+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 138

Цитата Сообщение от ShepmAnze Посмотреть сообщение
    С чего ты взял , что ты знаешь и умеешь больше других? Потому что я написал , что Яндекс отличный браузер? Мне лично , нравится из-за крутого
    голосового переводчика , который позволяет смотреть фильмы в оригинале.
    Ну вот, например, я знаю, что путаете понятия "отличный" и "нравится".
    Я пользуюсь Ungoogled Chromium т.к. мне нравится, что он не лезет никуда в интернет, кроме тех сайтов, которые я открываю. Но я никогда не назову его отличным т.к. знаю и понимаю его минусы.
    А функция голосового перевода уже давно не фишка Яндекс браузера. Его можно с помощью расширения добавить куда угодно.

Это как называть какой-то китайский автомобиль "отличным" т.к. он круто выглядит, у него полно опций и компьютеров в салоне.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 21.09.2025 в 10:44.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

С удовольствием установил все яндекс приложения себе и своим друзья, родственникам! Каждый получил долгожданный стиль и мы все ждём подобную акцию с использованием Макса!

У наставника mustwin на дне Реки Малиновок

очередная попытка убогого браузера установить свой шлак на компы))))))

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, я знаю, что путаете понятия "отличный" и "нравится".
    Я пользуюсь Ungoogled Chromium т.к. мне нравится, что он не лезет никуда в интернет, кроме тех сайтов, которые я открываю. Но я никогда не назову его отличным т.к. знаю и понимаю его минусы.
    А функция голосового перевода уже давно не фишка Яндекс браузера. Его можно с помощью расширения добавить куда угодно.

Это как называть какой-то китайский автомобиль "отличным" т.к. он круто выглядит, у него полно опций и компьютеров в салоне.
    Ты просто придрался к словам, чтобы продемонстрировать свою значимость. Крутой нитакусь с браузером, который не лезет на сайты, которые ты не открываешь, как будто кому то не все равно.

Что ты несёшь, нет никакой папки в 20 гигов, шапочку из фольги забыли надеть...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

с браузером, который не лезет на сайты, которые ты не открываешь, как будто кому то не все равно.
    То есть если браузер не лезет на сайты, которые ты не открываешь - это плохо?

Акция для Белорусов не работает?)))))

Ты просто придрался к словам, чтобы продемонстрировать свою значимость. Крутой нитакусь с браузером, который не лезет на сайты, которые ты не открываешь, как будто кому то не все равно.
    Нет. Я просто считаю, что в 2025 году информационная безопасность очень важна.
    А если браузер ещё и портабельный и не требует установки в систему, то это ещё и очень удобно. Не нужно каждый раз скачивать его и настраивать.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

С удовольствием установил все яндекс приложения себе и своим друзья, родственникам! Каждый получил долгожданный стиль и мы все ждём подобную акцию с использованием Макса!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

С удовольствием установил яндекс приложения всем своим врагам, инородцам! Каждый получил по заслугам! С ужасом они все ждут подобную пытку с использованием Макса!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права