Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 318
    У наставника akva1995 житель Идеального Мира

Воть =) ето моя первая конкурсная робота. Пыхтел 2 дня. Надеюсь оцените по достоинству.

У наставника Kolbassa житель Идеального Мира Аватар для Kolbassa

Smile

МОЙ КОМИКС ПРО ПРАВДИВУЮ СЕМЬЮ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1280x1024_9.jpg‎
Просмотров: 411
Размер:	199.5 Кб
ID:	26192  

У наставника frezz9 житель Идеального Мира

Smile мой день ввиде комикса

вот ниже в прикремлениях мой день=)смотрите по порядку=)

СИРИУС FreZZ 49+
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 149
Размер:	50.0 Кб
ID:	26193   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 226
Размер:	66.3 Кб
ID:	26194   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 183
Размер:	55.5 Кб
ID:	26195   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG‎
Просмотров: 170
Размер:	64.7 Кб
ID:	26196  

Первые шаги turbcool житель Идеального Мира

Smile Как я попал в мир Perfect World

Как я попал в мир Perfect World не судите строго я первый раз их делаю!
Название: Как я попал в мир Perfect World.jpg‎
Просмотров: 241
Размер:	217.1 Кб
ID:	26197  

У наставника xxxtyrantxxx житель Идеального Мира

По умолчанию не много не то, но я очень страрался чесно

Начался деь очень рано. Я летал безметежно на своём мече, бороздя просторы Идеального Мира.

В одному из городом на меня напал оборотеть с огромный топром.

Я решил сравнить силы, но он стразил меня одним ударов, и я увидел свет...

Очнулся я в замкнутом пространсве(кубе):

Выбравшись из него, я очутился в Городе Драконов. Сюда съезжаются всё торгаши Мира. Они-то меня и обокрали, оставив без одежды и оружия

Разочировавшись в жизни, я отправился на корабль в поисках лучшей жизни

После того как корабль был потоплен, я попал на Остров Ночного Плача, где мне приходилось бороться за свою жизнь с безжалостными пиратами

Но мне помогли выбраться из столь тяжолой ситуации мои соклановцы. Они помогли мне убить и пиратов и сделали новые доспехи

А закончил я день на берегу моря, провожая солнце на Восход и вспоминая о том, что случилось со мной за день

У наставника Premurat житель Идеального Мира

По умолчанию Один день из жизни Perfect World!

Здравствуете дорогие друзья! Я хочу рассказать о прекрасном дне в замечательном мире добра и зла! Когда я был маленьким первого уровня, выполняя квест в тайной деревушке, нашел домик, который стал мне родным. Здесь и началось утро этого дня.

Проснулся и поехал на работу, выполнять квесты. Мне мудрый старый воин попросил убить, беспокоящего его скорпиона. Я вышел на поле боя, достал топоры и начал бой. Бой был не из легких, скорпион свалил меня на землю и хотел добить своим острым жалом, но воин увернулся, быстро встал на ноги и ударом, раскалывания гор, поразил противника.

Старец меня отблагодарил опытом и деньгами и после этого я поехал в город Драконов. Прошелся по магазинам, купил броню, зелья и решил просто прогуляться по городу.

Однако наступил вечер. И я полетел в свой родной город Мечей. Дорога была длинная, но приятная. Меня окружали леса, поля, горы, темное небо, по которому я скользил как профессиональный фигурист по
    льду.

И вот я в городе. Светят фонари, поют птицы и я решил сесть на газончик и отдохнуть от тяжелого, прожитого дня, но этот день принес мне много удовольствия.

Вот и все, до свидания мои дорогие друзья желаю вам успехов в этой замечательной игре!!!!!!!!!!!

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Третий и последний комикс для конкурса =)

Последний раз редактировалось Scelatio; 30.04.2009 в 17:34.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

Banned idiotas житель Идеального Мира

у мениа скрин не хочет загружатся

У наставника Skorpion17 житель Идеального Мира

Thumbs up А вот и мой день=)

Надеюсь оцените!Старался=)
Название: Комикс.jpg‎
Просмотров: 439
Размер:	128.0 Кб
ID:	26210  

У наставника B0p0n житель Идеального Мира Аватар для B0p0n

Однажды усевшись возле таверны один из путников услышав разговор про Perfect World сказал - " Послушайте мою историю" попивая спокойными глатками пенту пива, слушатели внимательно усевшиеся вокруг него видели как по его губам стикались капли, на улице стоял ливень и полночь и только лишь непотухший огарок свечи освещал его хмурое лицо,вокруг него образовалась тишина , и только лишь бормен сидяший за стойкой и вытирая стакан уже промокшей тряпкой, чуть слышно пробормотал++Начинай уже свою историю!
    Расскажу я вам сегодня историю о легендарной игре жизни и страха, чести и смелости, игра которая порождает вымешленое воображение каждого кто её услышит : Perfect World, история одного лучника +..вокруг было слышно лишь тихое дыхание.

Однажды лучник по имени ShaoL1n проснувшись рядом с банкиром стояших в Бездушной топи, решил пройти сегодня тайные пешеры подземелья , в народе их называли - ХХ, немногие могли попасть туда только лишь самые отважные и яростные воины собравшие всю силу в своих бронзовых и золотых свитках могли противостоять силе безду**х и имперским войскам, услышал он призыв похода как сразу вспомнил что ему необходим был поход в пещеру поговорить с духами царства, но испытывая неособую уверенность в походе по его жилам пробежала медленная дрож испуга, смерти и поражения, место было заранее огаварено, были созваны лучшие воины клана ALLSTARS, только те кому было подсилу атаковать орды бездушных и сразить воинов империи, собрались оборотни, присты, и тот самый лучник который чувствовал в себе какое то чувство страха, главарь пати собрал всех в одном месте и началась битва за великие айтемы полученные с злых монстров, первые попытки и трудности преодолеть комнаты оказались успешными и в его глазах появилась искорка уверенности, но лидер сообщил о том что самое страшное все еше впереди. Вокруг стояла мрачная тишина и только шаги наших воинов медленно передвигающих по залам слышны были в мрачной пешере, продвигаясь все глубже и глубже он понимал что до конца ему не пройти, так как за день до этого события он неуспел приготовить достаточное количество стрел и те стрелы которые у него были медленно подходили к концу. Один за одни падали монстры от сильных лап оборотней , которых хилили присты вызывая различные магические заклинания, придававшие войскам особые навыки мастерства боя и владения оружием, как вдруг происходит то чего никто неожидал, лучник выпуская очередную порцию стрел в сторону противника , и только лишь на одно мгновенье задумавшись о чем то постороннем, переагривает на себя страшное чудовише.Ему стало очень страшно и он стал бегать по комнате, воизбижания смерти,но так как его силы были на уже на исходе через пару ужасных уронов он медленно падает на змелю+И еслибы непризывы Пристов воскрешения он так бы и остался в этих пешерах на едине с духом умершего Рейд босса.
    Вокруг расказчика послышался шум и стражники услышавшие историю, быстро подошли к нему и запретили продолжать рассказывать её так как этот лучник так и погиб в этих пещерах оставших навсегда свой прах рядом с Рейд Боссом, как окозалось в дальнейщем это был сын Одного из могушественных воинов ставшим королем царства..С некоторых сторон послышались тихие высказывания -" А как же продолжения , мы хотим услышать как он погиб спасая всех своих членов партии", тут продрогший странник встал со стула закинул за спину котомку с рюкзаком и продовольствием и двинулся в сторону Города Драконов, он ничего несказал толко лишь немного повернул свое лицо в сторону слушающих и ухмыльнулся+.с тех пор его больше никто невидел+.

Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права