+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Кстати, этим ивентом администрация расписывается, что обновы до 1 декабря не будет. При этом финальные бои на арене будут 8 числа, а в новости было сказано, что финал будет на новом балансе. Обнова будет 2-7 или опять на-ду-ли?
    Увы, в неравном бою с переводом кракозябр на православный, полегли все переводчики. Пока постройка не воспроизведет новых рабочих, этап локализации не сдвинется с места.

П.С. сегодня за ивент 2 раза ТПшило в локацию, где нужно продержаться 6 минут. 1 раз меня выкинуло на 20 секунде, 2 раз выкинуло на 3 минуте. Ничто меня не убивало

Любопытный u_1261439779 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Увы, в неравном бою с переводом кракозябр на православный, полегли все переводчики. Пока постройка не воспроизведет новых рабочих, этап локализации не сдвинется с места.

П.С. сегодня за ивент 2 раза ТПшило в локацию, где нужно продержаться 6 минут. 1 раз меня выкинуло на 20 секунде, 2 раз выкинуло на 3 минуте. Ничто меня не убивало
    плюсую, только что выкинуло после 30 сек-1 мин бегания. награду не дали, лужи меня не убили. чинить будут?

дошел до кубика - а он не выделяется на атаку.все попытки были напрасны.

У наставника hydroxyd на дне Реки Малиновок

Кек. В первый день 3 голд и 7 серебряных чеков иии..... ничего...
    Второй день... Пока искал локу - истёк таймер. И повторно взять нельзя. Спасибо. Очень интересно (нет).

Развивающийся KOCAPOT житель Идеального Мира

замечательный ивент, пока искал на карте сломал мышку, финансовые потери, зачем такой ивент надо? кому надо? тебе надо? мне НЕТ!

На перепутье Akerr на скользкой дорожке

Тоже сегодня 2 раза выкинуло с луж без награды. В первый раз через минуту полторы, во второй раз вообще секунд 20 оставалось и в обоих случаях выкидывало когда подходил к стене, которая напротив статуи.

У наставника u_1238334184 на дне Реки Малиновок

Что курили когда этот бред создавали?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Сегодня за ивент 1 раз закинуло в лужи - выкинуло на 4 минуте, затем закинуло на этап с кубиком - у меня робот завис и 20 киданий кубика не привели к каким либо движениям по доске, ну и третий день подряд дали манускрипт.
    По лужам и роботу не понимаю, что делаю не так.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от hydroxyd Посмотреть сообщение
    Кек. В первый день 3 голд и 7 серебряных чеков иии..... ничего...
    Второй день... Пока искал локу - истёк таймер. И повторно взять нельзя. Спасибо. Очень интересно (нет).
    ииии чего ты ждал ещё? Не найти локу на карте. Ужс.
    Цитата Сообщение от KOCAPOT Посмотреть сообщение
    замечательный ивент, пока искал на карте сломал мышку, финансовые потери, зачем такой ивент надо? кому надо? тебе надо? мне НЕТ!
    Не надо не бери)) И прекратите возопиилы уже принимать деградант дурия на завтрак. Кто приходит в пв играть? IQ уровня амёбы что ли? Хоспаде, в 2008м что бы найти мобов по квестам белым ходили в базу и в ручную вбивали координаты, и ни кто не ныл. Когда прилепили хромой кривой косой автопуть все были в диком восторге. А сейчас что? Я взял квест и ко мне ничего не подошло. Почему я должен что то искать. Плахой ивент, плахая игра я больше не пошлю вам писят рублей Ивент то проще не придумать. 15-от силы 20 минут не спеша по точкам пробежаться слегка напрягая интеллект для того что бы тыкнуть в карту мира и посмотреть а где же оно ))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся jon179 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Сегодня за ивент 1 раз закинуло в лужи - выкинуло на 4 минуте, затем закинуло на этап с кубиком - у меня робот завис и 20 киданий кубика не привели к каким либо движениям по доске, ну и третий день подряд дали манускрипт.
    По лужам и роботу не понимаю, что делаю не так.
    Такая же фигня. Из комнаты с лужами выкинуло за минуту до окончания ивента, хотя в лужи я не заходил. Робот почему то находился не в конкретной точек, а посередине линии между двумя точками, а потом завис и не двигался.
    Зачем нужен этот забагованный ивент, к тому же, с давно не актуальными наградами? Может лучше включить ивент, который работает нормально? викторину например?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права