Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 144
    На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    бред...
    по вашему это не дисбаланс,если один человек вкладывая голд может позволить себе уже с 20-ых лвл голд шмот и пухи,а второй будет фармить так долго,что когда заработает себе на стоимость пухи 20-го лвла (голдовой) то сам уже дорастет до 30-го?? а если учесть что нужно покупать хирки,и проч. то чтобы стоять в одном ряду с донатерами,нужно сидеть за компом 24/7 активно проповедуя культуру ботоводства,игры в 2 окна и барыжничество котом на западе гд,продавая втридорога ресы и дк.
    Получается 3 варианта: 1)платишь деньги реал и рулишь,
    2) добровольно вступаешь в кабалу unlimited от своего компа,рискуя попасть в вечный бан за нарушения пользовательского соглашения,и проводя часы своей жизни голодным и озверевшим,с нервным тиком и красными глазами.
    3) сидишь не удел с белым(в лучшем случае-фиолетовым) сетом, довольствуясь "бесплатностью" игры.
    ИМХО
    А Вы считаете что реальщики и нереальщики должны быть равны в возможностях?
    тогда зачем нам кидать деньги в игру? Пусть Нивал на халяву проект тянет, у них программисты есть не хотят, семей не имеют...
    Я вообще считаю что слишком много возможностей для халявщиков в ПВ. Надо шанс дропа резать раза в 3-5 и вводить все ресы ХХ, морозов, долины ведьм в шопе.

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simsity Посмотреть сообщение
    Что за игра!? Скажем так, хотелось бы знать для общего развития. И почему туда не стоит соваться? Надеюсь это не браузевская игра "Бойцовский Клуб"?
    Напимер Arena Online, там чтобы одеться в топ фул нужно вложить не меньше 4к баксов (+/- $1к зависит от профы)

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что слишком много возможностей для халявщиков в ПВ. Надо шанс дропа резать раза в 3-5 и вводить все ресы ХХ, морозов, долины ведьм в шопе.
    Это чтобы тут второй бойцовский клуб был? Уж увольте, всему мера должна быть.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    Получается 3 варианта: 1)платишь деньги реал и рулишь,
    2) добровольно вступаешь в кабалу unlimited от своего компа,рискуя попасть в вечный бан за нарушения пользовательского соглашения,и проводя часы своей жизни голодным и озверевшим,с нервным тиком и красными глазами.
    3) сидишь не удел с белым(в лучшем случае-фиолетовым) сетом, довольствуясь "бесплатностью" игры.
    ИМХО
    Зачем вдаваться в крайности, гораздо эффективнее совмещать преимущества шопа и фарма/торговли. Что-то выгоднее купить в шопе - покупаем в шопе. Выгоднее выбить или купить за игровые - фармим/барыжим нужную сумму и покупаем игровыми или выбиваем/крафтим.
    Последний раз редактировалось czukowski; 17.05.2009 в 14:50.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цитата Сообщение от ajaw Посмотреть сообщение
    Напимер Arena Online, там чтобы одеться в топ фул нужно вложить не меньше 4к баксов (+/- $1к зависит от профы)
    А про катану ты в курсе? Или палку Монка? Цены в платине знаешь?, а там платина дороже в 2,5 раза чем тут голд.
    И я давно не играл, подскажи насчет свитков артности на +3, их ввели в продажу?

Да чтоб тут одеться в топа то есть полностью заточится на +12 это для меня нереальные деньги, Арена с этой стороны куда дешевле, несмотря на то что требуется сменный шмот с аротовкой на другой скилл. Но тут по крайней мере не улетает по 30 платины на вечер ПвП.

Цитата Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
    Это чтобы тут второй бойцовский клуб был? Уж увольте, всему мера должна быть.
    Мера должна быть, но и донаторы не должны чувствовать себя ущербными за свои деньги. В большинстве разумных игр 1,5-2к баксов дают тебе перса которым комфортно играть, следующая ступень развития экстра-топ или как я их называю "небожитель" от 10-15к зелени, это другая весовая категория в любой игре таких не больше сотни и смерть от них я расцениваю как досадный лаг но не более, они заплатили за право спокойно резать большинство игроков включая меня.
    Ну я сам спокойно вырезаю тех кто кричит "реал-зло" или ограничился суммой до 1000. И это справедливо, есть 3 категории игроков в какой находится тебе решаешь ты заплатив за членство в одной из них. Тут же это не так одетым в топ и хорошо заточенным может оказаться и недонатор. Плохого в этом нет, но не настолько ж легко должно оно доставаться. В той же Арене любимая фраза админов "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ"
    Последний раз редактировалось vkoryazhkin; 17.05.2009 в 14:58.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Мне это расценивать, как обвинение в причастности к нивалу?

Школьнику ничего не стоит 400-500 баксов выкидывать на игру - это вообще жесть, конечно, ничего не стоит, $1000 за аренду жилья им платить не надо, на то у них родители и собака с четвертой машиной

Кто действительно так считает, может сходить на PWI и устроить соцопрос, сколько народу там пользуется шопом, а сколько нет.
    1)ну скорее как пиар любимой игре))
    2)не понял что тут смешного,объясните если сможете
    3)я не знаю кто сколько кидает в игру на PWI я просто говорю о том что в развитых странах намного проще найти лишние деньги на оплату своих развлечений чем в России(имею в виду среднестатистические семьи ,а не людей с рублевки). А то что некоторые люди не кидают денег в игру не значит что этих денег у них нету!! может они на 5-ую машину копят для мужа(жены) собаки.
    да и не каждый вам скажет,что он вливает деньги в игру. я вот когда играл на одном пвп серве в ла2 постоянно видел как люди с пухами за 100-200 у.е в супер шмотекричали в догонку убившему их еще более крутому игроку "фууу донатер!!", и всячески отрицали то,что они сами повинны в этом грехе))

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

А про катану ты в курсе? Или палку Монка? Цены в платине знаешь?, а там платина дороже в 2,5 раза чем тут голд.
    И я давно не играл, подскажи насчет свитков артности на +3, их ввели в продажу?
    Там ща топовый меч "Похититель душ" стоит 1200 пт (36к руб), фармом и за год не заработать. Арты +3 дают за 7 набранных разных камней, которые выпадают из шкатулок, которые дают за введенные в игру 3 пт (90 руб), причем чаще выпадают 2 вида камней, остальные фиг выловишь. Еще шкатулку можно заработать квестом, но чтоб его пройти нужно вложить 10-12пт ибо фармом (опять же) хрен наберешь...

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Ну во-первых, вы явно переоцениваете финансовое состояние среднестатистических семей "в развитых странах". Доходы, по нашим меркам, намного больше, но так же намного больше и расходы. Поезжайте, к примеру, в Германию и поинтересуйтесь, как у них отразился на ценах переход на евро (скажу по секрету - что никак, просто значок марок поменяли на ценниках на значок евро, хотя курс был около 2:1)

Во-вторых, вообще бессмысленно сравнивать с точки зрения кто где сколько зарабатывает. Для этого надо иметь возможность свободно поехать в "развитую страну", найти там хорошую работу, тогда (может быть) можно будет с легкостью находить деньги на шоп. Но живем-то там, где живем, поэтому, чтобы играть на PWI, надо быть, грубо говоря, в 2 раза богаче.
    Последний раз редактировалось czukowski; 17.05.2009 в 15:05.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Цитата Сообщение от ajaw Посмотреть сообщение
    Там ща топовый меч "Похититель душ" стоит 1200 пт (36к руб), фармом и за год не заработать. Арты +3 дают за 7 набранных разных камней, которые выпадают из шкатулок, которые дают за введенные в игру 3 пт (90 руб), причем чаще выпадают 2 вида камней, остальные фиг выловишь. Еще шкатулку можно заработать квестом, но чтоб его пройти нужно вложить 10-12пт ибо фармом (опять же) хрен наберешь...
    Про шкатулки я в курсе при мне ввели, они давно уж а квеста еще не было. Значит открыли уже портал Горгораша, раз шкатулки за него дают. А палка Монка кстати называется правильно "Юбилейный посох мудрости" (назвали по имени первого владельца палкой Монка), куплен был за 5,1 к платины, катана не помню но дешевле.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Любое развлечение стоит каких то денег. Иногда не денег, но все равно чего-то стоит)). И любая компьютерная игрушка в этом плане не исключение, в том числе и ПВ.
    Можно рассуждать о том сколько и где стоит голд реальными деньгами, можно сравнивать уровень жизни и возможности людей на дополнительные траты.
    Но... я скажу так:
    ПВ стоит ровно столько сколько ты готов за нее платить.
    Кому то она обходится в тысячи у.е в месяц думаю есть тут и серьезные игроки, хотя если честно не располагает ПВ к серьезному стилю игры(Это мое ИМХО, если Вы не согласны это Ваше право).
    Кто-то ни копейки не вкладывает и чувствует себя абсолютно счастливым.

Лично я отношусь к ПВ как к походу в кинотеатр, ну стоит билет каких то денег, но раз я хочу увидеть это зрелище то почему б мне за него не заплатить? Также и с ПВ, ну хочу комфортно играть не тратя время на медитацию и прочая, ну куплю я себе хирок... голодным сидеть мне после этого слава богу не придется))
    соглашусь на 100%
    сам вкладываю в месяц рублей по 500 - 1000 на хирки и прочие расходники, еще остается чтобы продать голды и получить чутка деньжат. Фармить надоело еще на 60 уровне - предпочитаю покупать на аукционе (спасибо тем кто им пользуется, добавляя товар) Не брезгаю перепродажей - если вижу что ценник ниже среднего - покупаю и ставлю подороже.
    ПВ на данный момент (для меня) чуть дороже среднестатической ммо - но тем не менее, в отличии от дпругих игр я за эти деньги имею преимущества - хирки, грин, бижу фио/голд (с нужными МНЕ бонусами и камнями) заточку на +3 минимум. Пока вполне доволен игрой.
    Выйдет AION - посмотрю в его сторону, и бросать перса со всем инвентарем, шмотом и вложенными деньгами будет совсем не обидно. Игра принесла мне немного удовольствия, за которое я заплатил.
    Но уйду я скорее всего не из ПВ, а от Нивала. Для нивала ПВ - удачное вложение средств для получения прибыли на создание и развитие аллодов, то есть временный проект (до 2011 года). Аллоды мне не интересны.
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Ну во-первых, вы явно переоцениваете финансовое состояние среднестатистических семей "в развитых странах". Доходы, по нашим меркам, намного больше, но так же намного больше и расходы. Поезжайте, к примеру, в Германию и поинтересуйтесь, как у них отразился на ценах переход на евро (скажу по секрету - что никак, просто значок марок поменяли на ценниках на значок евро, хотя курс был около 2:1)

Во-вторых, вообще бессмысленно сравнивать с точки зрения кто где сколько зарабатывает. Для этого надо иметь возможность свободно поехать в "развитую страну", найти там хорошую работу, тогда (может быть) можно будет с легкостью находить деньги на шоп. Но живем-то там, где живем, поэтому, чтобы играть на PWI, надо быть, грубо говоря, в 2 раза богаче.
    100 баллов. Абсолютно в душу верно.
    Кричать что западникам проще можно сколько угодно, но что то многие свалившие туда в поисках рая назад примчались. А большая часть тех кто остался и рада б вернуться только не на что.

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    соглашусь на 100%
    сам вкладываю в месяц рублей по 500 - 1000 на хирки и прочие расходники, еще остается чтобы продать голды и получить чутка деньжат. Фармить надоело еще на 60 уровне - предпочитаю покупать на аукционе (спасибо тем кто им пользуется, добавляя товар) Не брезгаю перепродажей - если вижу что ценник ниже среднего - покупаю и ставлю подороже.
    ПВ на данный момент (для меня) чуть дороже среднестатической ммо - но тем не менее, в отличии от дпругих игр я за эти деньги имею преимущества - хирки, грин, бижу фио/голд (с нужными МНЕ бонусами и камнями) заточку на +3 минимум. Пока вполне доволен игрой.
    Выйдет AION - посмотрю в его сторону, и бросать перса со всем инвентарем, шмотом и вложенными деньгами будет совсем не обидно. Игра принесла мне немного удовольствия, за которое я заплатил.
    Но уйду я скорее всего не из ПВ, а от Нивала. Для нивала ПВ - удачное вложение средств для получения прибыли на создание и развитие аллодов, то есть временный проект (до 2011 года). Аллоды мне не интересны.
    Такое ощущение что я сам это запостил ))

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права