+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 65 из 65

ReadyOrNot
    Схема крутая, не рофл. Но мне допустим цепочки в роковом не нравятся и как будто аркадия не интересно, лучше сделать цепочку на рб 80+. Но тут уже каждый решает что ему удобнее и быстрее.
    Также и с баффом при апе 100ого. Я апнул 100ый в миру и пошел делать хроники под баффом на скорость.
    У меня сейчас на персонаже вообще не сделаны квесты в аду, почти полностью квесты в Аркадии, но сделаны все хроники кроме косы. А хроники это полезно: 1.5к хп без учета множителей для твина это очень много
    Про барда хронику все верно - бафф крутой
    Насколько помню, дар действует на пилюли, так что самое главное — есть их именно под даром.
    Ага, добавил в статью напоминание что нужно хавать пилюли под баффом

Шары падают в Башне Будды же. Может, лучше ярмарку оставить на что-то другое?
    Если сходить и упадет, то как вариант. Но вообще в целом рандом шары тянуть все равно норм

Вроде где-то за что-то давались подземки? С ними можно превратить избыток нижних шаров в доп.попытки "перескочить" дырку. Но для этого надо где-то набрать 8-х.
    Подземки за небо в лотосе. Шаров +8 нету лишних. Только на Обероне шаров много дают, но это Оберон)

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    ReadyOrNot
    Схема крутая, не рофл. Но мне допустим цепочки в роковом не нравятся и как будто аркадия не интересно, лучше сделать цепочку на рб 80+. Но тут уже каждый решает что ему удобнее и быстрее.
    Также и с баффом при апе 100ого. Я апнул 100ый в миру и пошел делать хроники под баффом на скорость.
    У меня сейчас на персонаже вообще не сделаны квесты в аду, почти полностью квесты в Аркадии, но сделаны все хроники кроме косы. А хроники это полезно: 1.5к хп без учета множителей для твина это очень много
    Про барда хронику все верно - бафф крутой
    Выбор между цепочкой Аркадии и реборн цепочками 80+ не стоит. Во первых цепочка аркадии это 60+ 1РБ и является подводкой к реборн цепочке 80+. Во вторых реборн цепочки необходимы как для закрытия пути новичка так и для быстрой прокачки.
    Цепочка Аркадии действительно нудная и требует минимальной подготовки в виде сбора 7 молочая, 7 древесной бабочки и 2 зеленой сливы. При этом легко замещается хроникой вара, которую на реборне можно взять и полностью выполнить задолго до 80 уровня в отличии от остальных хроник. Я по настроению делаю и так и так.
    Так-же с цепочками ада/рая. Помимо значительного количества опыта они необходимы для закрытия пути новичка. Двойная польза, не вижу смысла отказыватся или откладывать в долгий ящик.
    К тому-же, как я и писал ранее, после закрытия ада/рая, морая и уважения мы имеем 102 а не 100. и всего 9 из 16 хроник нам достаточно для выполнения задачи с апом 103.
    Оставшиеся 7 могут послужить хорошим инструментом для подгонки уровней в дальнейшем. Да и на остатке, если следовать моему списку предпочтений, такие хроники которые не особо то и хочется делать твину. Ибо они долгие. Но они все еще являются источником опыта хорошим. При заморозке перса на 90 дней это 350кк опыта под "глазиком". Этого с запасом хватит для апа 102 необходимого для апа неба Равенства в дальнейшем.
    При откладывании хроник на потом мы не теряем ничего к тому-же. Откладывая цепочки из зачета пути новичка мы лишаемся опций из этой системы.
    Так и не понял чем ты предлагаешь заменить цепочку в Роковом городе. У нее альтернатива есть, цепочки уровнями ниже, но будет только дольше. Это 40+ не рб, и тут особо не разгуляешься.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 18.10.2024 в 14:24.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье agrig0 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Распишу очередность действий с точки зрения твиновода без автоматизации игрового процесса.
    В качестве справочника по отделению важного от не важного довольно-таки полезно.

Единственное, реальному новичку может не хватать перевода названий цепочек в то, какой конкретно квест брать. С другой стороны, для не-твина такая оптимизация не обязательна.

Что еще могу прокомментировать, как по тексту, так и по сути подарков (вдруг прочитает кто-то собирающий фидбек).

ресурсы на ПВЕ снаряжение 55 и 85.
    Немного странно, что в подарке даются ресы только на половину каждого сета — собственно доспехи, а остальные 4 части остаётся получать только штатно, по квестам. Оставлю здесь: пояс-плащ и т.п. к сету на 55ур. даются за последний квест на статус "Злой", а к сету на 85ур. — за квест "Уединенное божество" в какой-то суб-цепочке, начинающейся с "Прекратить осаду" (87+ уровень, выдает Юаньци к северу от Города Истоков).

Не то, чтобы это было большой проблемой, но так можно и про доспехи сказать: мол, возьмут по квестам. Или всё же добавить к Древним матрицам и Загадочным свиткам еще 24x Укоренившийся цветок и 24x Когти безумия.

8. Начиная с 90 уровня едим не жалея "глазики".
    Поначалу посмотрел, что эти "Дары из прошлого" лежат в подарке на 100 уровень, и решил, что или где-то ошибка, или что-то напутано.

А потом обнаружил, что содержимое этого подарка по большей части НЕ требует 100 уровень для перевода. На деле, на многое нужен только 99-й, требование 100-го помню только на стопке Серебряных карт героя, а конкретно "Дар из прошлого", кажется, вообще не имеет ограничения. Вот только из названия это всё не очевидно, а описание вовсе напрямую указывает открывать подарок, достигнув 100-го.

Цитата Сообщение от agrig0 Посмотреть сообщение
    ...
    Я и писал что мой перечень узкопрофильный, конкретно для оптимизации производства твинов. Универсальную инструкцию для всех выкладывал ранее брикачу, может в ней ты найдешь ответы на оставшиеся у тебя вопросы.
    Для основы в моем перечне, необходимо пропустить сортировку розовых квестов на менее и более полезные, выполнив их все пока доступен баф перса 1-99 на скорость перемещения. Так как эти цепочки в любом случае придется делать ради титулов. Которые твину нужны как козе баян.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 11.11.2024 в 03:32.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье agrig0 кавалер Знака железной крови

Я и писал что мой перечень узкопрофильный, конкретно для оптимизации производства твинов.
    Так я и видел. Но перечень и для не-твинов годится как сжатое изложение важного.

Универсальную инструкцию для всех выкладывал ранее брикачу,
    Я не спорю, но ваши материалы друг друга не заменяют, у Брикачу всё же преимущественно разъяснение по содержимому подарков.

Для основы в моем перечне, необходимо пропустить сортировку розовых квестов на менее и более полезные, выполнив их все пока доступен баф перса 1-99 на скорость перемещения.
    Какие-то все равно вылезают на 100+, там и ад, и рай, и по уважению попрыгать туда-сюда надо. Впрочем, с маунтом это всё не так уж критично.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права