+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Угу, только начиная со 2 уровня кв милость паньгу от тебя требуют в конце ежедневной цепочки релик, и дай бог чтобы не синовский голды за 30-40 ) на более высоких уровнях они будут требовать релики еще более высокого уровня? А то в настоящее время не дешевая ежа стала, за которую платишь от чека до шести семи
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Чет упустил момент. За ежи второго уровня дают больше тайного знания чем за первые? Один раз сделал и забыл глянуть. Просто 2й уровень реликвий никому не вперся пока. Продолжил делать те которые продаются. Вот думаю может хоть ради ускорения прокачки стоит делать вторые и складировать на будущее?

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Чет упустил момент. За ежи второго уровня дают больше тайного знания чем за первые? Один раз сделал и забыл глянуть. Просто 2й уровень реликвий никому не вперся пока. Продолжил делать те которые продаются. Вот думаю может хоть ради ускорения прокачки стоит делать вторые и складировать на будущее?
    Столько же дают.

У наставника Dominik174 на дне Реки Малиновок

Где найти мобов для резного оберега? Уже все облетал(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Угу, только начиная со 2 уровня кв милость паньгу от тебя требуют в конце ежедневной цепочки релик, и дай бог чтобы не синовский голды за 30-40 ) на более высоких уровнях они будут требовать релики еще более высокого уровня? А то в настоящее время не дешевая ежа стала, за которую платишь от чека до шести семи
    Это прикол такой? Там недостаточно ЛЮБОЙ реликвии 1 лвл, прям именно определенная нужна, даже не только твоей специализации?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это прикол такой? Там недостаточно ЛЮБОЙ реликвии 1 лвл, прям именно определенная нужна, даже не только твоей специализации?
    Это не прикол. Да, конкретную реликвию на конкретный класс, на 1 уровень меньше уровня квеста. На 2 квесты - 1 реликвия, на 3 квесты - 2я и так далее.
    Было бы слишком просто, если бы 5 реликвии делались так легко, конечно же)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Это не прикол. Да, конкретную реликвию на конкретный класс, на 1 уровень меньше уровня квеста. На 2 квесты - 1 реликвия, на 3 квесты - 2я и так далее.
    Было бы слишком просто, если бы 5 реликвии делались так легко, конечно же)
    Ну 5 лвл это все же на лярд прокачать, плюс энное время делать квестики на прокачку, плюс получалось бы 1 реликвия раз в 5 дней.. Не знаю, до этой "новости" мне жилось легче как-то

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну 5 лвл это все же на лярд прокачать, плюс энное время делать квестики на прокачку, плюс получалось бы 1 реликвия раз в 5 дней.. Не знаю, до этой "новости" мне жилось легче как-то
    Почему получалась бы 1 реликвия в 5 дней, не пойму?
    Ну, лярд и делать квестики - база гринда в такого рода играх, еще ничего не означает. И потом, лярд серебра.

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Почему получалась бы 1 реликвия в 5 дней, не пойму?
    Ну, лярд и делать квестики - база гринда в такого рода играх, еще ничего не означает. И потом, лярд серебра.
    Ну типа в первый день делаешь, получаешь 1 лвл. Второй день делаешь, сдаешь в квест 1 лвл, получаешь 2. И так далее

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Ребята, а можно совсем для дубов, ну не понимаю я за специализации, эта обнова какая-то шизофазия запутанная. Открываю я сердце, конкретно, какую СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ выбрать сину? Только пожалуйста без рофлов.
    Любую. Все нужны. Со временем станет яснее, но, в целом, как и специализация дома, думаю, усреднено и все нужны будут
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права