+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 182
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

А кто помнит, с какого сервера был друль MOUSE?, который первым собрал себе ЦЗЫ Я, затем качнул одноименного шама уже с цгд и соло фармил нирку пока никто не тянул.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    О вспомнил про вара, чел был топ в пвп, там что то типа ника 5 сосков, или что то в таком роде. Вот он он был крут, жаль не развил перса как ГОПНИК.
    За Димку гопника, если это тот самый со степенью по математике, по крайней мере на Омеге представлялся бывшим мастером Damned с Антареса, который в последствии стал мастером Eternity на Омеге - маг Ulrich, то надо упомянуть ещё и о его соратнике - другане ТЕРПИЛА, или БЕТОН, сикером гонял. Который по сути был спонсором всех муток гопа)
    Даже интересно, играют они или нет и как жена гопа - синка Suzaku, счастливы в браке?

А ещё вспоминаются постоянные дуэли на згд у банкира двух танков на всех серверах Сталин и Ленин )

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

#СвободныйТаразед

Единственный независимый форум на просторах руоффа..
    Во времена жутчайшей дискриминации игроков на на официальном сайте, был создан для возможности высказывания своего независимого мнения ЛЮБЫМ игроком Таразеда.
    Пользовался безграничной любовью игроков Тары и уважением враждебных серверов.
    Модерация на форум отсутствовала ,что не мешало вести полемику и дискуссии с применением дозволеных речевых оборотов понятных каждому русскому человеку.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно а что по итогу с Арлекином стало? Там же вложено дофига, он просто ушел внезапно? После того как 1 раз бросил игру не слышал о нем больше.

о да, то застревание на БД надолго запомнилось. Просто адский котел из тел был.
    Нууу, Риго не молодой мальчик был. Он ж сюда с древнейшей игры пришел на заре времен. Он просто ушел с игры. А чар его сейчас носит гордо другой ник, известный
    Исключен из ОПГ физдруидом

У наставника satel41 на дне Реки Малиновок

я с Пегаса,помню моего первого убийцу шамана Нести с клана д-енд,это было на каче на острове амфибий,и я состоял в клане Теремок,мастер которого был вар Богдан,и оказывается клан был в варе с топами Концами(д-енд) и он меня слил станом шамана,я конешно был в шоке,как меня убили с одного удара,ну тогда я играл сином и был 75+ лвл и думал если режу мобов то я топер)))крч концы в небе
    Последний раз редактировалось satel41; 04.09.2025 в 13:04.

У наставника satel41 на дне Реки Малиновок

Nafig синкой играл,норм син был ,не самый рукастый,были и получше,но как переозвутчик классный,канал на тюбе TheNafig

Любопытный Maks1543 на дне Реки Малиновок

Ну немножко про любимую Вегу (а точнее конкретно про 2008-2009 года):
    Первая легенда ElmatadoR, который первым прокачался до 100+ на заре сервера, когда большая часть преследователей по уровню отставала на уровней 6 минимум.
    Из кланов это в первую очередь SuicideM, бывшие на момент развала очевидным топ-1 сервера, но DeadRose и Rosee ушли в WoW, а почти весь активный состав ушёл оттуда в Стронги (с упомянутым уже выше Абошаном на мастере), которые на тот момент были лишь тир-2 "светлого альянса". Можно конечно еще вспомнить вялые попытки Ахумы возродить клан.
    Мобофилка с её постоянным флудом в мирчат.
    Пати блондинок, водящая в данжи по знакам с Даворой и Филисити.
    Но лично для меня главная легенда это клан Horde с Ориона и Селидор, хоть и вообще не мой сервер. Были в истории серверных противостояний и другие кланы бравшие фулл-карту, но они первые кто взяли всю карту на сервере с сильным противостоянием.
    И часто пересматриваю это видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....NikitaMurashov
    Последний раз редактировалось Maks1543; 04.09.2025 в 13:44.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно а что по итогу с Арлекином стало? Там же вложено дофига, он просто ушел внезапно? После того как 1 раз бросил игру не слышал о нем больше.

.
    За Арлекина я слышал, что там дедушка играл и вот он не пережил волну ковида в 2020 году.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от Sadhgur Посмотреть сообщение
    За Арлекина я слышал, что там дедушка играл и вот он не пережил волну ковида в 2020 году.
    Там просто забили на игру и произвели манипуляции с продажами так сказать
    Исключен из ОПГ физдруидом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Там просто забили на игру и произвели манипуляции с продажами так сказать
    осуждаем максимально такие действия

У наставника u_9cf631b358 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dvex Посмотреть сообщение
    Примерно 7 лет назад существовали серверные журналы. Они до сих пор доступны в интернете. Создавались журналы энтузиастами игры. Как-нибудь я соберу их на своем сайте (создаю его).

А пока вот подборка некоторых журналов по серверу Кассиопея (правда там не все, но при желании абсолютно все журналы пока еще можно найти в интернете, поискать правда надо):

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2m2xa906622365

Можете почитать если хотите. Они правда интересные. Кстати, один из создателей журнала The Voice of Cassiopea вроде бы до сих пор играет на Центавре.

Сейчас таких журналов если честно не хватает. Может быть найдутся все же желающие создать нечто подобное по текущим серверам.
    На правах админа подслушки кассиопеи, личные архивы журнала сохраненные когда то на облаке https://cloud.mail.ru/public/bFaQ/pD1hM9z8G
    Последний раз редактировалось u_9cf631b358; 05.09.2025 в 15:54.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права