❄️ Новогоднее желание жреца ❄️
Идеальный мир замирает в ожидании чуда…
В Идеальном мире зима всегда приходит со светом.
Снег ложится на камни городов, отражая огни фонарей,
а мантры звучат тише — будто сам мир затаил дыхание
перед наступлением Нового года.
Я — жрец.
Мой путь — не в силе удара,
а в вере, терпении и умении удержать жизнь
там, где она вот-вот погаснет.
За этот год я видел многое:
падение союзников, тяжёлые битвы,
моменты, когда одно-единственное заклинание
решало судьбу целого отряда.
Иногда казалось, что небеса слишком далеко,
чтобы услышать мои молитвы…
🌙 Новогодняя ночь 🌙
Я стою под зимним небом Идеального мира.
Снежинки медленно тают в свете магии,
и говорят, что именно в эту ночь
желания жрецов доходят выше обычного —
туда, где рождаются настоящие чудеса.
✨ Моё желание — Поднебесная ✨
Не как трофей.
Не как знак силы.
А как символ выбранного пути.
Пути поддержки, света и надежды.
Пути того, кто остаётся рядом,
когда силы на исходе,
и кажется, что тьма вот-вот победит.
Пусть Поднебесная станет моим напоминанием о том,
что каждый герой нуждается в защите,
а каждый Новый год —
это ещё один шанс стать лучше.
Я верю, что волшебники услышат.
Ведь даже в Идеальном мире
чудеса начинаются с веры. ❄️✨
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 243
-
03.01.2026 02:46 #61У наставника
-
03.01.2026 04:27 #62Любопытный
Здавствуй Дедушка Мороз Идеального мира!
Я заранее извиняюсь за много буковок - но я старался (неделя бессонных ночей) - уж очень хочется подврочек. ))
Правда я не знаю - уложится ли подарочек в рамки дозволенного, но работу выложу.
"Поднебесная"
На город Драконов неспеша надвигалась ночь.
В восточной части города было непривычно безветренно - обычно в портовой его части ветер не утихал ни на минуту.
Сегодня пристань была переполнена - на голубой глади воды покачивались несколько кораблей и многочисленное количество лодок
с рыбаками и торговцами. Все торопились и слегка нервничали. Каждый житель города слышал об указе старейшины - снабдить всем
необходимым и как можно быстрее отправить корабль с двумя добровольцами к Храму Стихий.
По последним данным генерала Ся Фэна - именно там скрывался Шен - могущественный маг, управляющий полчищем бездушных и
устроивший нападение на город, в результате которого ему удалось завладеть Кистью самого Императора. Но к счастью, он не смог
найти
саму Поднебесную - шаманы и жрецы, при помощи мистиков всё-таки смогли создать магический барьер, скрывший Поднебесную.
Но не успели
сделать то же с Кистью.
На палубу одного из корабликов зашли представители двух рас - амфибий и теней - оба лучшие в своём классе из выбранных добровольцев.
Ночь ещё не настала как корабль отправился в путь..
Туман расстилался над Безмолвными землями, скрывая очертания скал. Дред, скрыв лицо маской, привычно проверил остроту своих кинжалов.
Рядом с ним, опираясь на массивную косу, стояла Шельма. Её светлые волосы ярко выделялись на фоне темного снаряжения жнецов высшего
ранга, а в глазах отражался холодный блеск Лунной гавани.
— Если трактат останется незавершенным, — тихо произнесла Шельма, — Хаос поглотит даже Город Драконов. Ты готов, син?
Дред лишь кивнул, растворяясь в боевом инвизе. Их целью была Кисть Императора - артефакт, способный менять саму реальность. Только с её
помощью можно было дописать Поднебесную.. По крайне мере так говорил старейшина. Нужно найти Кисть любой ценой!
Путь к Храму Стихий преградила река, текущая густым багрянцем. Из воды медленно поднялся сгусток энергии — по очертаниям похож на духа
крови - представителя расы древних. Вопреки своему пугающему виду, он не бросился в атаку, а вежливо поклонился.
"Я чувствую чистоту ваших намерений, — прошелестел дух. — Без кисти моя стихия станет ядом. Я дам вам свою защиту, чтобы вы могли пройти
сквозь завесу иллюзий". Не спрашивайте как - скажу лишь только, что я не похож на вас, так как подвергся не известным мне чарам и не знаю
как мне вернуть свою телесную форму. "Шен!" - молча переглянувшись, одинаково подумали Дред и Шельма.
Дух крови каким-то невообразимым образом превратился в два алых оберега, которые закрепились на броне героев, даруя им невероятную
регенерацию.
Но путь в горы был закрыт обвалом. Именно там они встретили его — Белую гориллу с мудрыми голубыми глазами. К удивлению Дреда, зверь
заговорил на общем языке:
— Я знаю кто вы и какова ваша цель - мало кто не знает. Кисть спрятана в расщелине, куда не пролезть даже самому ловкому убийце. Садитесь
мне на плечи, я перенесу вас через пики, пока стражи неба спят.
С помощью силы гориллы и защиты духа крови, Дред и Шельма достигли вершины. Кисть парила в центре зала, окруженная магическими
печатями.
Син, используя прыжок, мгновенно преодолел ловушки, а Шельма взмахнула косой, призывая силу ледяных сфер, чтобы заморозить защитные
механизмы. Как только кисть оказалась в руках жнеца, пространство вокруг преобразилось - главный зал залило светом и можно было услышать
пение птиц. Уже в конце следующего дня они вернулись к священному трактату. Старейшина города Драконов, генерал Ся Фэн и несколько
астрологов уже ждали. Шельма осторожно передала артефакт Дреду.
— Твои руки быстрее и точнее, — улыбнулась она. — Допиши то, чего нам так не хватает.
- Стойте! - вдруг воскликнул старейшина. - Что вы делаете? Неужели вы этого не видите?
С этими словами старейшина и астрологи подошли к Дреду, неслышно прошептали короткое заклинание и.. Кисть рассыпалась словно зола мира
грёз.. - Шен смог создать заклинание копии! Причём, как мы все убедились, весьма искусно!
- И что нам с этим делать? - пробормотал Дред.
- У меня есть старый приятель мистик - я думаю он сможет нам помочь. - сказал сгусток энергии из-за спины гориллы. - Простите меня за моё
невежество, но я так и не представился - моё имя Линч, быть может вы слышали обо мне?
- Извини Линч, но впервые слышу! - неловко ответила Шельма.
- Тоже не знаю такого. - ответил Дред.
- А моё имя не произносится - просто зовите меня странником, -поддержала разговор горилла. - Я думаю моя помощь вам не помешает.
- Ещё бы знать где этот приятель Линча.. - вздохнув, проговорила коса - так в народе называли жнецов.
- Он практически не выходит из таверны "Три клёна" что в Севальде Западных земель.
- Отлично! Можем отправится из порта Мечты на пароме в Нерушимый город! -обрадовалась Шельма. - Что бы было быстрее можем сойти в Рунграде.
- Очень хорошо! - подключился к разговору старейшина. - Действуйте! И будьте осторожны!
- Мы не подведём! - энергично ответила коса.
- Отправляемся утром, отдохните! спокойно сказал син - и пошагал вдоль центральной площади в более спокойный район. Людей на площади было
меньше чем торговых палаток и подходя к домику отдыха Дред всё ещё слышал крик старого паладина-торговца: "Только здесь и сейчас только
самые удачливые ларцы за самую привлекательную цену!"
К вечеру следующего дня наши герои уже спускались с парома в Рунграде.
Это был фермерский городок с большой мельницей в центре и полями вокруг. Почему-то в основном росли огромные тыквы.. У каждого участка
с тыквами стояло несколько механизмов - фермеры называли их комбайнами. В Севальд пришлось добираться через Тёмный лес, поэтому идти
предстояло ночью. Но никого это не пугало и, не задерживаясь, все отправились в путь.
Пробираясь среди силуэтов больших тёмных деревьев Дред вдруг услышал надвигающийся шум, больше похожий на шорох.
- Кто ты, выходи! - грозно воскликнул син.
- Ррррр-ррр-рррр-ррр! - раздалось в ответ.
- Спокойно! Это зооморфский. Я переведу. - сказал Странник.
Из зарослей показался детёныш панды, держащий в лапах три больших стебля бамбука. -РРр,рррр, РРРррррр, ррррр,РРРРррррр. - что-то на
своём пытался сказать детёныш. - Его зовут Грызлёнок, он как раз направляется в город, но слегка заблудился и хотел проследовать за нами
что бы выбраться из леса. - перевела горилла.
- Хорошо, присоединяйся к нам! - дружелюбно ответила Шельма. - Хочешь, расскажу как не заблудиться ночью? Посмотри вверх - видишь
яркого синего светлячка, который не двигается? Это называется звезда. Имя этой звезды - Мицар. А совсем рядом - еле заметный второй
светлячок - это Алькор. Алькор всегда с севера от Мицара - поэтому можно узнать в какую сторону нужно идти. Запомнил? - с улыбкой объяснила
коса. -Рр - кивнул в ответ Грызлёнок.
Первые лучи солнца уже начали появляться из-за гряды гор, окружающих огромный каньон с восточной части Севальда, когда путешественники
уже были на месте.. -Рррррррр-ррр-рррр, ррр-р ррр-РР! - что-то прорычал медвежонок.
- Он говорит, что в таверне работает его старшая сестра - она нам поможет. Да и нам самим не помешает подкрепится, а то у меня в животе
начинает урчать - поглаживая по животу сказал странник.
- Хорошо, идём! - ответил Дред, и все отправились ко входу в таверну с потёртой, вырезанной на огромном суку, вывеской "Три Клёна"..
Снаружи казавшаяся маленькой, таверна внутри оказалась на удивление огромной. Мрачное, полутёмное помещение, с высокими потолками,
столы, скамейки и барная стойка - всё словно было высечено из одного огромного куска дерева. Не обошлось без магии, - подумала Шельма.
В зале было достаточно многолюдно для этого времени суток. Неспеша, герои выбрали свободный столик и уселись, обдумывая свою трапезу.
Грызлёнок увидел лисичку и побежал к ней. Какое-то время они поговорили и он вернулся. Лисичкой оказалась официантка-друид, как
выяснилось - та сама сестричка малыша.
- Цяёк, кофи?, - предложила лисичка.
- Да, пожалуй всем чая, - ответил син. - И дежурное блюдо.
- Хорошо! Нужно будет немножко подождать. Меня зовут Хитрюга, как вы поняли - я сестра Грызлёнка. Спасибо что помогли ему! Еда за счёт
заведения! - сказав это лисичка отправилась за барную стойку..
В центре помещения находилась мини-сцена, на которой выступала группа бардов. Одна из них, с достаточно приятным и нежным голосом,
пела, одновременно играя на инструменте :
- Ваня-дураак,
- На белом воолке,
- С крииком "Ларец!",
- Сшибает ёёлки!
- В этую тёмную ночь
- Никто не смог ему помочь,
- Ах, в эту лунную ночь
- Никто не смог ему помочь!
Вдруг, неожиданно, со стороны самого тёмного угла помещения раздался такой громкий и мощный хохот, что начали дрожать столы. Будто сам
древний Анигилятор решил посетить таверну. Дред, рефлекторно выпустил сюрикен в тот самый угол. Но, вовремя заметив светлый силуэт,
успел изменить движение сюрикена и тот, пролетев всего несколько сантиметров от головы в капюшоне, вонзился в стену..
- Ха-ха-ха! Ни разу не слышал такую песню про Владыку Ивана! - голос уже не был таким громким как хохот..
- Извините, забыла вас предупредить, - раздался голос Хитрюги - Это старик-мистик, опять испытывает зелье из своих цветков на себе. На этот
раз, усиливает голос. Вот ваш цяёк, наслаждайтесь! - и лисичка вновь удалилась.
- Я конечно извиняюсь, не хотел вас напугать! - подходя к светлому силуэту, произнёс Дред. Силуэтом оказался старый мистик, в светлом плаще
с капюшоном. Лицо было полно шрамов и следов от ожогов - явно после экспериментов с плющом или другой травой мистиков..
- Меня невозможно напугать.. По крайней мере, после того как я видел мир, в котором правят люди. Они разъезжают на механических повозках
без лошадей, летают в небе на железных птицах, воюют между собой на стальных слонах, извергающих пламя из хоботов. Живут в огромных
домах из стекла..
- Да, мы поняли, можешь не продолжать! Как ты, Сингуляр? - прервал мистика дух крови.
- Линч? Ты ли это? - удивлённо воскликнул мистик. - Что с тобой стряслось?
- Да, я немного изменился после встречи с Шеном. Нам нужно узнать где он что бы всё вернуть обратно. Я думаю, ты сможешь сказать нам где
его найти.. Линч повернулся к так же удивлённым Дреду и Шельме. - Не путайте - это не тот великий лучник Сингуляр - просто тёзка. Улыбаясь,
дух прови вновь обратился к мистику, что-то прошептав ему на ухо..
- Да, я могу вам сказать где Шен, но вам нужно поторопиться - он не сидит на одном месте и не будет ждать вас с песнями и плясками.
Из рассказа Сингуляра герои выяснили что Шен скрывается на Восточном континенте. А так же, что добраться туда можно используя портал,
находящийся в лабиринте гробницы шёпотов.
- Можно я вам помогу? - обратилась к Дреду Хитрюга. - Я знаю где находится портал. Вернее - я смогу заговорить светлячков у входа в лабиринт
и они укажут вам путь к порталу.
- Звучит легко! - воодушевлённо ответила Шельма - Выдвигаемся!
Всё было именно так, как описывал мистик и Хитрюга. Дред, Линч, Шельма и странник без проблем добрались до портала и вошли в него..
В тот же миг они оказались на огромном расстоянии от Западных земель.
- Думал, что хотя бы голова будет болеть, - пытался пошутить Линч. Но все были серьёзно настроены и готовились к схватке..
Битва в туманах Восточного континента обещала быть жаркой. Шен, один из самых опасных противников, с которым сталкивались герои,
преградил им путь у Аквамариновых рудников - именно там он скрывался. Его аура подавляла, а движения были столь стремительны, что д
аже опытный взор сина едва поспевал за ними.
— Кисть не принадлежит смертным, — голос Шена прозвучал как скрежет металла. — Трактат останется пустым, а Идеальный мир захлебнется
в хаосе.
Дред не стал ждать. С коротким выдохом он активировал боевой инвиз, и его фигура превратилась в размытое пятно. Син нанес серию
молниеносных ударов, надеясь пробить магический щит Шена. Но враг лишь усмехнулся, парируя кинжалы своим магическим мечём.
— Слабо, амфибия! — выкрикнул Шен, занося руку для мощного заклинания.
В этот момент воздух вокруг него резко похолодал. Шельма, выждав момент, ударила косой о землю.
— Изъятие души! — выкрикнула она.
Земля под ногами Шена покрылась инеем, сковывая его движения. Жница начала зачитывать заклинание, и за её спиной возник призрачный
образ двойника, готовый обрушить на врага всю мощь Лунной гавани.
Шен взревел, и вспышка темной энергии отбросила Шельму назад. Он уже был готов нанести решающий удар по жнецу, но путь ему преградила
огромная белая тень. Белая горилла с мощным ревом врезалась в противника, сбивая его с ног и давая героям передышку.
— Держитесь! Я отвлеку его ярость! — прорычал зверь, активировав Каменное сердце и принимая на себя удары магического меча Шена.
Тут же в игру вступил Линч. Он окутал Дреда алым туманом, активируя эффект Кровавого безумия. Раны сина затягивались мгновенно, а его
скорость возросла до предела.
— Сейчас, Шельма! — крикнул Дред, в очередной раз уходя в инвиз.
Он появился прямо за спиной Шена, нанося серию критических ударов, которые ослабили защиту врага. Шен пошатнулся, его магический щит
треснул.
Шельма, собрав всю оставшуюся магическую энергию, взмыла в воздух. Её светлые волосы развевались, а коса сияла лазурным светом.
— Облако тьмы! — её голос зазвенел над полем боя.
Огромный вихрь чёрных магических лезвий обрушился на Шена. Под совместным натиском героев, противник не выдержал. С последним
проклятием Шен рассыпался темным пеплом, оставив после себя лишь эхо своего гнева.
Путь к аквамариновым рудникам был свободен. Дред вытер кровь с кинжала и посмотрел на Шельму.
— Без твоей заморозки я бы не справился, — признал он.
— А без твоих кинжалов мы бы не пробили его броню, — ответила она с легкой улыбкой. — Пойдем. Мир ждет своих последних строк.
Победа над Шеном открыла героям путь к самому сердцу Идеального мира. Последний рывок — и вот они уже стоят на главной платформе
Города Драконов, над которой величественно парит священный трактат "Поднебесная". Весь город замер: старейшины, воины и даже ездовые
питомцы, казалось, затаили дыхание.
Небо над Городом Драконов окрасилось в предзакатные тона золота и пурпура. Дред и Шельма подошли к массивному постаменту, где в воздухе
медленно вращался трактат, страницы которого были чисты и белы, как снег на вершинах гор.
Дух крови пульсировал мягким светом, наполняя героев спокойствием, а странник занял позицию у входа в зал, охраняя покой этого момента.
Шельма бережно достала Кисть Императора. Артефакт почувствовал близость трактата и начал вибрировать, испуская тонкие нити чистой энергии.
- Дред, - тихо сказала коса, протягивая ему кисть. - В этом мире ты привык наносить удары, которые забирают жизнь. Сегодня ты сделаешь то,
что подарит её миллионам.
Син снял маску. Его лицо, обычно холодное и сосредоточенное, сейчас выражало лёгкое волнение. Он взял кисть — она оказалась удивительно
легкой, почти невесомой и подошел к трактату.
Как только кончик кисти коснулся бумаги, чернила возникли из самого воздуха. Дред начал писать. Каждый иероглиф вспыхивал и впитывался
в страницу:
Первый иероглиф принес гармонию между расами — вражда между Людьми, Зооморфами и Сидами начала таять.
Второй иероглиф запечатал разломы Бездны, откуда в мир проникали монстры.
Последний иероглиф, самый сложный и красивый, означал "Вечность".
Когда Дред поставил финальную точку, трактат издал низкий гул, похожий на звон колокола. Ослепительная волна света разошлась от Города
Драконов во все концы вселенной Пань Гу. Она прошла сквозь джунгли, горы и океаны, исцеляя землю и успокаивая души.
Шельма подошла к Дреду и положила руку ему на плечо. Свет её волос теперь казался еще ярче в лучах обновленного солнца.
- Мы это сделали, — прошептала она.
Дред посмотрел на свои ладони, которые только что держали судьбу мира. Кисть Императора медленно растаяла, превратившись в звездную
пыль, — её миссия была окончена.
- Теперь, — ответил син, впервые за долгое время по-настоящему улыбнувшись, — мы можем просто посмотреть на закат. Без погонь и битв.
Горилла издала радостный клич, а дух крови вновь обрёл телесную форму. В Идеальном Мире воцарилась тишина. Настоящая. Мирная. Вечная.
P.S.
- Дред! Проснись! - Раздался знакомый глос. - Расхрапелся тут! Ты давай завязывай с травами Сигуляра!
С трудом открывая глаза, син увидел как его пытаются разбудить Шельма и Грызлёнок.
- Пожалуйста - не засиживайся так долго перед важными событиями! Нам пора!- произнесла коса - и показала на собравшийся отряд из 9ти
человек. Не хватает только тебя! Остров Рыцарей и Тераса Снов сами себя не покорят!
Последний раз редактировалось Zamorochkin; 03.01.2026 в 04:34.
-
03.01.2026 11:35 #63У наставника
Всех с Новым годом, желаю всем успехов и радости, а так же чтобы все мечты исполнялись. Я решил поучаствовать в этом конкурсе, т.к. мне нравится писать стихи, надеюсь, вам очень понравится моё творенье:
Наш мир где мы живём - опасен и жесток,
И справедливо то, что его мы презираем,
Мы бежим туда, где есть радости цветок,
Поэтому мы тут, в идеальный мир играем.
Но чтобы про это не забыть и это показать,
Что я против такого страшного и пугающего места,
В игре есть прекрасный способ это реализовать,
Нет лучше олицетворения для такого жеста:
Перстень, на пальцах созданный сиять,
Редкий символ, который рьяно все желают,
И смысл названия многие пытаются понять,
"Презрение к миру" - так его здесь величают.
Проходят дни, жизнь течет сквозь время,
Довольный долго я кольцо носил, упеваясь смыслом,
Пока сомнений в голове не зародилось семя,
А томный вечер под Луной дал свободу мыслям.
Яо Цзы - прекрасная черноволосая богиня,
В ночи под свет Луны слезу её я созерцал,
И понял, осознал, что был слеп, вела меня гордыня,
А реальность я не видел, я от неё бежал:
Презирать свой мир равно презирать себя,
И отрицать всё то, что хорошее вокруг тебя происходило,
Пусть мир мрачен, но жить надо в нём любя,
Чтобы счастье в нем тебя не отпустило.
Окрылённый прозрением и истиной к богине подбежал,
Она встретила меня одной только улыбкой,
И исчезла... поэтому я всё Вам тут рассказал,
И не просить "Слезу Яо Цзы" в подарок было бы ошибкой.
Кольцо бренной луны - было бы отличным подарком, спасибо
-
03.01.2026 18:15 #64У наставника
Мистик с Фенрира поздравляет всех с Новым годом и желает удачи и добра в обоих мирах!
А теперь стих:
О, великий админ! Внемли просьбе моей.
Пусть банальна она, без особых затей.
Тысячу шестьсот «Даров богов стихий»
Подари мне в качестве психотерапий!
Открывать хочу их пока не устанет рука,
До тошноты или даже до обморока!
Я не жадная, но жажду мечты,
Чтобы сердце билось сильней, чем в PvP.
Чтоб глаза разбегались от сообщений в оранжевом чате,
И падали не только бронзы и сертификаты.
В сердце — надежда, в глазах — огонёк,
Может, фортуна вернётся ко мне на денёк?
Средь всех быть услышанной - уже награда,
А приз получить - большего и не надо.
Осчастливьте своего преданного игрока,
Кому "Идеальный мир" - жизнь, а не игра.
-
03.01.2026 18:22 #65У наставника
Конечно, таких больших речей писать я не могу, но маленький стражик с Центравра запуталась!
Нуждается в Императоре, Душе девяти снов и Кисти императора...а так же была была рада мноооооого голды, а то смену профы
много надо будет делать :3
-
03.01.2026 22:25 #66
Добрый день, исполнители желаний!
Недавно шаман, которым я играю, наткнулся на странную историю в библиотеке города Покоя. Я вдохновился этой историей и решил попросить "Закаленные драконьи чешуи". Очень странно, но в истории почему-то были отсылки на моего персонажа. Например, странным образом совпало количество закаленных чешуй, которые уже удалось собрать как моему шаману, так и герою истории. Удивительно!
-
04.01.2026 02:30 #67У наставника
Всем приветик игра крутая
-
04.01.2026 05:02 #68
Уважаемый Дед Мороз, Новый год я встречаю на 8 часов раньше столичных жителей, поэтому прошу тебя подарить 2026 серебряных карт героя, а если они еще окажутся и не привязанными, то обещаю, что не буду жадничать и обязательно поделюсь со своими твинами 8)
-
04.01.2026 19:04 #69Любопытный
Довольно слёз !
Соберись !
Друзья! Делюсь заветным новогодним желанием! Желаю точку+10 на книгу! На сервере меня не услышали и не поддержали(((
+Бонусом своё )))
Хокку для конкурса ПВ «В Новый год можно все! 2025»:
Десятая точка !
Песню поёт лунный свет,
Глас полуночи!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing
-
05.01.2026 04:58 #70У наставника
В Новый год можно всё...
В далёкие времена, когда звёзды только зажигались над Идеальным миром, а ветра шептали первые заклинания,
мудрые хранители создали священные реликвии. Каждая из них несла в себе частицу великой силы:
Трактат Поднебесная — кладезь древних знаний, открывающий пути к невиданной мощи;
Камни Прозрения — дарующие не реальную силу к атаке ;
Камни Твердыни — оплоты несокрушимости, укрепляющие дух и тело;
Радужные Кристаллы — искры радуги, превращающие мечту в реальность;
Камни Будды — источники гармонии, ведущие к просветлению.
С тех пор минули эпохи, но сила реликвий не угасла. И в эту волшебную новогоднюю ночь, когда небеса раскрываются навстречу желаниям,
я обращаюсь к вам, великие волшебники Perfect World.
=============================
О, владыки чудес,
В час, когда мир замирает под шёпот небес,
Я приношу вам мечту, что горит, как звезда,
В сердце Perfect World — навсегда!
В Новый год — время сказок, время огня,
Время смелых надежд, время меня!
Прошу у вас дар, что силу умножит,
Что путь мой озарит и мечту осуществит.
Подарите мне Трактат Поднебесная,
Чтоб мудрость веков стала частью меня.
Или 4 Камня Прозрения, как свет,
Что развеет туман и откроет секрет.
А может, 4 Камня Твердыни, как сталь,
Чтоб не дрогнул в бою ни дух, если нет , то жаль .
Или 3 Радужных Кристалла, как три огня,
Что зажгут мою веру, ведя сквозь меня.
Или 4 Камня Будды, как тихий рассвет,
Что подарит покой и рассеет весь след
Сомнений и страха — пусть будет силён
Мой путь в этом мире, где чудо рождён!
Знаю: просьба смела, как шторм в океане,
Но лишь дерзким судьба дарит дары в сиянии.
В Perfect World — где герои встрою,
Где мечты превращаются в сны наяву.
====================
Дорогие жители Perfect World!
Пусть в эту новогоднюю ночь над вашими городами зажгутся звёзды ярче прежнего,
пусть ветра принесут вам весть о грядущих победах, а судьбы раскроют тайные тропы к заветным мечтам.
Желаю вам:
сил — как у драконов, охраняющих вершины;
мудрости — как у древних мудрецов, хранящих знания;
дружбы — что крепче любых заклинаний;
чудес — что случаются лишь раз в году, но остаются навсегда.
Пусть каждый ваш бой будет победным, каждый путь — увлекательным, а каждое желание — исполненным.
Ведь в Новый год… можно всё!
С праздником, герои Perfect World!
Пусть магия живёт в ваших сердцах всегда!