Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1553
    Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1191330]N_e_c_r_o_m_a_n_t - тон Ваш не очень понравился, если честно. [/QUOTE]

"Прист против мага, как и против криворукого друля"

Тон задан не мной! :) Конечно!! Чем маг может отличаться он криворукой друли??!! Тем более для приста!!!

Banned axelll1234 житель Идеального Мира

роль жреца на тв - дебафать

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

прист против приста. как делаю я:
    реген+перья (перья, если успею до слипа). пережить 1 удар под вспышкой приста-оппонента, а если сон прошел,то можно просто дождатся пока он вспышку врубит. кинуть его в сон.
    враг остаётся в слипе, без чи и с неоткатившим сном. 1 хил себя, 1 дебаф на физ, рассеивание, стрелки до половины хп, вспышка и лезвия
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Жрец против мага при норм шмоте, хирках, таблетках и прямых руках я ситаю тупо слив хирок. Но магу я считаю сложнее убить жреца до появления 3.99чи и дебаффа на мдеф, тк самое действенное против робников (в большинстве жрецы робы)море которое кастовать нужно ток под сутрой, а до 89 скастовать можно токо с таблетками которые могут быть не всегда в запасе. сам я лайт маг75и говорю ток по своему опыту этого лвл.
    Жрец против вара-я считаю у вара больше шансов выйграть. при мне вары ниже на 5-7лвл сливали жрецов в пвп не один раз.
    Жрец против обора-тупо слив хирок у обоих
    Жрец против лука-тут всё будет от удачи, у кого больше тот и вин
    Жрец против друли-** но думаю если кровоток то лучше принять таблетку на снятие дебаффов чи и может друля ляжет(пряморукая врятли)
    Жрец против Жреца-либо слив хирок либо победит жрец))
    всё личное имхо
    PS. у норм робы с хорошим шмотом и камнями физ выше.И если ктото не знает как на него заработать без доната это его проблемы. я за 2-3часа(не так уж и много времени) 1-2кк делаю и не собираюсь вкладывать ни копейки.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1191378]"Прист против мага, как и против криворукого друля"

Тон задан не мной! :) Конечно!! Чем маг может отличаться он криворукой друли??!! Тем более для приста!!![/QUOTE]

Хорошо. Прекратим этот бессмысленный спор. Вообще шансы приста в пвп зависят от прямоты рук+качества интернета, ибо любая ошибка становится смертельной.

LordPain - читерите - так не признавайтесь в этом )

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;1191475]Хорошо. Прекратим этот бессмысленный спор. [/QUOTE]

+1

Все же доведи до пристов (которые не знают), что юзать перья (обычные) против мага, пока тот не кастует море - глупо! Мне (магу) не поверят, а тебе (присту 90+) - наверняка!!!

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

[QUOTE=N_e_c_r_o_m_a_n_t;1191547]+1

Все же доведи до пристов (которые не знают), что юзать перья (обычные) против мага, пока тот не кастует море - глупо! Мне (магу) не поверят, а тебе (присту 90+) - наверняка!!![/QUOTE]
    учитывая то что маг может плюнуть морем из под сутры/таблетки/по несогласию не так уж и глупо, потом может быть поздно. Хотя кадры которые на 70-80+ отжигают что перья магурон поглощают встречаются не так уж и редко к сожалению.
    Розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают - сволочи ушастые. (с)
    лайт-маг, фул-кон прист.
    Оно давно к тому шло... бб

Любопытный DangerouS888 житель Идеального Мира Аватар для DangerouS888

Можно еще сказать о пвп vs Друля с фениксом.
    Выход один: усыпить феню (как можно быстрее) ну и потом затыкать друлю стрелами(если роб)
    Ушел и забыл дорогу назад.

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

у друль 90+ по 8к хп без бафа,ога затыкай,+ может включить химию и какраз времени хватит на то чтобы феня вышел из слипа,лучше усыпить друлю и слить феню
    fuck you punk

Прист против друли с феней
    Прист молиццо на везение)))
    перья.. ловим кровоток на 2чи (3чи если есть) и юзаем стрелу пока не убьем друля.
    если за 10 сек не убили , то бой почти проигран, т.к. откат кровотока
    за те 10 сек под 2/3чи прист уже без бафов , с 1 откатом хирки на хп и 2 на мп.
    решает бижа/пуха. ну и ессно умение "ловить" кровоток
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права