и что это даст? если минималку рейта не сделашеь ниче не молчишь и понту тогда?
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 69 из 69
-
16.03.2026 22:22 #61Первые шаги

-
17.03.2026 14:41 #62
1) Сравнение != аргумент
2) Сравнение выбрал плохое, т.к. сам же ниже написал что арена это командная активность. Можно было бы как пример волейбол взять, ведь там тебе тоже нужно несколько человек..
Давай я даже раскручу это
Вот есть арена, есть волейбол. Это занятие тебе может нравится, но просто так ты им занимаешься в основном потому что тебе нравится, при этом в половину дней это занятие недоступно/закрыто.
Кому-то не нравится волейбол и он не хочет им заниматься.
Кто-то хотел бы позаниматься, но ему нужна дополнительная мотивация.
И вот находятся организаторы, которые что-то делают. Обещают спонсоров, которые дадут плюшек даже за простое участие и площадки становятся доступны каждый день.
Тебе нравилось это? Круто, еще спонсоры дадут полезные вещи для этого занятия и ты можешь хоть каждый день заниматься этим.
Не нравилось или нету времени на такое? Ну и не занимайся этим даже с подарками
Хотел начать? Ну вот, отличное время - каждый день площадка доступна, тренируйся и собирай команду, а потом минимально участвуй и получай полезные вещи.
3) Сравнение != аргумент
4) В сезоне есть плохие вещи или слабые моменты. Но как это относится ко мне? Я конкретно указал, что для минималки в СВОЕМ шмоте не нужно много времени
П.с. А я все ждал ответ на комментарий в моем паблике под моим постом, жду примеров(
-
17.03.2026 15:38 #63Опытный
Третий год на арену не берут. планка на пз 180 и послали и Вы пошли со мной куда сослали(
-
17.03.2026 15:42 #64Гроза бездушных
Единственный реальный нюанс арены у нас как я считаю - это как раз таки награда за участие. В какой момент организаторы задумались о том, что планку рейтинга для определённого тира награды надо повышать? Раньше за сезоны порой ты получал больше монет прилагая чуть меньше усилий чем сейчас.
В какой момент вообще в голове у кого-то случилась инфляция подобная? Кольца и грейды не изменились на арене за последние лет 5-7. Почему игрокам не упрощают их сбор за сезоны, а наоборот.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
18.03.2026 02:06 #65Развивающийся
Это просто создание искусственной значимости
Ресы сейчас в легком доступе финальные ресы в рейтинге если отвяжут финал ресы от рейтинга то их так же можно будет обменивать как и пряжу на иб
-
18.03.2026 20:07 #66
Первоначальный пост писал под температурой, сейчас хотел бы пояснить позиции
Да, метеориты и за 1.8 дадут. Но это такой плевок в лицо
Поясняю, почему:
патамушта ты не получаешь не то что бы буст, ты не получаешь даже значимую долю буста. Медальки - пошел, скрафтил ресурсы. Сидишь, кайфуешь, смотришь на ресы
Метеориты полезны на фоне грядущих обнов, но что такое 2к удачи, когда ее нужно даже такой рачине как я 40к на ап?
Я люблю башню, я ее делаю, я не считаю ее бесполезной, но замена реек на метеориты - это кринШ
Йеп, было бы приятно получить его. А кто-то, возможно, получив его, захотел бы и фазу выбить. Для многих кристаллы все еще что-то на свинском и заоблачное, что-то "ну один в наручи нужен"
А ведь они уже стоят гроши и стали настолько массовые ...
Считаю НЕОБХОДИМЫМ размыв рейтинга, что бы СВИНЬИ уходили вверх и соревновались между собой за какие-то уникальные награды
Пускай это будет рисовка, пускай это будет сильно, но рейтинг должен быть размыт для комфорта ВСЕХ прослоек, которые играют выше 1600 рейта
Добавить нечего. Вы смываете рейтинг из раза в раз делая недоступным аметисты, делая их уни-кальным кал-тантом, а ради чего?
Почему пачка свиней твинит эти самые ресы, все, кому надо, знают их, ИХ ТВИНЯТ, а потом в рамках борьбы с подобным смывают рейт простолюдинам
Как лидер пати и как человек, который общается с людьми, для которых арена - место столкновения бойцов3000
А на деле, ну, на арене хватает таких же инвалидов, как я и как эти самые пве челиксы
И побеждает профа, шмот, а потом уже р
Не, ну а реально 3 из 10
Просто за то что оно есть
Итог:
Я понимаю что создавать дефицит аметистов круто, что как-то поддерживать покупку их с випки надо и что возможно кто-то из администрации смотрит стримы с хайтир арены и ему весело от блевотных свапов и шотов, но, кмк, еще один-два таких наотвали сезона и арена станет такой же помойкой как и ИБИсключен из ОПГ физдруидом

-
19.03.2026 01:56 #67Развивающийся
Толку от арены ))ходишь на иб копишь .часы и песок .тянешь ресы на накидку .Арена ходишь ходишь и ресов вытянуть нужных не можешь для грейда.Для чего туда ходить? чтоб нужного грейда не получить..пвп на востоке норм и арена за серу+бд и иб
-
19.03.2026 10:00 #68
Все ресы кроме последнего тянутся без привязки к рейтингу
Последний можно покупать, продавая ресурсы со своего рейтинга, что неимоверный костыль, но последние два кольца условно-доступны. Через сезон иб, випку и магазин ДМ, но доступны (смайлик клоуна)Исключен из ОПГ физдруидом

-
30.03.2026 16:45 #69
Сообщение от Perfect_World
никто больше не заметил противоречий в обещанном на турик шмоте?