Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 98
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Timberleyk Посмотреть сообщение
    Чисто моё мнение не судите строго-но до 60 на хп,после можно всё на мдеф втыкать так как маг мобов как раз после этого левела оч много.
    До 60 лвла камни вообще не нужны.
    Ставить нужно хп т.к. это защита от всего. уворот и физдеф - только от физатк, магдеф только от магатк, мана...тут я ничего не скажу
    Я думаю что тему вообще надо закрыть

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ну как сказать...для лучника есть 2 варианта камней. Наиболее распространенный это камни на хп. Но некоторые ставят камни на физ деф. Первый вариант для дексов, второй имеет смысл только для гибридов. Хотя луков с камнями на физ деф видел считанное количество. В основном ставят на хп.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

магам и друлям, которые кон качают, надо однозначно на физ ставить камни. Фуллинтам и лайтам на хп. Камни позволяют выровнять то, чего мало.
    А на счет того, что камни на хп от всего - бред. Нет защиты - хп не поможет. Простой пример - по друле в пустом шмоте, без камней, я бью примерно 2500-2900, по друле, у которой камнями и бижей разогнан физдэф - 800-1200. А теперь прикинем, сколько дадут 12 камней 8 ур хп и на сколько выстрелов мне это количество при низком физе? Считать лень, но примерно на 2 выстрела. А если это будет физ, то могу и не успеть ее добить))) А магзащиты у робников и так до черта, чего ее поднимать?
    Сам ставлю камни только на хп, чем больше, тем лучше. Но я фуллдекс, своя вынка всего 3))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

ЫЫы
    а причем тут маги и друли в теме про луков ?
    Astrum Nival > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
    Камни на Мдеф, Фдеф или ХП

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

гы))) просто в тему попал по левой ссылке и не глянул заголовок))) писал о камнях вообще))) а лукарям конечно глубинные камни надо)))) сорри за промах)))
    про гибридов не знаю, имхо это ДРУГИЕ лучники и камни могут пихать хоть на ману))) А фуллдексу надо только глубинные.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Тёмно-зеленые первого уровня.

А вообще, ДД - глубинки 7-8 лвла, гибридам - Огненно-красные, ну на хп тоже можно, но у гибридов итак их норм. Туманные (Мдеф) не вижу смысла, в броню - немного можно. а лучше все же на хп А в оружие не ставить ни в коем случае туманные, ибо у лука физ.атака (кроме молний).

Поправьте если что
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Ну как сказать вы либо ещё не доперли до средних левелов либо констатируете приведенные примеры других,посмотрел бы я как вы в топях на 63-74 жили бы без глубинных. У мну тогда стояло 12камней 7го левела на мдеф и с каждого моба сливало по 300-400хп точка вещей +3,так что на 65левеле было 2500хп и при том что я чистый дд. Вы бы со своим здоровьем в 3000 теряли бы по 1500 с двух ударов моба. Кто прав? Да и лучники мёрли и убегали когда на них агрились по два три моба,когда я мог и четырёх держать.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Я сейчас в топях - мобы добегают - редкость. Не надо мне ни-ни. 4 моба и мёрли? Ну видать немного не правильно бьют.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Ну хотя это как пойдет, могут и добежать, но терять по 1500? Что-то Вы путаете

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Пиши скок дамаг моба допустим того же безволового всадника,по тебе. Да и 4е моба убиваются мну легко,раскол на всех,взрывная радиус 4м, +скорбящее. Либо буря и раз раз) у мну до 70был голд арбаль +4точка и 2камня 7лев на физ атак,единичный моб и так мёр с двух тычков.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права