+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 341
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад серебро вообще не давали в активностях. Теперь дают. И счет идет на сотни миллионов в год. А «адекватность» определяют китайцы, вводя определенные шансы на дроп и другие ограничения в данжах. Так что это опять про «я хочу чтобы было так».

Не хватает золота на то, чтобы покрыть и ресурсы и серебро на крафт? Значит не хватает средств на шмотку. Никто не обязан компенсировать серебро на крафт, просто потому что это серебро.
    Ну да, чеки на серебро за открытие сундуков это огромнейшая помощь игрокам. Нужно всего-то ~100кк золота отдать чтобы вместо "полезного камня" получить 50кк серебра и 70 бронзовых монет. Вся остальная "халява" выдаётся за большие марафоны пару раз в год, под которые нужно выгрызать время (арена) или ходить в дж как на работу в течении месяца с максимум 3 "выходными".
    И есть конвейер фришек где дают миллиарды серебра за то что ты просто есть))))))
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Некоторое время назад серебро вообще не давали в активностях. Теперь дают. И счет идет на сотни миллионов в год. А «адекватность» определяют китайцы, вводя определенные шансы на дроп и другие ограничения в данжах. Так что это опять про «я хочу чтобы было так».

Не хватает золота на то, чтобы покрыть и ресурсы и серебро на крафт? Значит не хватает средств на шмотку. Никто не обязан компенсировать серебро на крафт, просто потому что это серебро.
    Ну да ладно. Я лишь предлагаю как сделать игру немного играбельней. Но я совершенно не вижу вторую сторону. Я вижу что онлайн стремительно идет ко дну. Я понимаю почему так. Но не вижу финансовый результат. Если при всем при этом игра приносит все больше и больше прибыли. Значит таки все в ней делают правильно. Не могу знать. Свои аргументы в которых уверен я исчерпал.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну да ладно. Я лишь предлагаю как сделать игру немного играбельней. Но я совершенно не вижу вторую сторону. Я вижу что онлайн стремительно идет ко дну. Я понимаю почему так. Но не вижу финансовый результат. Если при всем при этом игра приносит все больше и больше прибыли. Значит таки все в ней делают правильно. Не могу знать. Свои аргументы в которых уверен я исчерпал.
    А вот серу дали бы, онлайн сразу начнет верх расти.(то что в ммо(не мобильные) игры в целом меньше играют никак не влияет) Свидетели серы

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Онлайн может падать по сезонам, летом всегда снижение.
    По ощущениям, кол-во рельно играющих не меняется, время в игре сокращается тк интересностей меньше.
    Опять же, предлагаемые новшества с китая не сильно мотивируют, этот новый дж на старом оформлении и идеальный баланс классов так себе аргумент и к этому плюсом отсутствие фарма игровым методом с адекватным соотношением прибыль / времязатраты.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Онлайн может падать по сезонам, летом всегда снижение.
    Ну так и сравнивать надо май одного года с маем другого.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну так и сравнивать надо май одного года с маем другого.
    Ну да, но после Фафнира, этот май на Мицаре более людный )))

После кладбища и на хуторе посреди леса жизни больше.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

на Мицаре по сравнению с прошлым годом онлайн существенно просел. Это видно по сбору в данжи, кто бы что не говорил о сезонности

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    на Мицаре по сравнению с прошлым годом онлайн существенно просел. Это видно по сбору в данжи, кто бы что не говорил о сезонности
    Так интересностей нет, ивентов по сути тоже, китай перспектив не подкидывает.
    Но нужно учитывать, что с Фафнира пришло много самодостаточных соломодеров, которые просто бегают в дж в гордом одиночестве, а это явно не + для бегающих с миром.
    Но сам не вижу проблем вписаться куда угодно по дейликам, обычно пати находится пока делаю дом, восток, север, протыкиваю богов.
    Не скажу, что прям сложно сходить по дж.

Если бы в игре был актуальный фарм серебра, то лично я бы очень много своих персонажей воскресил, которыми годами собирал только промокоды.
    Но фармить ими месяцами серебро на скилы, крафт шмота и паньгу это слишком.
    Хоть бы раз в год выдавали промокод на серебро, чтобы у таких персонажей был шанс воскреснуть.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права