Эхх.. сердце моё вместе с хантерсами, но думаю они не выстоят на этой неделе к сожалению...
Показано с 61 по 70 из 181
-
28.05.2009 23:49 #61
-
29.05.2009 00:51 #62
Ггг... а тринити богаты оказывается
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
29.05.2009 00:59 #63
Да нет, думаю там весь клан на ставку батрачил. Ставить то больше некуда - и шанс и объект для атаки один, а на карту выйти надо, а иначе эта сборная солянка собранная из нескольких кланов начнёт распадаться и регрессировать от бездействия и отсутствия перспектив.
-
29.05.2009 01:29 #64
Хм.. видать они на 100% уверены что вазьмут, ато в обратном случае хороший подарок Хантерсам на новоселье
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
29.05.2009 01:42 #65
-
29.05.2009 01:51 #66PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
29.05.2009 02:00 #67
тринити это 150-160 человек с средним левлом 86+ (если меня не ввели в заблуждение)
у хантерсов всё несколько.. скромнее...
глухой деф мог бы обеспечить успешную оборону теры в условиях, когда у обоих армий нет достаточного опыта тв, но это теоретически, а на практике всё будет зависеть от онлайна, состояния боевого духа на конкретный момент времени, количество людей с обоих сторон подключённых к вентре/тс и стратегии которую выберет руководство хантерсов для тв.
-
29.05.2009 07:29 #68
Ну начнем с того что Хантерс на тв были тока с хордами... и то давным давно )
Придет ли на тв 80 человек большой вопрос )
Тринити же в свою очередь частично состоит с Неведомых которые в ТВ довольно таки опытный клан )
Так что думаю поделятса опытом )
Итого что мы видим:
Превосходство по уровням, Скорее всего по он лайну, Опыту... О каком глухом дефе идет речь ? )
Хантерс еще не вышел на уровень тв... но рекламу получил да и опыт тв пора бы уже потехоньку набирать ) Так что думаю через месяцок другой увидим и хантерс ) Но не сейчас...
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
29.05.2009 07:54 #69
Шальной, ну если Тринити возьмут терру, то может быть, только ради тебя, мы сделаем ставку на них... =)))
По поводу ТВ TrinitY vs. HUNTERS.... Я думаю победа будет за Тринити, так как Шальной уже заметил выше, что у Тринити состав повыше лвлами да и там действительно Неведомые, у которых было столько ТВ, и опыт они имеют, что лично я видел на ТВ NightSun vs. Неведомые. А вообще.... запасёмся попкорном и посмотрим что и как будет.. =))) Но хантерсы жёстко перебивали ставки, если бы они перебили в конце концов ставки своей школой Helios, то потеряли бы около 50кк, по возврату в 10кк с копЭйками... Эта терра столько не стоит)))
ЗЫ: я хочу ТВ с Ризенами, уж очень понравилось в тот раз... )))) Шальной, что делать?))Последний раз редактировалось Caisy; 29.05.2009 в 07:56.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
29.05.2009 09:47 #70Развивающийся
злой Sorath)Не любят хорды тринити.
Вот ссыль на эпичный отказ в дипломатии из-за действий во фри(!) пвп зоне.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-4027-1