не Пкашники получают всегда свое
даж если накупят кукл все равно деньги сольют
__________________________________________________ _________________________
Сервер: орион
Ник: RomaDruid
Класс: друль
Уровень: 1+
Клан: Sakrament
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
было б лето вечно гулял
б себе беспечно
по линии прибоя
где лето там и море
Помоги мне захватить мир!
Показано с 61 по 70 из 92
-
12.04.2009 09:28 #61
-
12.04.2009 09:29 #62У наставника
Я думаю, что если игра разработана для PvP то нет никакого смысла вводить еще большие наказания для ПК чем уже существующие, ибо тогда будет неинтересно играть, особенно на высоких лвлах, ты присмотрись сок их там красненьких бегает....
-
12.04.2009 09:33 #63
На самом деле игра не приспособлена для ПвП... Так как в играх приспособленных для ПвП разница в 10-15 левелов играет мало роли... Больше прямота рук и знание слабостей противников...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.04.2009 09:38 #64Опытный
Мой друг играет на PWI перс 90+ та же история оч много красных.. но.. Читатйте выше.. там же сказанно есть чем гордиться..
А то что
Ну так вот Филисти| вон 8-й ранг пуху получила... думаешь без реала? Думаешь ее забитит 40 кукол у нее в инве или 140?не Пкашники получают всегда свое
даж если накупят кукл все равно деньги сольют
Так может создать PW-V.I.P. Сервера? Чувство достоинства этих вот нагибаторов просто зашкаливает в их глазах им пофигу сколько они денег потратили! Ну так получается что есть конкрентое влияние бабла на игровой процесс!!!
При таком раскладе азарт пропадает! Инетерес тоже рано или поздно пропадет...Лук 70+ Вега - On
обормот 90+ PWI Lost City - Off
Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)
Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!
-
12.04.2009 09:39 #65Опытный
Лук 70+ Вега - On
Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)
-
12.04.2009 09:40 #66Опытный
Яркий тому пример Америкосовская официальная линейка... прямота рук, и знание слабостей и своих достоинств! Я уже писал тут выше, про лук и камни..........
Ах да надо было сказать в начале..... играю в ПВ потому что долго изучал историю Китая (по сколько сам будущий преподаватель истории и культуры) Мне китайскаое все практически нравится! И просто хотелось бы играть так же как и на PWI но при этом иметь в игровом мире общение с нашими Русскими, Украинским, Белорусами(СНГ, славяне короче)!Последний раз редактировалось macgera; 12.04.2009 в 09:43.
Лук 70+ Вега - On
-
12.04.2009 09:42 #67
Эта игра предназначена для ПВП, а ПВЕ в этой игре нужно для прокачки и для одевания своего перса в хороший шмот(например голд или грин из ХХ),а для чего??Для клановых и территориальных войн,да некоторые ПКшат просто так,а что вам мешает качаться и отомстить или стать таким же ПК?
p.s.Тема бред!
-
12.04.2009 09:44 #68На перепутье
есть и другая сторона медали:
если-таки введут какие-то пк-штрафы, например со следующим обновлением (это конечно же все гипотетически), получаем следующее - резкая обрезка ПК ниже 80+, но тотальная доминация ГИ 80-90+, без права на возможность оспорить.
Часть игрового мира вернется на круги своя, как было до кукол и других прелестей доната, но вот только политическое и социальное пространство игрового мира станет окончательно статичным, и нам будет играть далеко не так интересно, как когда-то начинающим хордам, равензам и другим олдам.
---
Вывод - если и менять что-то, то в самой пвп-системе и ее откатах, те делать это не урывками, а сразу и кардинально полностью, чтобы не запороть окончательно и так загнивающий и погрязающив донате мир игры
p.s. к теме о прямых руках - в точку.
-
12.04.2009 09:46 #69
Вы товарищ адекват? Тут борьба не против ПК, а против неадекватов... А то ПК подняли кипишь, что их достают "антиПК"... А с введением штрафов такого рода количество неадекватов резко спадет и настоящим идейным ПКшникам станет легче дышать... Да и на их красный ник будут смотреть уважительно, а не как сейчас... Словно это какое-то моральное дерьмо...
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
12.04.2009 09:49 #70Опытный
Лук 70+ Вега - On