Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 185

Я xз, у меня макрос хил-сопля-хил, 88ХХ так весь у меня фармится, пока я есть готовлю или в магазин иду В других местах спичка. На ДД макрос тоже можно сделать, если танчит обор. Сначала значок повтора, жалящий, железный, жалящий, порождения, жалящий, древний, жалящий, обжигающий рой... Удобно в гуе тоже за чаем отходить, пока пати босса ковыряет.

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Шипы+хил по скорости примерно равны нюк+хил, если брать только жалящий рой. На большинстве боссов неудобно.
    хил+рой
    вобще, самый стандартный макрос))) удобный)))
    не везде, канеш, его заюзаешь... но где пение позволяет, то вполне)
    я юзала.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

железка-хил-сопля-хил-сопля-повтор
    88 фармится на ура.
    Его же использую на мобах кабанах в 89 раю, т.к. они слабы к дереву и лишний удар срывает на себя и в этом макросе нет порождений, не носятся по всему данжу как ошпареные.
    На мобах на поверхности/боссах, которых не танчу использую макрос без хила, причем иногда сбивается и перс стоит, иногда до конца ХП босса бьет, так и не поняла на чем спотыкается.

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    88 фармится на ура.
    Его же использую на мобах кабанах в 89 раю, т.к. они слабы к дереву и лишний удар срывает на себя и в этом макросе нет порождений, не носятся по всему данжу как ошпареные.
    На мобах на поверхности/боссах, которых не танчу использую макрос без хила, причем иногда сбивается и перс стоит, иногда до конца ХП босса бьет, так и не поняла на чем спотыкается.
    У меня такой-же макрос, щитаю его самым удобным.
    У меня тоже спотыкаеться такой макрос -без хила. Поэтому на поверхности предпочитаю руками все щелкать)
    П.С Ну, с этим макросом врятли можно будет в магазин отойти, но вполне отвлечся на чай или телефон

А я настолько избаловалась, что только макросами и пользуюсь, даже там, где и обойтись то можно. половину кнопок убрала с панели за неиспользованием.

В магазин тоже не решилась бы, мало ли слетит чего. А рядом уставится в телевизор или полистать форум это да. Да и в чате пофлудить приятно)

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Действия персонажа во время отсутствия игрока за компьютером в любом случае будет расценено как использование сторонних технических средств для автоматизации игрового процесса
    Правила штука хитрая...
    Ну да, а макросы и автоатака(физ. ударами) как таковая это не автоматизация?)) Хотя насчет правил точно сказано.=)
    ________
    Luffy is .

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Ну ,следить нетока надо ,что чето слетит ,а банально за тем ,что попросту мана кончиться...,
    Впрочем если вы с хиркой, то такая проблема отпадает)
    Я никогда непользовался хиркой, и непользуюсь, на ХП еще ладно, тока в гуе и ТВ, а так...)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Ага, самый удачный макрос: нон-стоп дебаф фдефа выходит)

А макрос без хила какой? Может, откатиться не успевает? Иногда пинг делает подлянку, надо макрос собирать такой, чтобы все откаты были с довольно приличным запасом, тогда работает как часы)
    форумный маскот

Ну дык фарм в полуафк предполагает хирку на ману. Ясно же, что не пойдет лиса в магаз, пока на макросе бьется босс и хирки нет, зачем совсем уж глупые ситуации моделировать. Я не использую хирок, если и одеваю, то в основном на ХП и в основном в куб. Даже не то, что одеваю - ношу с собой либо хирку либо голд и использую при необходимости.
    На фарм меня банально душит жаба, лиськи так превосходно продуманы, что могут не то, что без хирок, без банок фармить нон стоп.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ага, самый удачный макрос: нон-стоп дебаф фдефа выходит)

А макрос без хила какой? Может, откатиться не успевает? Иногда пинг делает подлянку, надо макрос собирать такой, чтобы все откаты были с довольно приличным запасом, тогда работает как часы)
    Ага, дебаф висит постоянно, тем более железка светлая.
    Без хила макрос вечером распишу, сейчас игры нет а наугад не вспомню.
    Но простой - железка-сопля-какой-то нюк)))-сопля-нюк и т.д)
    Его сложно подобрать еще и потому что время пения меняется, по хорошему надо бы для обоих комплектов шмота подобрать свой макрос, но ленииииво))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.04.2010 в 18:19. Причина: даблпост

Любопытный SomRex житель Идеального Мира

если хочеш пойти покурить,то ставь прогу автокликер(в гугле она есть)
    нуболук 61+*альтаир*клан Инь Ян

Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права