+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

По умолчанию поправка

Чисто по простому.Считаю тут ноют,ток те кто повытаскивал много чего из багованых сундуков)а терь ноют что это пропадёт)))Так вам и нада Лудики

У наставника u_1310392442 на дне Реки Малиновок

неожиданно, неприятно...но не смертельно...смотрю на вещи трезво, компенсацию не жду, хотя и не отказалась бы, это всего лишь пиксели, и тот же промик на ту или иную плюшку рассматриваю как своего рода программу, ( я не сильна в ИТ сфере), НО почему не сделать людям приятно, лишняя руна, полет, декор, шарик и т.д. никому не помешает, они все равно привязаны, жалко что-ли...пиксели ничего не стоят,

На перепутье Schutze1 на пути к Городу Драконов

Просто понимать нужно, раз ты про сундуки, то и отвечу тебе про сундуки, что это дело чисто добровольное. Если кто хочет - откроет. Если нет - то нет. Тот кто не получил ничего - он злиться на оргазиназотор за что? его предупредили.
    Дальше объяснять?

Цитата Сообщение от u_1310392442 Посмотреть сообщение
    неожиданно, неприятно...но не смертельно...смотрю на вещи трезво, компенсацию не жду, хотя и не отказалась бы, это всего лишь пиксели, и тот же промик на ту или иную плюшку рассматриваю как своего рода программу, ( я не сильна в ИТ сфере), НО почему не сделать людям приятно, лишняя руна, полет, декор, шарик и т.д. никому не помешает, они все равно привязаны, жалко что-ли...пиксели ничего не стоят,
    согласна с тобой. мелочь,а приятно. интересно, что будет в компенсации. Дождемся увидим. Ну дома я успею сделать все же сегодня вижу

Компенсация видимо мега супер пупер должна быть. А что вас лично устроит в качестве компенсации? Если не о максимализме

Сорри, что не пишу кого цитирую. Вроде и так понятно. Плюс общий вопрос всем

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Кстати, сегодня в друледж не получил итемов за прохождение, думаю, что и это было связано с неполадками на серве.

А что если не только сундуки и друдж с проблемами?

То ситуация. Потом её решат. И ты доволен. И мы.

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от leser12 Посмотреть сообщение
    Мы с арены выпали, соединение разорвано. Мы оттуда хоть выйдем?
    нас тоже на арене выкинула, окажетесь в локации ИБ, потом нормально на свой сервер, я думала, что после того, как перс оказался на меж.серве придется через саппорт выковыривать, обошлось, одно печально арена в полной заднице на сегодня, зачета не будет

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    нас тоже на арене выкинула, окажетесь в локации ИБ, потом нормально на свой сервер, я думала, что после того, как перс оказался на меж.серве придется через саппорт выковыривать, обошлось, одно печально арена в полной заднице на сегодня, зачета не будет
    Жестокое наверное событие сверху влетающее на игромана. Как вообще может выкинуть. Такое событие хотелось бы рассмотреть своими глазами

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права