+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Кстати, факт, под рейты эти штуки бьются веселее. Может выделю вечерок.
    Ну я вот и руками бегал, и на ф12 магом, без блинков
    фз, капает потихоньку, и ладно. У меня есть что прикупять в ярмарке, пускай фармится
    да и в рамках грядущей обновы ЗЯБы пускай будут
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

У наставника u_1287008880 на дне Реки Малиновок

Я против такого тупого эвента. В городах орды зомбоков, а тот кто слаб вынужден в пис зоне жить. Этот эвент придумал извращенец у которого не всё в порядке с головой. Он крайне не продуман. Такое ощущение, вот вам очередная фигня. Радуйтесь нубы.

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

Когда стали появляться гении покупавшие тыквы за 3ккк и более(не являясь при этом "прототипами" для которых это копейки), им говорили, что они станут посмешищем когда тыквы появятся снова. Они не верили. Вот что значит альтернативное развитие.

На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

А как так получается, что мобов постоянно переагривают?
    Почему дру, танки, луки, барды и даже макаки переагривают с меня мобов? Сам играю сином. Бью либо руками, либо сбу + руками. И боты постоянно забирают моба! Мне 5.0 надо что ли иметь, чтобы успевать убивать?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MyNameIsNooblo Посмотреть сообщение
    А как так получается, что мобов постоянно переагривают?
    Почему дру, танки, луки, барды и даже макаки переагривают с меня мобов? Сам играю сином. Бью либо руками, либо сбу + руками. И боты постоянно забирают моба! Мне 5.0 надо что ли иметь, чтобы успевать убивать?
    У меня некоторые скиллы бьют 6 урона. Соотв. крит 12 урона. Так и переагривают
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

На перепутье MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории MyNameIsNooblo смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    У меня некоторые скиллы бьют 6 урона. Соотв. крит 12 урона. Так и переагривают
    А че у меня скиллы бьют по единичке

Любопытный wadimzyr кавалер Знака железной крови Аватар для wadimzyr

мнение очередного нуба.. твинами ивенты фармят..а ты ноишь(

Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Промокоды какие-нибудь добавили?

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    Норм цена. Это ведь в своём роде уникальная вещь, хоть и бесполезная. Кому надо на следующий год купят. Если бы тыква стала общедоступной, владельцам данной диковинки минимум стало досадно. Есть ещё пилюли тыквоголовых, где то на старом персе валяется. Одеть её могут только старые расы и на 5 минут голова тыквы))
    Ну не старые персы а только люди и сиды.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    да ивент полная шляпа, не ужели нельзя сделать что бы все участвовали по человечески? Смысл вводите это убожество для ботов? Я просто не пойму ,а в чем прикол что ты выкапываешь цветок, а твоего моба сразу забирает какой то бот в овергире. Алло.
    Участвуй. Полно мест где застревают боты и не мешаются. Копай по одному и бей. Или все должны разбежаться что бы твоё чсв потешить? ))

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Промокоды какие-нибудь добавили?
    Добавили. Догнали и ещё по 2 дали.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Первые шаги SaU_UnD на дне Реки Малиновок

На Мицаре полно охотников за мобами, тяжело что-то зафармить, попробовал-бросил, мне там только время тратить)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права