Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129
    Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Гайд не в тему =) В начале игры авто подсказки пишут на кого не следует лезть =)

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Cool И все же...

Гайд был бы бесполезен по моему мнению, если бы со мной не случилось такое - будучи друлькой 20лвл и наслышавшись про големов захотельсь заарканить одного, но именно того что 18лвл, а они данжевые (откуда ж мне знать было), меня естесственно убили, но после смерти кинуло в деревню за речкой окруженную агр мобами очень высокого лвл, я не могла улететь, телепорта оттуда нет-точка не открыта и все попытки пробежать мимо них были просто смешными, но девчачего перса можно попросить на руках вынести что я и сделала, а вот мужского только заново качать((((

кстати вот про данжевых ничего не написано, а именно они и опасны тем что ничем от обычных не отличаються, ни оранжевым названием ни лвл!!!

Развивающийся -Any- житель Идеального Мира Аватар для -Any-

Цитата Сообщение от ledyhawk Посмотреть сообщение
    Гайд был бы бесполезен по моему мнению, если бы со мной не случилось такое - будучи друлькой 20лвл и наслышавшись про големов захотельсь заарканить одного, но именно того что 18лвл, а они данжевые (откуда ж мне знать было), меня естесственно убили, но после смерти кинуло в деревню за речкой окруженную агр мобами очень высокого лвл, я не могла улететь, телепорта оттуда нет-точка не открыта и все попытки пробежать мимо них были просто смешными, но девчачего перса можно попросить на руках вынести что я и сделала, а вот мужского только заново качать((((

кстати вот про данжевых ничего не написано, а именно они и опасны тем что ничем от обычных не отличаються, ни оранжевым названием ни лвл!!!
    Ну что за глупости, какой новый персонаж))) Уж не столь плотно они там стеной стоят, чтобы вообще никак не выбраться))
    Малюсенькими друльками вовсе забрались в район ГИ и деревни огня, у мну основной персонаж еще в то время до этих лок не дорос, не говоря уж про друльку 20 лвл))) Ничего, выбрались живые и здоровые, хоть немного и побитые, но довольные собой)))

У наставника Petruxa472193 житель Идеального Мира

Гайд норм, вот только действительно жаль что новички в 90% случаев начинают читать форум уровня так с 30
    ПЕГАС МАГ 50+
    ДРУИД 60+
    АСТРА ДРУИД 45+
    пока вообще не гамаю
    нета нету

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Petruxa472193 Посмотреть сообщение
    Гайд норм, вот только действительно жаль что новички в 90% случаев начинают читать форум уровня так с 30
    Ага, это в лучшем случае, а в худшем когда попадутся, тогда и почитают.

Цитата Сообщение от ledyhawk Посмотреть сообщение

Напомнили меня на лвл эдак ммм.... 15 . Почитала гайд по ресам поставила точку и побежала туда (и чего уж он мне был так нужен непомню ) . Добежала до точки 17 на карте реса естественно не нашла (коорды не правильные ввела ) , а на обратном пути мобики злые убили раз N-цать , но ничего удрала до речки и в плавь , благо там мобиков нету , холодно видимо черепухам там и русалкам обитать

Опытный Hatchik житель Идеального Мира Аватар для Hatchik

ну на первых уровнях смерть не так страшна. но автор старался, так что респект
    Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо.
    Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
    Самое ценное это не деньги, не счастье и не везение...
    это - информация и умение её использовать.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

гайд лишний.если всем будут говорить куда можно ходить а куда нет,игра потяряет загадочность и интересность.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну не знаю, нубом я везде шаталась, где монстромобы стояли не плотными кучами - интересно же, что там хаи делают :3 А на узкие дорожки, как к 39 я и не совалась - здравый смысл рулит.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

не так давно выводили заплутавшего синего обора с деревни огня. по дороге полосатого два раза апнули)

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права