Вобщем очень скучно без друзей , без клана........Надо всегда быть общительным и добрым с друзьями,особенно когда дело косается боя ^_^ Без друзей ты никогда не пройдешь данж никогда не
одолеешь всех мобов и босов !
На ТВ нужно знать психологию каждого своего друга и боевого напарника тогда бой будет выгран!Каждый
человек должен помочь другому в сложную минуту , и физически и психологичиски.
Я всега рад помочь своему клану и друзьям.Когда у меня нет денег я пускаю слюни в котлы XD (мечтаю
о грине о голде)А когда есть накупаю форм и делаю все и то что нравится моим друзьям всегда готов подарить)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 152
-
10.05.2009 04:27 #61
Вместе мы сила
-
10.05.2009 07:23 #62
Н а к о н к у р с
Однажды мы с ребятами собрались в гуй . Мы решили что гуй это фигня и нестоит беспокоится ,я начал расставлять друзей по местам ,собрал с них карты и пошол давать тётке .Спустя минуту на нас рванули муровьи и их было много но мы объеденились и начали бороться когото убили но я с двумя магами встали ина защиту жерецов и я начал танковать а маги бить масовыми скилами ,наконец мы прорвали первую волну но после неё нам пришлось туго тут уже вторая волна идёт . Мы думали всё нам капут самый гитлеровский но я нашол решение я взял свою залотую хирку и пошол в атаку и маги со мной я агрил всех мобов,а они их долбили,жерецы лечили их .Но тут нас постепенно начали ломать в конце концов мы наткнулись на третью волну у нас небыло не маны не жизней но мы всёровно стояли с целью защетить жерецов.Но тут нас убили и жерецов тоже мы оказались в какомто неизвестном месте окруженным желтой оболочкой.Мы востановились и пошли туда от куда пришли там стояли все волны мобов и долбили какоето чудовище ,наконец маги надели идолы и мы пошли в бой до последнего но на сливали с двул ударов даже моя хирка неудержевала тут появляется еще оди воен мы начанаем из последних сил убивать мобов наконец мы справились в туже секунду выходит босс ,я тонковал маги били жерецы лечили воен со мной танковал и в поте лица мы добились победы и каждый из нас заслуженно получил награду и похвалу от остальных участников . Мы поблагодорили друг друга и разошлись так мы отстаевали свою выносливость идя в гуй
писал танк "[FOX]"
СЕРВЕР-ОРИОН
УРОВЕНЬ 55
-
10.05.2009 08:00 #63
Клан ASSASINS
Однажды я начал играть в Перфект ворлд ничего не зная,меня пригласил в клан асасины очень хороший игрок...мне клан помогал во всем все дан** по моему лвлу,мы скидывались на высший уровень клана и на значек вместе ходили ПКшились и все практически делали вместе.
я хочу поздравить клан ASSASINS великим праздником 9 МАЯ...Как Русские разбили Фашистов,так и мы разобьем того кто будет на нас наезжать=)
Удачи всем кто играет в Перфект ворлд и с Праздником!!!!!!!
-
10.05.2009 09:00 #64
На конкурс.клан Damned
Был очень напряженный день(9мая),мы захватывали 1 территорию и претендентами на наши территории стали сразу три клана.Защита от этих троих кланов состоялась в одно время.Нас в клане было всего 120-140 чел онлайн.Две защиты хоть мы и деф но мы шли в атаку,так получилось что отбили первые два нападения.После этого все тут-же зашли на третью территорию.Мы держали свой замок до конца,иногда левыми,правыми путями слали кату друля и пару пристов но это не было нападением,скорее отвлекающим маневром.И тут когда до конца осталось 10-15 минут я был в восторге от своих ребят.
Каждый считает что его клан и друзья способны на большие поступки.
Но иногда Этих поступков становится мало чтоб доказать кто ты.
Для меня этот случай показал что клан Damned лутчее что есть в pw для меня.
Спс всем.
-
10.05.2009 09:51 #65
на конкурс
Светило солнце,дул легкий ветерок,это был самый обычный день для всех жителей Таразеда,но особенный день для гильдии Warlikes: в этот день они шли приступом на территорию другой гильдии,шли за победой. все члены гильдии собрались в намеченном городе и начали разбиваться на команды.Новички нервничали,"ветераны"проводили инструктаж и вели себя более спокойно,хотя это была просто маскировка своих чувств,чтобы никто и не подумал усомниться в победе.И вот,был дан знак на то,что можно было идти на поле боя.
-Удачи нам,-проговорили все.
Сжимая свое оружие в руках,отряды двинулись на территорию врага.Как только отряды вступили на вражескую землю то сразу заняли свои места и начали прорываться.первые минуты преимущество было в руках атакующих,но затем,обороняющиеся быстро смекнули и практически раскусили тактику атакующих.каждый миллиметр земли был на счету,каждый миллиметр земли мог принести победу атакующему клану.Целый час велась ожесточенная борьба на правом фланге,в которой были уничтожены две башни врага.крики помощи,убитые...для всех эта была война.Продолжались вылазки по левому флангу,и по центральному пути.Но все же войска атакующих пробрались внутрь замка врага и снесли еще башню,но их силы были откинуты назад обороняющимися.Члены атакующего клана уже усомнились в победе,но офицеры не пали духом и повели свои войска на последний приступ.Отряды атакующих наконец-то добрались до кристалла врага и началась жестокая битва.От этого момента зависело все.Это был перелом в этой битве.И это был последний рывок...последний рывок к победе! Воздух наполнили крики радости, посыпались поздравления,все были так счастливы от приобретенной победы.
Warlikes получили победу в знаменательный день - 9Мая,думаю это еще только начало к великим завоеваниям.Благодаря сплоченности коллектива,мудрого руководства и конечно же удачи, гильдия выиграла эту битву которая длилась полтора часа.
большое спасибо всему клану Warlikes))для меня это самый лучший клан ^__^ продолжайте в том же темпе и пусть удача всегда прибудет с вами))
-
10.05.2009 10:12 #66
Я пробежал несколько метров и упал на землю. Был сильный дождь и все мои волосы были мокрые и запутанные, мешали смотреть. АД их было трое и мой соклановец. Ему не мог никто помочь. Я еле встал и направился к нему. Черт, они уже начали медленно его убивать. Они секли его, но он пытался сопротивляться. Он делал все чтобы умереть красиво с достоинством, которое у него было. Я его понимаю, я сам был такой. Я подошел к капитану Ада и нанес ему удар. Двое наскочили на меня, а мой соклановец пользуясь моментом начал битву с другим. Но силы были не равные. К нам подбежали еще враги, все на нас. Они не знают чести, они не знают ради чего все это. Мой соклановец успел убежать, пускай бежит, кто-то из нас должен был остаться.
Небо. Небо прекрасно. И почему я раньше не мог этого понять. Я не знал что можно просто лежать и глядеть на это небо. Битва идет, люди гибнут, а можно просто лежать и смотреть на небо. На это бесконечное небо. Это та самая смерть которую все мы ждем. Смерть которая…
-
10.05.2009 10:14 #67
Работа на конкурс
Все начиналось как обычно.Сбор в том же месте,разговоры на одну и ту же тему.Спустя несколько минут все замерли в ожидании.И вот,та же надпись в чате.Та же тактика.Тот же принцип.
-Вперед!Всем удачи!-прокричал мастер.-Победа за нами!
И вот,мы уже в замке.Катапульты везут ко вражескому зданию.
-Рассыпались на три группы!Катапульты по центру!Лучники идут слева и справа!Маги,летите до вражеской крепости и нанесите неожиданный удар!Впере-е-е-ед,друзья!-кричал Маршал.
Мы прошли половину пути.Поступила команда:
-Всем стоять!
Весь наш клан был немного поражен.Противники бежали словно рота солдат,соблюдая четкую последовательность:первыми шли оборотни,за ними жрецы,сверху над жрецами летели лучники,за жрецами-войны,друидов не было видно(как доложил наш разведчик,они скопились около кристалла),маги стояли последними.
-Странно-сказал мастер.-В бой,товарищи!
И вот,битва началась.Но в наших отрядах все шли вразброс,некоторые из нас начали нервнячать.Встреча с противником на половине поля оказалось неблагополучной:они разбили нас за десяток секунд,нам всем пришлось телепортироваться к замку.Не успея выбежать из здания,мы были окружены многочисленными отрядами противника.Они сохраняли всю ту же последовательность,несмотря на прдыдущее столкновение.Мастер нашего клана чувствовал,что что-то не так,он чувствовал,что давление наростает.С нашей стороны началась небольшая паника.Не прошло и 20 минут,как мы были полностью сдавлены войсками врага.Наш кристалл был уже наполовину сражен.Мы все морально пошатнулись.Мастер понял,что у нас нет шансов...
Все мы однажды думали,что этот мир идеален.Все мы считали,что у нас нет противников.Все мы даже не догадывались,что впереди предстоит самая тяжелая битва,за всю историю территориальных войн.
Настал тот самый день.Тот день,который мы никогда не забудем.Эту битву запомнят все без исключения...
80% наших территорий на карте доказывали наше превосходство.20%-всего лишь жалкая цифра,которой со временем не стало бы.Мы все так считали.Но однажды...однажды на нас напал клан,неизвестный никому.Его сила превосходила в десятки раз нашу.Это был словно заговор.Никто не ожидал такого исхода...У нас появился достойный противник...
Что такое война?Война-это кровопролитие,война-это смерть,война-это уничтожение моральных принципов человека,война-это удолетворение жажды славы,власти,денег.
-
10.05.2009 10:44 #68
Поздравление и не только...
Поздравляю всех соклановцов, играков Перфекта, и конечно наши уважаемых Администраторов, Модераторов, ну вообщем всех людей. Мой самый любимый клан 13_ОТДЕЛ, без вас я мало чего добилась, вы мне готовы в любую минуту помочь и всем чем можете. Вот вам и всем-всем-всем стихи.
В полный рост над окопом переднего края
Поднялся победитель-солдат.
Сердце билось о ребра прерывисто, часто.
Тишина, тишина, не во сне, наяву.
И сказал пехотинец: - Отмаялись! Баста!
И приметил фиалку во рву.
И в душе, тосковавшей по свету и ласке,
Ожил радости прежней певучий поток.
И нагнулся солдат, и к простреленной каске
Осторожно приладил цветок.
Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года. В этот день мы вспоминаем павших и живых, солдат и мирных жителей. Кем бы мы ни были, где бы мы ни были — в России, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Америке, Белоруссии, Украине, Казахстане, других странах Европы и мира, - этот день не оставляет нас равнодушными. Мы радуемся и...плачем. И верим в человеческий разум, надеемся на то, что война никогда более не повторится. Ведь все мы — люди, дети Земли. Мы должны жить в мире. И пусть война останется только в играх.
PS: Помните и уважайте ветеранов, ведь их осталось очень мало.
С уважением Lovinka
-
10.05.2009 13:20 #69
Perfect World - это заразно?
Внимание!Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об
участившихся случаях заболеванием пвманией. Пвмания - тяжелое
инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от
возбудителя инфекции (бактерия Perfect World), хронической
усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности.
Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он
постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности
реакции как правило отвечает: <Лагаю>. Сильно изменяется лексикон, в нем
появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо
искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными
словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы,
причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее
употребимыми из которых являются,, , , , , ,
, , , , , . Если вы подозреваете, что человек может быть заражен пвманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться
продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, порошочки и даже травку.
Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько
это будет в <к> или <кк>. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее
качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд
этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а
затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат
. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало
нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой
<бафф плиз>. Меры предосторожности. МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности пвмании.
Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не
соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Perfect World. Ни в
коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может
ссодержаться бактерия. Если такой носитель все же попал вам в руки,
постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте
его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас
попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее
эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы
соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные
игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание
тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соедине-ния или
отсутствие интереса к увлечениям подобного рода. Методы лечения. Пвмания с
трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не
разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность,
интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с
больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ
больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного
или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить
развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой
шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к
депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду. Министерство
Здравоохрания Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой
чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию."
Вообще это конечно не совсем в тему) Просто прикольно) Хочу поздравить всех с Великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! УРА) Играйте, общайтесь, вступайте в кланы! Ведь только вместе мы сможем победить!!!
-
10.05.2009 14:24 #70
Клан
Я люблю свой клан ФСБ!Даже если он не лучший всеравно там есть друзья!Меня взяли не побоюсь сказать с 9-о лвла а принимают с 15-о!Сказали прокачаешся!И етому елане я полностью доверяю!Мне там помогают!