Мы не называем себя троллями, во всяком случае я, но меня так называют некоторые, всем известный Архончик, для примера. А попытка говорить то, что думаешь, и иметь свое мнение и свою точку зрения - даже если она кому-то кажется неверной или откровенно нубской (я нуботролль - бгг!) - на политическую расстановку сил и взаимоотношения меж кланами не является троллингом, а лишь попыткой использовать голову не только для того чтобы в нее есть, но и немного помыслить и порассуждать. И это по мне лучше чем повторять слова сильнейшим мира сего - сервега Веги в т.ч.. Раз Вы ушли в мир реальный - то может и стоит оставаться там с Вашими комментами??
Показано с 61 по 70 из 351
-
22.04.2009 20:29 #61Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
22.04.2009 20:35 #62
Ряды ****отов пополняются?=)))
Не обижайся, тетя Аля=))
Я вот флужу тут и ничего, хотя из игры ушел месяц почти назад. Многих выбешиваю, многим пофиг. Кто-то усмехнется в усы, а мне вот весело. Пусть люди высказываются, не надо никого в нашей "демократической" стране ущемлять в свободе слова=)C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
22.04.2009 20:50 #63Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
22.04.2009 20:54 #64
опять засрали тему...а как хорошо ее начали...
где же ставочки
-
22.04.2009 20:55 #65
Слушате сударыня....я Вас как то задевал???Нет..так не надо задевать меня... сначала подумайте,потом говорите.."Хамка,вы, милочка"-фраза из какого-то фильма,ещё Советских времён.(точно не помню).
А вы что,боитесь уйти в реал?Или вас там ничего хорошего не ждёт?Зато здесь вы себя считаете этакой "Шишкой"..я такая умная...и т.д. и т.п...Вы же знаете,что умный человек никогда не покажет того,что он умный,пока этого не потребуют "обстоятельства"... (Если слишком задел,то пардон,но не надо нападать на меня)
я играл в своё удовольствие почти пол года,мне интересна судьба ставшего родным сервера...и ещё..я ни чьи слова не повторял..я вообще раньше был в суиках... и боролся с муррами,просто я в отличие от Вас уважал их...а не поливал...промолчу...
играйте в удовольствие..и не портите это удовольствие другим...
-
22.04.2009 21:06 #66
Послушала, сударь) Как же легко Вас задеть. Считаете мои слова хамством - вэлкам.
Я не боюсь уйти в реал, я из него для начала и не уходила.... да и в реале у меня все неплохо На звание "умного человека" я не претендовала - куда уж мне, убогонькой А касаемо уважение Мурров и всех остальных - я уважаю основу и я уважаю наших врагов.... чаще б читали - знали б, а не тыкали пальцем в небо....
Кстати, Вы зря приняли свои слова насчет повторения и т.д. на свой счет - это говорилось не про Вас.... И где я Мурров поливала??
по теме - ТВ, ТВ, давайте ставки....Последний раз редактировалось para-bellum; 22.04.2009 в 21:10.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
-
22.04.2009 21:06 #67
Последний раз редактировалось Markisssa; 22.04.2009 в 21:09. Причина: прогноз забыл:)
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
22.04.2009 21:11 #68
-
22.04.2009 21:15 #69
-
22.04.2009 21:18 #70C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.