемся опций из этой системы.
Так и не понял чем ты предлагаешь заменить цепочку в Роковом городе. У нее альтернатива есть, цепочки уровнями ниже, но будет только дольше. Это 40+ не рб, и тут особо не разгуляешься.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 18.10.2024 в 14:24.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
11.11.2024 00:53 #63
В качестве справочника по отделению важного от не важного довольно-таки полезно.
Единственное, реальному новичку может не хватать перевода названий цепочек в то, какой конкретно квест брать. С другой стороны, для не-твина такая оптимизация не обязательна.
Что еще могу прокомментировать, как по тексту, так и по сути подарков (вдруг прочитает кто-то собирающий фидбек).
ресурсы на ПВЕ снаряжение 55 и 85.
Не то, чтобы это было большой проблемой, но так можно и про доспехи сказать: мол, возьмут по квестам. Или всё же добавить к Древним матрицам и Загадочным свиткам еще 24x Укоренившийся цветок и 24x Когти безумия.
Поначалу посмотрел, что эти "Дары из прошлого" лежат в подарке на 100 уровень, и решил, что или где-то ошибка, или что-то напутано.
А потом обнаружил, что содержимое этого подарка по большей части НЕ требует 100 уровень для перевода. На деле, на многое нужен только 99-й, требование 100-го помню только на стопке Серебряных карт героя, а конкретно "Дар из прошлого", кажется, вообще не имеет ограничения. Вот только из названия это всё не очевидно, а описание вовсе напрямую указывает открывать подарок, достигнув 100-го.
-
11.11.2024 03:01 #64
Я и писал что мой перечень узкопрофильный, конкретно для оптимизации производства твинов. Универсальную инструкцию для всех выкладывал ранее брикачу, может в ней ты найдешь ответы на оставшиеся у тебя вопросы.
Для основы в моем перечне, необходимо пропустить сортировку розовых квестов на менее и более полезные, выполнив их все пока доступен баф перса 1-99 на скорость перемещения. Так как эти цепочки в любом случае придется делать ради титулов. Которые твину нужны как козе баян.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 11.11.2024 в 03:32.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
12.11.2024 00:30 #65
Так я и видел. Но перечень и для не-твинов годится как сжатое изложение важного.
Я не спорю, но ваши материалы друг друга не заменяют, у Брикачу всё же преимущественно разъяснение по содержимому подарков.
Какие-то все равно вылезают на 100+, там и ад, и рай, и по уважению попрыгать туда-сюда надо. Впрочем, с маунтом это всё не так уж критично.