Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 61 по 70 из 605
-
02.06.2009 16:24 #61С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
02.06.2009 16:29 #62
-
02.06.2009 16:30 #63
Торговля игровыми вещами губительна . Она разрушает сам механизм игры е специфику . Если исключить причины торговли (дефецит желанных вещей)все что нужно это предоставлять их игрокам по 1 требованию .У разработчиков есть такая возможность создавать любые вещи из ничего и давать их даром . Но какой тогда интерес будет играть ? Ни кто не пойдет в такие игры играть ,Нет трудностей нет вызова нет цели игра теряет всякий смысл Торговля игровыми предметами за реальные деньги имеет тот жн эффект,только ситуация развиваетя намного медленее.
Многие игровые компании запрещают торговлю игровыми предметами . К примеру Blizzard c ее Wow
Потомучто это полностью разрушает игру ,подрывает соревновательный дух .По чему в спорте запрещают допинг и преследуют орг.заказных матчей. Потомучто если позволить теряется смысл игры для всех
Допустим вы захотели получить права , но у вас нет времени прокачать свой навык .И вы покупаете их не важно каким способом - главное они у вас есть теперь .Нормально это? Конечно нет . Ввиртуальных мирах игровые предметы цель к ней нужно стремится . Точно так же и вод.права они удостоверяют ваши возможности и способности . Если кто угодно может купить права , диплом то люди получившие их законно нач. волноватся - достижение цели теряет смысл ,ведь можно просто заплатить и получить все готовенькое
Если же ты пришел в игру где торговля предусмотренна твое право играть или уйти . Не нравится -уйди )
Остался - буть добр соблюдай правила этой игры
Вы держки из интервью с разработчиками игр в журнале "Игромания -январь 2008г"
В основном сделал выписки из интерьвью с Ричардом Аланом Бартлом создателем 1 в мире многопользовательской игры MUD основные идеи которой используются во всех современных онлайн играх
Поскольку согласен с ним на все 100%
Своими словами врятли смогбы высказать лучше
-
02.06.2009 16:30 #64С детства я вывел для себя правило
02.06.2009 16:30 #65
-
02.06.2009 16:31 #66
На альтаире уже голд по 100к)))
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
02.06.2009 16:32 #67
Текс... )) Абонентской платы на ПВИ нету. Жена неделю играет на последнем из ПвЕ серверов. На счет дропа, не знаю у кого там что повышенное, но скорее всего температура. Вообще ни какой разницы в дропе не заметил. Ни в налике ни в ресах. Шоп беднее чем у нас, цены на него ниже. А голд от 140к. Где лучше, решайте сами ))
ЗЫ. А еще, у них лучники бегают в робах и с топорами ))"Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."
-
02.06.2009 16:35 #68С детства я вывел для себя правило
02.06.2009 16:35 #69
Нет чистых донатов и чичтых ****отов.Чистые лонаты и ****оты-малая часть.Школота часто играет 10-12 часов, бабахает бабло в игру, и есть работающие недонаты с онлайном 2часа в день................не говоря о подтипах.
02.06.2009 16:36 #70
Скажите мне , каким путем можно набрать 200.000 репутации игровым путём ("донат" не предлагать) и сколько лет из жизни это может занять ?
Спс за внимание ......))