+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Первые шаги LesteN на дне Реки Малиновок

и что это даст? если минималку рейта не сделашеь ниче не молчишь и понту тогда?

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Слишком много букв
    1) Сравнение != аргумент
    2) Сравнение выбрал плохое, т.к. сам же ниже написал что арена это командная активность. Можно было бы как пример волейбол взять, ведь там тебе тоже нужно несколько человек..
    Давай я даже раскручу это

Вот есть арена, есть волейбол. Это занятие тебе может нравится, но просто так ты им занимаешься в основном потому что тебе нравится, при этом в половину дней это занятие недоступно/закрыто.
    Кому-то не нравится волейбол и он не хочет им заниматься.
    Кто-то хотел бы позаниматься, но ему нужна дополнительная мотивация.

И вот находятся организаторы, которые что-то делают. Обещают спонсоров, которые дадут плюшек даже за простое участие и площадки становятся доступны каждый день.
    Тебе нравилось это? Круто, еще спонсоры дадут полезные вещи для этого занятия и ты можешь хоть каждый день заниматься этим.
    Не нравилось или нету времени на такое? Ну и не занимайся этим даже с подарками
    Хотел начать? Ну вот, отличное время - каждый день площадка доступна, тренируйся и собирай команду, а потом минимально участвуй и получай полезные вещи.

3) Сравнение != аргумент
    4) В сезоне есть плохие вещи или слабые моменты. Но как это относится ко мне? Я конкретно указал, что для минималки в СВОЕМ шмоте не нужно много времени

П.с. А я все ждал ответ на комментарий в моем паблике под моим постом, жду примеров(

Третий год на арену не берут. планка на пз 180 и послали и Вы пошли со мной куда сослали(

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ты как-то слишком фанбоишь.

У любого хобби всегда есть границы и по времени и по усилиям, в том числе организационным, и по финансовым затратам.

Если я ради своего хобби кататься на сноуборде катаюсь в сезон 1-2 недели в больших горах, а все остальное время максимум 1-3 раза выезжаю на выходных катнуть одним днем на ближайшие горы поменьше, то суммарные затраты времени на хобби относительно всего года все равно незаметны.
    Фан огромный.

Если я ради хобби пвп на арене в пв могу собраться с челами когда все могут и хотят без фанатизма поиграть на нормальном рейтинге, чтобы лутать еще приятно монеток с этого - это отлично.
    Если вдобавок к этому раз в год бывает сезон и турнир как итог - отлично.
    Это долгожданное запланированное интересное событие.

Если же в год делают 2 сезона с туриками + бонусы aka жалкие сражения.
    И каждый раз сбрасывают рейтинг, нет возможности менять команды, свапать класс.
    А потом еще до месяца нельзя катать и менять состав, пока сподобятся отписаться о наградах и т.д.

И при этом увеличивают требования по количеству боев по сравнению со старыми сезонами, превращая это в работу, а награду уменьшают - это дичь имхо.

И проигнорить это не выйдет - ты просто не найдешь команду, которая будет готова аренить, но не участвовать в сезоне.
    Идти с твинами на единственный оставшийся интересный командный ивент чисто ради бустиков и горстки монет - звучит совсем как работа вместо удовольствия от игры.
    Да и не пойти с уже имеющейся командой в сезон равно очень сильно затруднить себе последующий поиск команды потом в межсезонье.
    А межсезонья теперь никакого и нет.

И так с любым хобби, от спорта до творчества: ты балансируешь затраты времени и ресупсов с получаемым удовольствием.

От бесконечных сезонов и бонусов, превращающих арену в работу с ничтожной наградой, нет никакого удовольствия.

И как верно замечено, пвшники уже не школотроны без забот (основная масса).
    И не надо действительно навязывать стиль игры ноулайферов или рмтшников всем остальным в игре.

Зачастую вот эта искусственная привязка к игровой обязаловке создает неудобство относительно других жизненных планов и интересов.
    Нужны перерывы.

Ну и да, если в этой игре и на арене не поиграть в удовольствие - что тут вообще делать и зачем оставаться?)
    Единственный реальный нюанс арены у нас как я считаю - это как раз таки награда за участие. В какой момент организаторы задумались о том, что планку рейтинга для определённого тира награды надо повышать? Раньше за сезоны порой ты получал больше монет прилагая чуть меньше усилий чем сейчас.
    В какой момент вообще в голове у кого-то случилась инфляция подобная? Кольца и грейды не изменились на арене за последние лет 5-7. Почему игрокам не упрощают их сбор за сезоны, а наоборот.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Развивающийся Blinkvidiota житель Идеального Мира

Это просто создание искусственной значимости
    Ресы сейчас в легком доступе финальные ресы в рейтинге если отвяжут финал ресы от рейтинга то их так же можно будет обменивать как и пряжу на иб

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Первоначальный пост писал под температурой, сейчас хотел бы пояснить позиции

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Кристаллы и метеориты круто, подумал я, но только потом увидел что это для 2к+ свинок
    Да, метеориты и за 1.8 дадут. Но это такой плевок в лицо
    Поясняю, почему:
    патамушта ты не получаешь не то что бы буст, ты не получаешь даже значимую долю буста. Медальки - пошел, скрафтил ресурсы. Сидишь, кайфуешь, смотришь на ресы
    Метеориты полезны на фоне грядущих обнов, но что такое 2к удачи, когда ее нужно даже такой рачине как я 40к на ап?
    Я люблю башню, я ее делаю, я не считаю ее бесполезной, но замена реек на метеориты - это кринШ

Че, от одного кристалла на 1800 сны плохие снились бы у автора идеи наград
    Йеп, было бы приятно получить его. А кто-то, возможно, получив его, захотел бы и фазу выбить. Для многих кристаллы все еще что-то на свинском и заоблачное, что-то "ну один в наручи нужен"
    А ведь они уже стоят гроши и стали настолько массовые ...

Вот уже третий сезон я расту, развиваюсь, становлюсь все плотнее, но стоит дойти до 1800-1900 и хоть убейся, там челы с такими свапами, что забей
    Не думали сделать какую-то особую награду для, допустим, 2400+ рейтинга?
    Считаю НЕОБХОДИМЫМ размыв рейтинга, что бы СВИНЬИ уходили вверх и соревновались между собой за какие-то уникальные награды
    Пускай это будет рисовка, пускай это будет сильно, но рейтинг должен быть размыт для комфорта ВСЕХ прослоек, которые играют выше 1600 рейта

Сезоны изжили себя, имхо
    Этот сезон будет лично для меня таким же невзрачным и скучным УГ, которым сейчас является сезон иб.
    Ради чего он создан?
    Ради всяких покупных челиков, которые сидят в топе твича и кое как берут 2200?
    Ради турнира, где половина команды - перекупленные чары?
    Добавить нечего. Вы смываете рейтинг из раза в раз делая недоступным аметисты, делая их уни-кальным кал-тантом, а ради чего?
    Почему пачка свиней твинит эти самые ресы, все, кому надо, знают их, ИХ ТВИНЯТ, а потом в рамках борьбы с подобным смывают рейт простолюдинам

Мне всегда казалось что сезоны/активности/марафоны вводятся как способ привлечь внимание, поощрить и придать интереса к локе
    Чем мне потенциального пве-челикса привлекать сейчас на арену?
    «Ну смотри, в день шмота владычицы мы ща десять боев сделаем, потом штук 30 сливов, чисто для количества, потом повторим.Под конец сезона подеремся боев 20 что бы взять рейт»
    «Ээээ, ну, в своем, первые десять притираемся, если все норм, то недели две афкаем, ждем, пока свинки уйдут, а потом по двадцать боев за вечер поиграем. Но учти, из двадцати боев где-то 15 будут или мы выходим или против нас выходят, еще может быть очередной VZКрякер, который соло на дк будет пытаться убивать, но по итогу потратит время. А еще могут быть переливеры.»
    И все это в момент, когда есть другой сезон, а весной будут ивенты дня рождения и марафон сезонный по данжам
    Как лидер пати и как человек, который общается с людьми, для которых арена - место столкновения бойцов3000
    А на деле, ну, на арене хватает таких же инвалидов, как я и как эти самые пве челиксы
    И побеждает профа, шмот, а потом уже р

Ну чет я не знаю, не знаю. 3/10.
    Не, ну а реально 3 из 10
    Просто за то что оно есть

Итог:
    Я понимаю что создавать дефицит аметистов круто, что как-то поддерживать покупку их с випки надо и что возможно кто-то из администрации смотрит стримы с хайтир арены и ему весело от блевотных свапов и шотов, но, кмк, еще один-два таких наотвали сезона и арена станет такой же помойкой как и ИБ
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся daniil20 протеже Владыки мира грёз

Толку от арены ))ходишь на иб копишь .часы и песок .тянешь ресы на накидку .Арена ходишь ходишь и ресов вытянуть нужных не можешь для грейда.Для чего туда ходить? чтоб нужного грейда не получить..пвп на востоке норм и арена за серу+бд и иб

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Все ресы кроме последнего тянутся без привязки к рейтингу
    Последний можно покупать, продавая ресурсы со своего рейтинга, что неимоверный костыль, но последние два кольца условно-доступны. Через сезон иб, випку и магазин ДМ, но доступны (смайлик клоуна)
    Исключен из ОПГ физдруидом

На перепутье SLIPS протеже Владыки мира грёз Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от Perfect_World
    Кольца ★★Совершенная звезда и ★★Кольцо мирской суеты, Ожерелья и Перевязи ★★★ Небес и грома, а также ★★Накидка Императорской битвы (в зависимости от основной характеристики персонажа).
    Трактат «Поднебесная», ожерелья и пояс комплекта «Владыка небожителей», кольцо Презрение к миру.

никто больше не заметил противоречий в обещанном на турик шмоте?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права