+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Snaiple Посмотреть сообщение
    Все уже забыли что в игру надо ИГРАТЬ и фаниться) А все занимаются только качем, фермами, выгодой, торговлей, как будто это ваша реальная жизнь и если вы не нафармите за месяц, то умрете в реале с голодухи)
    Очнитесь уже, вы в рабстве. Игры уже нет, есть только фарм и кач непонятно для какой конечной цели
    Да как бы все онлайн и особенно Мморпг игры это гриндилки. Где весь смысл сводится к вечному добыванию чего либо. в 2008м фармили грин шмот не вылезая их старых иксов, потом нирвану потом итемки на репу чтоб ранг 8й получить . Ну сейчас то то же самое. Только замена старых иксов на новые да в терассу кто то ещё ходит. Ещё 2-3 обновы и ведут новые данжи где собирается пуха 200/200 например и всё будет продолжаться. Колесо бесконечности. А хочется фана в файтинги играй. Вот эта пуха в своё время обошлась дороже чем сейчас тупо скупить с нуля и сделать 80ку) Нажмите на изображение для увеличения
Название: песнь.png
Просмотров: 201
Размер:	90.9 Кб
ID:	224395 А пройдёт время и 80ка не будет стоить ничерта как этот посох. А не будешь гриндить то твоя судьба ходить на ару в циту да в ла до 10 ))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 01.10.2025 в 23:24.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся u_1287970446 протеже Владыки мира грёз

Интересно, откуда администрация берет цены.
    Божики даже не фришке стоят в комке по 70кк, и тратить на них 150 монет я даже не знаю кто станет.
    Не понятно, в общем

Любопытный u_1196123040 протеже Владыки мира грёз

Странно было апать цену на эссенцию почти в 3 из-за "спроса" (кстати спустя какое время?) и странно оставить её на том же уровне, когда без 80 могут даже в ми не взять. Итем нужный для новичков, но почти недостижимый если в мариках просят ор гш тс. Обновление МДМ как отдельный жанр ужастиков .

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1196123040 Посмотреть сообщение
    Странно было апать цену на эссенцию почти в 3 из-за "спроса" (кстати спустя какое время?) и странно оставить её на том же уровне, когда без 80 могут даже в ми не взять. Итем нужный для новичков, но почти недостижимый если в мариках просят ор гш тс. Обновление МДМ как отдельный жанр ужастиков .
    Да не выдумывай. В море и с 30 па берут. Если профа нужная) а не лук какой нибудь или маг
    Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    Вообще, по сути сейчас даже марики не выгодно делать. Лучше просто закинуть денег, потому что трата времени реального, невосполнимого гораздо важней дрочильни.Я считаю, что нужно сделать РЕАЛЬНЫЙ ПОСИЛЬНЫЙ фарм в 1 окно, не абузя 100 окон и не сломав экономику. Давать привязанные ресы, но в большом кол-ве, прям реально большом.
    Если и делать МДМ, то так, чтобы там не 1 радуга была за 1.5к монет, которые ты будешь копить лет 5, а ресы какие-то на получение подобного итема.
    По последним обновам фарма нет. Взять пример с ТС, когда сломали все тем, что китайцы сделали урон в зависимости от пух. Щас с 80па в тс сложке при +- равном реальном па, я наношу в х10 урона меньше чела, у которого 80/40. Ну как бы... Это капец. Чувствуешь себя ненужным вообще. Проходишь мин 40 эту чушь и получаешь 5кк. Рил? Ну это смех просто. Я выкинул 40 мин времени ради 60 рублей???
    К слову, чисто за титулами дохаживаю, так сказать. Понятно, что это не вина мыла. Но ведь можно поднять фарм за счет мариков, которые вводит мыло как раз. Люди и так буду донатить, которые донатят щас.
    Игра должна быть все же игрой. И хоть что-то я должен лутать "условно" бесплатно за время в игре (про плащ и кольца не надо писать, я про отвязанные итемы говорю).
    Так вот, вот эти сейчас отвязанные итемы, можно было бы путем ввода такой динамики сделать привязанными, если ты через МДМ их получаешь.
    Я не знаю даже. Жаль тут нет возможности лайки и дизлайки ставить. Хоть понять, насколько есть отклик по подобной идее.
    Так удавку накинули игрокам на шею ещё со времён как весь лут с мобов сделали по 1й монетке. А потом серебро ввели на которое ничего не купишь вообще. Кроме хлама у нипов по астрономическим ценам. Ну что толку что мой нуботвин за год накрабил ботом 1 лярд серебра. 1.5 божика прокачать и получить шиш с маслом по большому счету к прибавкам. Можно слить на восток. Опять же за серебро то не купишь даже 1й ур реликвию. Всё свели к донату. Торговля стухла вообще, доход мизерный. Ладно ещё со старых времён запасы пока есть пару лярдов золотых монет. А закончатся буду просто уходить в сон на 3 месяца возвращаться получать 250 кк серы + немного мусора и шарик +12 и опять по новой. За пару лет круг +12 проточу)) Или вообще забью на игру.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 01.10.2025 в 23:52.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Первые шаги AL2141449 кавалер Знака железной крови

магазин "подарков". Думал подарки это когда тебе что то дарят))

Первые шаги u_1261242462 на дне Реки Малиновок

ага, разогнался ....хлам всё хлам

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Вообще, по сути сейчас даже марики не выгодно делать.
    А если более пессимистично смотреть - то и жить не выгодно.

Лучше просто закинуть денег, потому что трата времени реального, невосполнимого гораздо важней дрочильни.
    Привет, ты играешь в мморпг, тут вся суть жанра в этом самом деянии. Хуже, чем тут - только в экшнрпг (Диаблоиды)
    Я считаю, что нужно сделать РЕАЛЬНЫЙ ПОСИЛЬНЫЙ фарм в 1 окно, не абузя 100 окон и не сломав экономику.
    Пересчитай
    Давать привязанные ресы, но в большом кол-ве, прям реально большом.
    Ресы на пуху в мдм достаточно дешевые и даются в хорошем кол-ве.
    Ресы на р8р2 продаются сразу на целую шмотку(А я вот пвп-мираж фармил, ага)
    Список могу продолжать долго
    Почему вы решили, что мдм, который является доп наградой активных игроков должен стать вашим магазином халявы?
    Если и делать МДМ, то так, чтобы там не 1 радуга была за 1.5к монет, которые ты будешь копить лет 5, а ресы какие-то на получение подобного итема.
    Тебе с таким тейком в китай. Мы же работаем с тем что есть. Радуга, кстати, копится ~за год активной игры
    По последним обновам фарма нет. Взять пример с ТС, когда сломали все тем, что китайцы сделали урон в зависимости от пух. Щас с 80па в тс сложке при +- равном реальном па, я наношу в х10 урона меньше чела, у которого 80/40. Ну как бы... Это капец. Чувствуешь себя ненужным вообще. Проходишь мин 40 эту чушь и получаешь 5кк. Рил? Ну это смех просто. Я выкинул 40 мин времени ради 60 рублей???
    А раньше, когда голд был дороже, ты фармил больше рубликов?)00)
    К слову, чисто за титулами дохаживаю, так сказать. Понятно, что это не вина мыла. Но ведь можно поднять фарм за счет мариков, которые вводит мыло как раз. Люди и так буду донатить, которые донатят щас.
    Игра должна быть все же игрой. И хоть что-то я должен лутать "условно" бесплатно за время в игре (про плащ и кольца не надо писать, я про отвязанные итемы говорю).
    Так вот, вот эти сейчас отвязанные итемы, можно было бы путем ввода такой динамики сделать привязанными, если ты через МДМ их получаешь.
    Я не знаю даже. Жаль тут нет возможности лайки и дизлайки ставить. Хоть понять, насколько есть отклик по подобной идее.
    Форумная репутация для тебя шутка что ли?

Цитата Сообщение от u_1287970446 Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда администрация берет цены.
    Божики даже не фришке стоят в комке по 70кк, и тратить на них 150 монет я даже не знаю кто станет.
    Не понятно, в общем
    Усредненка по серверам и статистике за энное время, а не в моменте
    За 70кк ты получаешь рандом, а тут - фикса. Отмена рандома в этой игре ВСЕГДА стоит дорого

Цитата Сообщение от AL2141449 Посмотреть сообщение
    магазин "подарков". Думал подарки это когда тебе что то дарят))
    МАГАЗИН подарков подразумевает возможность купить себе подарок, как и в магазине продуктов мы покупаете себе продукты
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Спасибо за лезвия)))
    не твин, А слабая основа

У наставника u_1304058663 на дне Реки Малиновок

Знающие люди подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас слеза на Мицаре?

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1304058663 Посмотреть сообщение
    Знающие люди подскажите пожалуйста сколько стоит сейчас слеза на Мицаре?
    +/- 4ккк в скупе. Бери к этому 10%

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Играю что бы бесить ДД

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права