Общение)))
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 61 по 70 из 1393
-
13.04.2009 09:27 #61Banned
-
13.04.2009 09:29 #62
[I][FONT="Georgia"]В первую очередь друзья.[/FONT][/I]
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
13.04.2009 09:30 #63
-
13.04.2009 09:37 #64
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ай, не нашлось для меня подходящего варианта ><
Играю в ПВ, потому что, из онлайн игр меня заинтересовали по настоящему только несколько игр, хотя уже разных перепробовала:
1) Ла2 Финал
2) ПВ
................
а) Ла2- нравится своей серьёзной атмосферой, красивыми чарами, стильной мрачностью.
б) ПВ- зацепило, некоей непринуждённостью, эта одна из тех игр, где не надо, вообще думать как получить тот или иной лвл, всё достаточно просто. Ярко, красочно.
----->P.S. Последнее время, сам игровой геймплей меня неособо стал волновать. Красивый дизайн персонажей, для меня вылез пока на 1-е место, а в ПВ+полёты <------
(остальное приедается и уже не так цепляет)Последний раз редактировалось Floralia; 13.04.2009 в 09:40.
-
13.04.2009 09:41 #65
Неприятно, что стало очень муторно зарабатывать игровым способом. Если у тебя нет 2 окна, не барыжишь и не ботоводишь, то ты бомж. Какое то время меня даже забавлял сбор ресов - сейчас уже тошнит от этого. А по сути это самый верный заработок. Всегда можно знать, что продашь нужное кол-во в срок.
Именно сейчас вплотную к стене прижали донатом - или продолжать дальше гробить время на фарм или платить. Только вопрос зачем платить? Дело не в деньгах. Дело в том, что все это уже не несет радости и позитива. Вроде как привычка, но постепенно понимаешь, что ПВ стало твоей вредной привычкой.
Сейчас вот прикинул, что опять нового перса качать...все эти уважухи, данжи...вся эта возня мышиная. Пожалуй, 42 лвл взять под пращу и кирасу, пофаниться во фри пвп и Delete.
Было интересно, было познавательно, но без этого станет лучше. Delete.
ПВ стал забирать сверх того, что было на него отведено. Такие вещи нужно пресекать сразу.Последний раз редактировалось Saggio; 13.04.2009 в 09:48.
-
13.04.2009 09:55 #66
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
[QUOTE=Saggio;969785] Вроде как привычка, но постепенно понимаешь, что ПВ стало твоей вредной привычкой.[/QUOTE]
Весьма логично сказано. Зачастую, именно "привычка" становиться той ниточкой, что держит в игре.
-
13.04.2009 10:01 #67
Chaos19 - в точку!!!
Тоже играю на упрямстве))) Но если уйдут те, с кем сейчас общаюсь, то ничего уже не удержит.....
-
13.04.2009 10:14 #68
[QUOTE=Saggio;969785]Неприятно, что стало очень муторно зарабатывать игровым способом. Если у тебя нет 2 окна, не барыжишь и не ботоводишь, то ты бомж. Какое то время меня даже забавлял сбор ресов - сейчас уже тошнит от этого. А по сути это самый верный заработок. Всегда можно знать, что продашь нужное кол-во в срок.
Именно сейчас вплотную к стене прижали донатом - или продолжать дальше гробить время на фарм или платить. Только вопрос зачем платить? Дело не в деньгах. Дело в том, что все это уже не несет радости и позитива. Вроде как привычка, но постепенно понимаешь, что ПВ стало твоей вредной привычкой.
Сейчас вот прикинул, что опять нового перса качать...все эти уважухи, данжи...вся эта возня мышиная. Пожалуй, 42 лвл взять под пращу и кирасу, пофаниться во фри пвп и Delete.
Было интересно, было познавательно, но без этого станет лучше. Delete.
ПВ стал забирать сверх того, что было на него отведено. Такие вещи нужно пресекать сразу.[/QUOTE]
мдям... самое обидное что все именно так и есть, либо ты днюешь и ночуешь на ресах... либо более просто вариант оплаты игры, но он почему-то не греет душу.... разве это сильный герой который остановится перед трудностью?... следовательно продолжаю играть на энтузиазме и ресах... но героев убивают не монстры и враги... их убивает скука, и эта скука и есть сбор ресов, который уже приелся на столько, что честно сказать... судя по всему когда уйдут люди которые еще удерживают меня в игре...я просто тихо и мирно удалю персонажа:(
-
13.04.2009 10:17 #69
Крафт фарм троднодоступные места!
Привык выжимать игры на все 100процов)))
-
13.04.2009 10:18 #70
Chaos19
Полностью согласен. Игра превращается в работу, что не сказывается положительно о ней.
По теме: Если уже модератор. то есть представитель администрации (пусть и следящий только за форумом), создает тему со словами "что вас удерживает в игре" - значит дела плохи. Если игра удерживает вас, то извините это не игра - это каторга.