+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Да это всё мелочи жизни. Однако если не обращать внимание на подобные вещи, а воспринимать как должное, то ничего хорошего не получится. Может быть договор оферты\ЛС\ПК и ограничивает права пользователя на 100% возможностей, чтобы исключить неудобства для проекта, но обязательства подкреплённые финансами - это вещи, в которых нужно быть последовательным и четким. Так что когда люди ноют, что пользователи воспринимают каждую мелочь в игре слишком критично и ждут компенсацию за всё что только можно, то проект будет качественнее как раз в случае с обществом критиков. И это касается только лицензиата\публикатора в лице Аструма, что говорить о разработчиках у которых проект в себе содержит кучу несостыковок и ошибок, а это уровень вовлечённости в работу ещё выше.
    Я согласен с тем, что о проблемах надо говорить, тут я частично разделяю точку зрения бедолаги Бджоляра из темы про фарм серебра. Потому критика должна быть. Она составляющая роста.
    Обращать внимание - надо и даже должно, вот я и заявил о эмоциях. Правда, я думаю, об этом и без того известно, но мы ж упомянули, что говорить надо, да?

Возможно, кстати, новый сайт исправил бы проблему - тут я признаю, раньше зря стебался на эту тему. Правда, смеялся я над теми, кто его просит, сам не зная зачем, ну ты знаешь, всякие Да**ны.

Возможно, с переводом всё было бы хорошо, если там были золотые жребии. Ну ты понял.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я согласен с тем, что о проблемах надо говорить, тут я частично разделяю точку зрения бедолаги Бджоляра из темы про фарм серебра. Потому критика должна быть. Она составляющая роста.
    Обращать внимание - надо и даже должно, вот я и заявил о эмоциях. Правда, я думаю, об этом и без того известно, но мы ж упомянули, что говорить надо, да?

Возможно, кстати, новый сайт исправил бы проблему - тут я признаю, раньше зря стебался на эту тему. Правда, смеялся я над теми, кто его просит, сам не зная зачем, ну ты знаешь, всякие Да**ны.

Возможно, с переводом всё было бы хорошо, если там были золотые жребии. Ну ты понял.
    Мне кажется с переводом было бы всё плохо, если бы там были жребии. Переводы с ними были бы доступны только одному человеку, и это не я и не ты. А один великий герой, действующий из тени.

А если серьёзно, то новый сайт не решит проблему конечно. Хотя он не помешал бы игре, которой 10 веков уже. Каким бы ни был современным сайт и под какой CMS от не работал - все проблемы с его падением, проблемами с передачей данных между сайтом и сервером, связаны с серверным конфигом и возможностями сервера. Возможно сервер даже не захлёбывается, но защита от DDOS и флуд атак всяких на том же fail2ban и других линухпрогах буквально сама может класть сайт для пользователей в процессе массового перевода подарков. Если это так, то в решении подобных проблем помог бы опытный системный администратор. Если же проблема в сервере - то у сервера сайта банально мало ресурсов и более красивый сайт это не решит. Новый сайт улучшил бы восприятие пользователем и добавил множество вариантов для оптимизации сайта для этого, это было бы хорошо и стоимость неплохого сайта не такая уж и высокая сейчас. Я сам делаю сайты по заказам на голову выше чем у пвонлине за такие гроши в свободное время, что создаётся впечатление, что это просто не считается проблемой у администрации игры в принципе.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от Nikimur Посмотреть сообщение
    То что написано пером не вырубишь топором!...
    Жесть. Даже средневековье уже сердчает.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Мне кажется с переводом было бы всё плохо, если бы там были жребии. Переводы с ними были бы доступны только одному человеку, и это не я и не ты. А один великий герой, действующий из тени.

А если серьёзно, то новый сайт не решит проблему конечно. Хотя он не помешал бы игре, которой 10 веков уже. Каким бы ни был современным сайт и под какой CMS от не работал - все проблемы с его падением, проблемами с передачей данных между сайтом и сервером, связаны с серверным конфигом и возможностями сервера. Возможно сервер даже не захлёбывается, но защита от DDOS и флуд атак всяких на том же fail2ban и других линухпрогах буквально сама может класть сайт для пользователей в процессе массового перевода подарков. Если это так, то в решении подобных проблем помог бы опытный системный администратор. Если же проблема в сервере - то у сервера сайта банально мало ресурсов и более красивый сайт это не решит. Новый сайт улучшил бы восприятие пользователем и добавил множество вариантов для оптимизации сайта для этого, это было бы хорошо и стоимость неплохого сайта не такая уж и высокая сейчас. Я сам делаю сайты по заказам на голову выше чем у пвонлине за такие гроши в свободное время, что создаётся впечатление, что это просто не считается проблемой у администрации игры в принципе.
    Не могу оспорить или поддержать диалог на таком уровне, увы, это была так, позиция с точки зрения обывателя, разбираюсь я в этом очень посредственно, так что, вероятно, ты прав.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Перевод открыт

6.   #66

Друзья!

Недостающие награды за участие в боях последней недели Десятого сезона Арены Авроры начислены. Перевод предметов уже доступен!

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

Опытный Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Saphira95 знаменитость Города Драконов Аватар для Saphira95

Спасибо! (10 спасибо)

При передаче тайных пилюль за десятый сезон Арены Авроры возник статус "Ошибка". Почта на персонаже абсолютно чистая.
    Тех поддержка советует подождать 3 дня а потом опять передать. А потом видимо опять подождать 3 дня.
    Есть у кого-то такая же проблема?

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kapitoshka_3000 Посмотреть сообщение
    При передаче тайных пилюль за десятый сезон Арены Авроры возник статус "Ошибка". Почта на персонаже абсолютно чистая.
    Тех поддержка советует подождать 3 дня а потом опять передать. А потом видимо опять подождать 3 дня.
    Удивительно, но тех поддержка права.
    Такое бывает, даже если почта не забита - изредка переводы уходят в ошибку. В абсолютном большинстве случаев через 3 суток они сами собой возвращаются на сайт и их можно опять перевести.
    Если у тебя наложится редкий случай ошибки на редкий случай того, что оно не вернулось - помучаешь техподдержку.

Цитата Сообщение от kapitoshka_3000 Посмотреть сообщение
    Да такая же фигня, не впервой, ранее все возвращалось на сайт спустя трое суток после ошибки. К счастью у меня ни разу такого не было чтоб спустя трое суток подарки не вернулись и в поддержку писать не приходилось.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права