+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75
    У наставника KREMLEBOT на дне Реки Малиновок

А можно вернуть авторизацию на сайте через нажатие в ИЦ кнопки "Пополнить счёт"? Почему это убрали?

Цитата Сообщение от KREMLEBOT Посмотреть сообщение
    А можно вернуть авторизацию на сайте через нажатие в ИЦ кнопки "Пополнить счёт"? Почему это убрали?
    Что мешает нажать ниже кнопку "Подписка на рассылки?"

Развивающийся wttlod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1158483988 Посмотреть сообщение
    Что мешает нажать ниже кнопку "Подписка на рассылки?"
    Что мешает починить авторизацию через кнопку "Пополнить счёт"?

Цитата Сообщение от wttlod Посмотреть сообщение
    Что мешает починить авторизацию через кнопку "Пополнить счёт"?
    Я бы ответил, но это нарушит правила форума.
    Вам так принципиально это, будто бы используете стороннее ПО или скрипт для автоматической авторизации и их вдруг придётся переписывать. Может эту кнопку специально сломали, чтобы посмотреть на реакцию игроков.

Развивающийся Trushechka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1158483988 Посмотреть сообщение
    Я бы ответил, но это нарушит правила форума.
    Вам так принципиально это, будто бы используете стороннее ПО или скрипт для автоматической авторизации и их вдруг придётся переписывать. Может эту кнопку специально сломали, чтобы посмотреть на реакцию игроков.
    Вы странный. Правильно тут про рабское мышление выше написали, логику таких вы понять очень трудно. Была кнопка, которая выполняла функцию. Кнопка сломалась и функцию больше не выполняет. После того как эта проблема обозначилась, вы на ровном месте обвиняете людей в использовании запрещенного ПО. Вы кто такой?

Цитата Сообщение от Trushechka Посмотреть сообщение
    Вы странный. Правильно тут про рабское мышление выше написали, логику таких вы понять очень трудно. Была кнопка, которая выполняла функцию. Кнопка сломалась и функцию больше не выполняет. После того как эта проблема обозначилась, вы на ровном месте обвиняете людей в использовании запрещенного ПО. Вы кто такой?
    Я лишь предположил, что разработчики ИЦ не криворукие бездари и специально изменили код, а не он сам сломался чудесным образом. Причём, насколько я помню, уже не в первый раз.

Любопытный u_1261439779 житель Идеального Мира

хотя бы перенесите несчастную кнопку "Добавить [новый аккаунт в ИЦ]" ниже кнопки "Смотреть все акки". постоянно тыкаюсь на неё и кидает на сайт, вместо того чтобы открыть список акков. и кнопка "Выйти из всех аккаунтов" должна быть где то подальше и выделена КРАСНЫМ шрифтом чтобы случайно не выйти из всех аккаунтов, даже с подтверждением такое возможно.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Trushechka Посмотреть сообщение
    Но ведь через рассылку объективно удобнее логиниться... Я давно пробовал через пополнить счёт, больше нажатий было

Я конечно догадываюсь,откуда ноги растут,что все через пополнить счёт заходят. Наверное какой то популярный ,но неочень компетентный блогер посоветовал ( а может даже и не один).
    не твин, А слабая основа

Первые шаги LEXhitrof на дне Реки Малиновок

верните блин все как было!!!

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Но ведь через рассылку объективно удобнее логиниться... Я давно пробовал через пополнить счёт, больше нажатий было

Я конечно догадываюсь,откуда ноги растут,что все через пополнить счёт заходят. Наверное какой то популярный ,но неочень компетентный блогер посоветовал ( а может даже и не один).
    да проблема даже не в этом, ладно привыкнуть нажимать другую кнопку, а в том, что ранее выпадающий по нажатию (далее без нажатия) список превратился в выбор из 3х аккаунтов, где нужно нажать кнопку, так ещё и выход засунули практически вплотную

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права