Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 544
    Любопытный nubachok житель Идеального Мира

могу сравнить только гиганты с упырями ,имхо упырь кульнее ,макс дамаг в разы больше

По поводу 80 грин голда и гуя, если ты танк и еле в нем справляешся, то стоит очень кординально пересмотреть твою тактику. 80 и 90 по хп почти равны, ток всеже 90 лучше, ну а пока лвлом не дорос то неочем даже сравнивать. Линейка арморов сделана так чтобы следующая была чемто лучше предыдщей (есть редкие исключения) а вообще ТЕМА О ПУХАХ

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

имею и пан гу и короля льва друг к другу вообще никак не относятся так что говорить что лучше смысла нету пан гу просто увеличивает хп и дает возможность противостоять атакам а берсы исключительно для gdg как даже в данже бывает прист невсегда успевает отхилить до отката хирки потому что либо спит либо других хилит
    имхо иметь надо и то и другое
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Я с СС при танковании отлично себя чувствую, агр хороший. Правда луки 99+, редиски, все же срывают мобов в данжах. Представляю как сложно светлым оборам с Пан Гу или стандартным грином держать агр.

Сори, скилы на белого и темного смотрел в таблицах, у темного урезки нету на демагу, а у белого пасивка вместо 75% к топорам 100%. Потому гдето так на так выходит. А по поводу лукаря, то они по ловке и жизне быстрые, пусть кинут раскол и подождут пока обор хп немного снесет. Ну бывает им тык от боса не страшен, ну тогда переживать нечего, пусть срывают.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Хз.Например у меня с грином не срывают.Я светлый.Нормально держу любого (ну кроме безумных*) пита где угодно. Тот же маг критуя очень редко может сорвать.Собственно давно видел срывы.
    Так что со стандартным грином норм.Разве что у кого то мало меткости и изза промахов) У меня ее норм.)
    Да и если сорвали главное не спать и куснуть разок.Делов то.
    Но я лично за СС*.Хотя его пока еще не сделал. Особо мне он правда и ненужен)Хватит Алого*

Пути два:
    ПВП: Берсы70 >>> Берсы90 >>> КуньЛун
    ПВЕ: ПанГУ >>> КуньЛун

пути неисповедимы xDDD
    RaspBeRRy [аццкая дрель с сириуса 101+] St'Garden
    StayAway [аццкий ботрмеханик с тех же краев 101+] stgarden [dot] clan [dot] su

Любопытный megakdru житель Идеального Мира Аватар для megakdru

стальное сердце короля льва +

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Как точица упыри? 1 единица точки сколько добавляет урона?
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Inkvizitors житель Идеального Мира Аватар для Inkvizitors

Пусть я и копейщик но 2 ветка это топоры- буду делать берс копьё .
    Топоры же лучше или пан-гу куплю либо вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14829

Хотя если было бы 35к репы то копьё 6ур ранг то на 90 это моя основа была бы Но без доната дикого это не реально

Наш Устав можно прочесть здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F7-1-1
    Оформить заявку на вступление здесь->http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fforum%2F15

Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права