А Вы считаете что реальщики и нереальщики должны быть равны в возможностях?
тогда зачем нам кидать деньги в игру? Пусть Нивал на халяву проект тянет, у них программисты есть не хотят, семей не имеют...
Я вообще считаю что слишком много возможностей для халявщиков в ПВ. Надо шанс дропа резать раза в 3-5 и вводить все ресы ХХ, морозов, долины ведьм в шопе.
Показано с 61 по 70 из 144
-
17.05.2009 14:32 #61
-
17.05.2009 14:43 #62
-
17.05.2009 14:44 #63На перепутье
Это чтобы тут второй бойцовский клуб был? Уж увольте, всему мера должна быть.
Зачем вдаваться в крайности, гораздо эффективнее совмещать преимущества шопа и фарма/торговли. Что-то выгоднее купить в шопе - покупаем в шопе. Выгоднее выбить или купить за игровые - фармим/барыжим нужную сумму и покупаем игровыми или выбиваем/крафтим.Последний раз редактировалось czukowski; 17.05.2009 в 14:50.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
17.05.2009 14:47 #64
А про катану ты в курсе? Или палку Монка? Цены в платине знаешь?, а там платина дороже в 2,5 раза чем тут голд.
И я давно не играл, подскажи насчет свитков артности на +3, их ввели в продажу?
Да чтоб тут одеться в топа то есть полностью заточится на +12 это для меня нереальные деньги, Арена с этой стороны куда дешевле, несмотря на то что требуется сменный шмот с аротовкой на другой скилл. Но тут по крайней мере не улетает по 30 платины на вечер ПвП.
Мера должна быть, но и донаторы не должны чувствовать себя ущербными за свои деньги. В большинстве разумных игр 1,5-2к баксов дают тебе перса которым комфортно играть, следующая ступень развития экстра-топ или как я их называю "небожитель" от 10-15к зелени, это другая весовая категория в любой игре таких не больше сотни и смерть от них я расцениваю как досадный лаг но не более, они заплатили за право спокойно резать большинство игроков включая меня.
Ну я сам спокойно вырезаю тех кто кричит "реал-зло" или ограничился суммой до 1000. И это справедливо, есть 3 категории игроков в какой находится тебе решаешь ты заплатив за членство в одной из них. Тут же это не так одетым в топ и хорошо заточенным может оказаться и недонатор. Плохого в этом нет, но не настолько ж легко должно оно доставаться. В той же Арене любимая фраза админов "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ"Последний раз редактировалось vkoryazhkin; 17.05.2009 в 14:58.
-
17.05.2009 14:49 #65
1)ну скорее как пиар любимой игре))
2)не понял что тут смешного,объясните если сможете
3)я не знаю кто сколько кидает в игру на PWI я просто говорю о том что в развитых странах намного проще найти лишние деньги на оплату своих развлечений чем в России(имею в виду среднестатистические семьи ,а не людей с рублевки). А то что некоторые люди не кидают денег в игру не значит что этих денег у них нету!! может они на 5-ую машину копят для мужа(жены) собаки.
да и не каждый вам скажет,что он вливает деньги в игру. я вот когда играл на одном пвп серве в ла2 постоянно видел как люди с пухами за 100-200 у.е в супер шмотекричали в догонку убившему их еще более крутому игроку "фууу донатер!!", и всячески отрицали то,что они сами повинны в этом грехе))
-
17.05.2009 14:56 #66
Там ща топовый меч "Похититель душ" стоит 1200 пт (36к руб), фармом и за год не заработать. Арты +3 дают за 7 набранных разных камней, которые выпадают из шкатулок, которые дают за введенные в игру 3 пт (90 руб), причем чаще выпадают 2 вида камней, остальные фиг выловишь. Еще шкатулку можно заработать квестом, но чтоб его пройти нужно вложить 10-12пт ибо фармом (опять же) хрен наберешь...
-
17.05.2009 15:03 #67На перепутье
Ну во-первых, вы явно переоцениваете финансовое состояние среднестатистических семей "в развитых странах". Доходы, по нашим меркам, намного больше, но так же намного больше и расходы. Поезжайте, к примеру, в Германию и поинтересуйтесь, как у них отразился на ценах переход на евро (скажу по секрету - что никак, просто значок марок поменяли на ценниках на значок евро, хотя курс был около 2:1)
Во-вторых, вообще бессмысленно сравнивать с точки зрения кто где сколько зарабатывает. Для этого надо иметь возможность свободно поехать в "развитую страну", найти там хорошую работу, тогда (может быть) можно будет с легкостью находить деньги на шоп. Но живем-то там, где живем, поэтому, чтобы играть на PWI, надо быть, грубо говоря, в 2 раза богаче.Последний раз редактировалось czukowski; 17.05.2009 в 15:05.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
17.05.2009 15:07 #68
Про шкатулки я в курсе при мне ввели, они давно уж а квеста еще не было. Значит открыли уже портал Горгораша, раз шкатулки за него дают. А палка Монка кстати называется правильно "Юбилейный посох мудрости" (назвали по имени первого владельца палкой Монка), куплен был за 5,1 к платины, катана не помню но дешевле.
-
17.05.2009 15:08 #69Неопределившийся
соглашусь на 100%
сам вкладываю в месяц рублей по 500 - 1000 на хирки и прочие расходники, еще остается чтобы продать голды и получить чутка деньжат. Фармить надоело еще на 60 уровне - предпочитаю покупать на аукционе (спасибо тем кто им пользуется, добавляя товар) Не брезгаю перепродажей - если вижу что ценник ниже среднего - покупаю и ставлю подороже.
ПВ на данный момент (для меня) чуть дороже среднестатической ммо - но тем не менее, в отличии от дпругих игр я за эти деньги имею преимущества - хирки, грин, бижу фио/голд (с нужными МНЕ бонусами и камнями) заточку на +3 минимум. Пока вполне доволен игрой.
Выйдет AION - посмотрю в его сторону, и бросать перса со всем инвентарем, шмотом и вложенными деньгами будет совсем не обидно. Игра принесла мне немного удовольствия, за которое я заплатил.
Но уйду я скорее всего не из ПВ, а от Нивала. Для нивала ПВ - удачное вложение средств для получения прибыли на создание и развитие аллодов, то есть временный проект (до 2011 года). Аллоды мне не интересны.Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
17.05.2009 15:11 #70
100 баллов. Абсолютно в душу верно.
Кричать что западникам проще можно сколько угодно, но что то многие свалившие туда в поисках рая назад примчались. А большая часть тех кто остался и рада б вернуться только не на что.
Такое ощущение что я сам это запостил ))