Я согласен с тем, что о проблемах надо говорить, тут я частично разделяю точку зрения бедолаги Бджоляра из темы про фарм серебра. Потому критика должна быть. Она составляющая роста.
Обращать внимание - надо и даже должно, вот я и заявил о эмоциях. Правда, я думаю, об этом и без того известно, но мы ж упомянули, что говорить надо, да?
Возможно, кстати, новый сайт исправил бы проблему - тут я признаю, раньше зря стебался на эту тему. Правда, смеялся я над теми, кто его просит, сам не зная зачем, ну ты знаешь, всякие Да**ны.
Возможно, с переводом всё было бы хорошо, если там были золотые жребии. Ну ты понял.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 70
-
23.05.2025 14:39 #61
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
23.05.2025 14:49 #62Гроза бездушных
Мне кажется с переводом было бы всё плохо, если бы там были жребии. Переводы с ними были бы доступны только одному человеку, и это не я и не ты. А один великий герой, действующий из тени.
А если серьёзно, то новый сайт не решит проблему конечно. Хотя он не помешал бы игре, которой 10 веков уже. Каким бы ни был современным сайт и под какой CMS от не работал - все проблемы с его падением, проблемами с передачей данных между сайтом и сервером, связаны с серверным конфигом и возможностями сервера. Возможно сервер даже не захлёбывается, но защита от DDOS и флуд атак всяких на том же fail2ban и других линухпрогах буквально сама может класть сайт для пользователей в процессе массового перевода подарков. Если это так, то в решении подобных проблем помог бы опытный системный администратор. Если же проблема в сервере - то у сервера сайта банально мало ресурсов и более красивый сайт это не решит. Новый сайт улучшил бы восприятие пользователем и добавил множество вариантов для оптимизации сайта для этого, это было бы хорошо и стоимость неплохого сайта не такая уж и высокая сейчас. Я сам делаю сайты по заказам на голову выше чем у пвонлине за такие гроши в свободное время, что создаётся впечатление, что это просто не считается проблемой у администрации игры в принципе.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
23.05.2025 14:51 #63
-
23.05.2025 14:52 #64
-
23.05.2025 15:05 #65
Перевод открыт
-
23.05.2025 15:06 #66
Друзья!
Недостающие награды за участие в боях последней недели Десятого сезона Арены Авроры начислены. Перевод предметов уже доступен!
Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!
-
23.05.2025 15:11 #67
Спасибо! (10 спасибо)
-
24.05.2025 10:20 #68
При передаче тайных пилюль за десятый сезон Арены Авроры возник статус "Ошибка". Почта на персонаже абсолютно чистая.
Тех поддержка советует подождать 3 дня а потом опять передать. А потом видимо опять подождать 3 дня.
Есть у кого-то такая же проблема?
-
24.05.2025 10:59 #69Неопределившийся
Удивительно, но тех поддержка права.
Такое бывает, даже если почта не забита - изредка переводы уходят в ошибку. В абсолютном большинстве случаев через 3 суток они сами собой возвращаются на сайт и их можно опять перевести.
Если у тебя наложится редкий случай ошибки на редкий случай того, что оно не вернулось - помучаешь техподдержку.
-
24.05.2025 12:00 #70

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson