Интересно, много ли заявок подали на полном серьёзе.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 158
-
17.04.2025 15:50 #61Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
17.04.2025 16:01 #62
Ну как минимум есть категория людей которая всегда себя испытывает на прочность. В реале знаком, или был знаком, с многими кто не проходит или не проходил мимо ни одной авантюры. Ну и есть категория: "да че там сложного, пойду легких бабок срублю", причем зачастую даже марафон по граблям на дистанции в жизнь их не заставляет сменить мировоззрение. Ну и те кто действительно готов к тому на что подписывается.
Вот люди из первых двух категорий точно подадут заявки.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.04.2025 16:09 #63Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
17.04.2025 16:11 #64Гроза бездушных
-
17.04.2025 16:14 #65На перепутье
Да уж давно пора, когда он кому то из пользователей реально помог без своих саркастических токсичных шуточек? Неужели так и должны вести себя представители администрации?
А когда ему отвечают его же языком, то сразу мьютит и удаляет сообщения...
Я уверен, если посадить любого капризного ребенка и показать ему где тут кнопка "заблокировать", то исход будет таким же...
-
17.04.2025 16:19 #66
Найдут человека, прошедшего отбор, пригласят на собеседование, там скажут предметно. По-моему вполне нормально
ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ОРГАНИЗАЦИЯ
ПВИ все любили в свое время (Европейцы) за возможность гриндов, фаны и прочие свойские штуки. Когда к ним пришли Карты, домопухи и далее, они это не выкупили. Там совсем другая атмосфера, и видеть чела в фулл р9р3 и янтарками, потому что камни дорогие и акций нет, а тут еще и карты
У них в аналоге коллекции давался Кровавый Ло, например, или голдушки с ГБП сета, а не вчд
Там разброс среднячка и свина стал слишком велик
Народ не оценил
ну и пропавшие КМы, долгие обновы и прочее такое отношение народ тоже не оценил
Помню, в далекие времена, именно из-за моей вони СТПНу сделали зеленый ник, когда еще он активно отвечал на технарские вопросы
Если Дисари уберут зеленый ник, а в письме-бана будет писаться "АдминистрацЫяПеве", вам будет легче?
Его не будет, я думаю
Привет, я подсяду?Исключен из ОПГ физдруидом

-
17.04.2025 16:19 #67
Как раз таки нормальное требование, подразумевает что вы знакомы с игрой не только на уровне циты и ары, или с ареной только по гайду. А за время проведенное тут охватили всю или большую часть контента, не ограничиваясь прокачкой пары персов на каждом новом сервере для выполнения марафона. И т.д. и т.п.
-
17.04.2025 16:23 #68
Ну изложили требования которые считают критически важными. Значит все остальное готовы обсуждать. Торговаться. Работодатель хочет максимум за свои деньги, работник наоборот желает больше зарабатывать а не больше работать.
Если же работодатель выложит все свои условия то по сути он заявит что не готов идти на уступки. А под все хотелки может просто не найтись человека.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
17.04.2025 16:24 #69
-
17.04.2025 16:33 #70Развивающийся
Извините, но...
Люди обладающие в игре Высокоразвитым персонажем, обладают лишь - Очень низкоразвитым мозгом.
Да и шутка в том, что навряд-ли люди обладающие таким персонажем в ПВ, будут довольны вашей ЗП
Просто нарисованной пачке админов этого не понять.
- Умение взаимодействовать с людьми, разрешать конфликтные ситуации. Уха-ха-ха
К сожалению таких вы в этой игре не найдете.Последний раз редактировалось u_1287950268; 17.04.2025 в 16:39.

ну че ты