Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 657
    Опытный ivan9595 житель Идеального Мира Аватар для ivan9595

вижу тут много народу с таразеда пишет, я заметил что на таразеде оч дешовый голд так что там можно сыграть на бирже хотя риск оч большой
    Пегас | EA | 60+|STOP
    Антарес | WB | 73 | the drot

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

не большой, голд рано или поздно подорожает, а вот ресы всяческие хховые там дорогие сейчас =). так что копите голду =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

я с тобой немного не согласен)) сейчас голд дорогой изза всякой фигни в шопе) та сундуки и так дальше их уберут (я немного надеюсЬ) и голд в цене упадёт что оч хорошо буде я апну магом 50+ закуплю голда и буду ждать подорожания
    Пегас | EA | 60+|STOP

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

потом сундуки снова поставят, и цены на голд снова взлетят.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

ну так тады и продам я голд)) по заоблачным ценам сундуки переодический появляются раз в 1 месяц сейчас цена падает)
    Пегас | EA | 60+|STOP

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Голд поднялся за счет сундуков. По мне так бестолковых. Мне а камнями 7-8 да бао с фениксами понравились. Остальные как по мне так себе. Еще интерестны с выпадением страниц но учитывая что надо собрать 330 оказывается - НАФИГ.

Не обсуждаем, а делимся информацией и опытом!

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Cigilli Посмотреть сообщение
    Будучи новым игроком, я столкнулся с такой удивительной фигней) Особенно, у нубо-блока около ГО. Там хай лвл или просто нубы 5+ стоят и пытаются показать свою пряморукость убивая росянок и прочую нечисть 1-3 лвл, причем не собирая лут, якобы в падлу, а убивать таких мобов - нет))
    Вот, недавно появившись, я обнаружил что везде валяется лут. Первым делом я начал собирать Топченую известь и различные Стрелы. (1шт извести = 120 монет, стрелы по 1 монете, но выпадает 100+ в основном). Потом идет всякие жиры и нефриты, иногда, редко, выпадает особая фигня.
    Набравшись до краев этого чуда, идем к ближайшему кузнецу и все продаем - получаешь где-то около 20-25к. Я же получил 100к, т.к упорный был наплыв этого нубо-лута.
    ______
    На 20+ лвл советую навещать такие города, как Город Оборотней и Город Перьев, т.к. там зачастую очень много нубов. Почему? Потому-что западают на мощный вид оборотней и на крылышки сидов. P.S по себе знаю.
    Так вот, эти щедрые нубо-торговцы в основном стоят не на общепринятых рынках, а прямо около НПС. Пример: Травы около Аптекаря. Можно хорошо затариться у них. Благодаря этим щедрым нубам я сразу достиг 3 лвл у аптекаря, не придавая каких-либо для этого усилий от своих поисков.
    _______
    С 40-50 лвл можно бродить по местам боевых сражений нубов (Запад ГД, Горы сломанного лука, Могильник) с предложениями помощи по квестам за определенную сумму (5-15к монет).
    .( Почему именно этот лвл нужен, потому что особо хп и мэ не тратиться на атаки таких мобов.)
    Некоторые соглашаются.
    Также можно быть проводником в 19, 29 данжах и бить боссов.
    _______
    Дальше идет заработок легче, но и на ремонт идут монеты.

)____(
    Автор не особо нуб, но статью напечатал. Не знаю, можете обосрать, но благодаря этому способу я зарабатывал и видел как другие зарабатывают.
    западают не на вид крылышек, а на их наличие вообще)) проще на крылях твинку долететь до нужного места, чем из ГМ пехом идти)) а в ГО - там до ХХ ближе идти..тем же твинком... )
    вот и все секреты)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

На перепутье ANUBIS315 приспешник Бездушных Аватар для ANUBIS315

у мя 30 лвл,с огромным трудом насобирал 600к,думал пойду се ме4 голд куплю,глянул ...и ужаснулся,ме4 стоит 1.2кк,на 30лвл,где ж таких денег взять!!!??

Первые шаги 1StiNgeR1 житель Идеального Мира

бей ПК я так разбогател на парю лямов
    Мира
    Вар-мечник 60+
    клан-LegioN
    пкашничег

Страница 7 из 66 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права