Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 351
    У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от alexsan241190 Посмотреть сообщение
    вот уже месяц как ушёл из Пв, апнув 90-й лвл,а у вас всё одно и тоже....срач сплошной,извините за выражение...это игра..за каждым персонажем стоит реальный человек..при встрече ВЫ,кто называет себя Троллями,побоялись бы так сказать...опустили бы голову и прошли мимо..поэтому надо просто играть и получать удовольствие...
    Мы не называем себя троллями, во всяком случае я, но меня так называют некоторые, всем известный Архончик, для примера. А попытка говорить то, что думаешь, и иметь свое мнение и свою точку зрения - даже если она кому-то кажется неверной или откровенно нубской (я нуботролль - бгг!) - на политическую расстановку сил и взаимоотношения меж кланами не является троллингом, а лишь попыткой использовать голову не только для того чтобы в нее есть, но и немного помыслить и порассуждать. И это по мне лучше чем повторять слова сильнейшим мира сего - сервега Веги в т.ч.. Раз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    МРаз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??
    Ряды ****отов пополняются?=)))
    Не обижайся, тетя Аля=))
    Я вот флужу тут и ничего, хотя из игры ушел месяц почти назад. Многих выбешиваю, многим пофиг. Кто-то усмехнется в усы, а мне вот весело. Пусть люди высказываются, не надо никого в нашей "демократической" стране ущемлять в свободе слова=)
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Цитата Сообщение от NecrONIKS Посмотреть сообщение
    Ряды ****отов пополняются?=)))
    Не обижайся, тетя Аля=))
    Я вот флужу тут и ничего, хотя из игры ушел месяц почти назад. Многих выбешиваю, многим пофиг. Кто-то усмехнется в усы, а мне вот весело. Пусть люди высказываются, не надо никого в нашей "демократической" стране ущемлять в свободе слова=)
    Милый дружочек Тема) почти племянник (бгг)... я не ущемляю никого в свободе слова, но надо еще и "фильтровать свой базар", да простит меня мое школа и учитель по русскому языку за мой жаргон.

На обижаться на слова незнакомого мне человека не считаю нужным и не имею привычки.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

опять засрали тему...а как хорошо ее начали...

где же ставочки

Thumbs down

Мы не называем себя троллями, во всяком случае я, но меня так называют некоторые, всем известный Архончик, для примера. А попытка говорить то, что думаешь, и иметь свое мнение и свою точку зрения - даже если она кому-то кажется неверной или откровенно нубской (я нуботролль - бгг!) - на политическую расстановку сил и взаимоотношения меж кланами не является троллингом, а лишь попыткой использовать голову не только для того чтобы в нее есть, но и немного помыслить и порассуждать. И это по мне лучше чем повторять слова сильнейшим мира сего - сервега Веги в т.ч.. Раз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??
    Слушате сударыня....я Вас как то задевал???Нет..так не надо задевать меня... сначала подумайте,потом говорите.."Хамка,вы, милочка"-фраза из какого-то фильма,ещё Советских времён.(точно не помню).
    А вы что,боитесь уйти в реал?Или вас там ничего хорошего не ждёт?Зато здесь вы себя считаете этакой "Шишкой"..я такая умная...и т.д. и т.п...Вы же знаете,что умный человек никогда не покажет того,что он умный,пока этого не потребуют "обстоятельства"... (Если слишком задел,то пардон,но не надо нападать на меня)
    я играл в своё удовольствие почти пол года,мне интересна судьба ставшего родным сервера...и ещё..я ни чьи слова не повторял..я вообще раньше был в суиках... и боролся с муррами,просто я в отличие от Вас уважал их...а не поливал...промолчу...
    играйте в удовольствие..и не портите это удовольствие другим...

Цитата Сообщение от alexsan241190 Посмотреть сообщение
    Слушате сударыня....я Вас как то задевал???Нет..так не надо задевать меня... сначала подумайте,потом говорите.."Хамка,вы, милочка"-фраза из какого-то фильма,ещё Советских времён.(точно не помню).
    А вы что,боитесь уйти в реал?Или вас там ничего хорошего не ждёт?Зато здесь вы себя считаете этакой "Шишкой"..я такая умная...и т.д. и т.п...Вы же знаете,что умный человек никогда не покажет того,что он умный,пока этого не потребуют "обстоятельства"... (Если слишком задел,то пардон,но не надо нападать на меня)
    я играл в своё удовольствие почти пол года,мне интересна судьба ставшего родным сервера...и ещё..я ни чьи слова не повторял..я вообще раньше был в суиках... и боролся с муррами,просто я в отличие от Вас уважал их...а не поливал...промолчу...
    играйте в удовольствие..и не портите это удовольствие другим...
    Послушала, сударь) Как же легко Вас задеть. Считаете мои слова хамством - вэлкам.
    Я не боюсь уйти в реал, я из него для начала и не уходила.... да и в реале у меня все неплохо На звание "умного человека" я не претендовала - куда уж мне, убогонькой А касаемо уважение Мурров и всех остальных - я уважаю основу и я уважаю наших врагов.... чаще б читали - знали б, а не тыкали пальцем в небо....
    Кстати, Вы зря приняли свои слова насчет повторения и т.д. на свой счет - это говорилось не про Вас.... И где я Мурров поливала??

по теме - ТВ, ТВ, давайте ставки....
    Последний раз редактировалось para-bellum; 22.04.2009 в 21:10.

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Какое остроумие, Регина Дубовицкая грезит о вас....
    и дальше:

Мех, ты недооцениваешь Лосяшей, которые могут воскреснуть из пепла...
    До вашего устроумия мне еще рости и рости

ПС. Интересно, Стронги атаковать будут? Мож на ГД?
    Последний раз редактировалось Markisssa; 22.04.2009 в 21:09. Причина: прогноз забыл:)
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Talking

Послушала, сударь) Как же легко Вас задеть. Считаете мои слова хамством - вэлкам.
    Я не боюсь уйти в реал, я из него для начала и не уходила.... да и в реале у меня все неплохо На звание "умного человека" я не претендовала - куда уж мне, убогонькой А касаемо уважение Мурров и всех остальных - я уважаю основу и я уважаю наших врагов.... чаще б читали - знали б, а не тыкали пальцем в небо....

по теме - ТВ, ТВ, давайте ставки....
    Ладно полемику разводить не будем,а то вдруг в РО отправят Вас ещё..меня то ладно...
    ай.ай.ай...а ещё 26-й годок идёт...ладно,занимайтесь своим троллингом...
    Ставки ставки ставкИ
    ТВ Тв тВ

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Интересно, Стронги атаковать будут? Мож на ГД?
    А посмеют ведь все нашу основу "боятся"))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    До вашего устроумия мне еще рости и рости
    Ну, допустим, не в этом конкретно взятом посте, но в общем и целом да, расти и расти=)) *йа был оч скромным цуком*
    ЗЫ ТВТВТВТВТВ!!111
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права