Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89
    Развивающийся Debonaire житель Идеального Мира Аватар для Debonaire

Если ты хочешь быть так называемым нагибатором и не можешь, ни "много играть", ни донатить , а играть если ты не в топе 100 тебе обломно , то конечно забей на игру Но зачем народ то агитировать не в ту сторону ...

Первые шаги IseBlood житель Идеального Мира

автору в лес,тему в топку,не умеешь играть спрашивай опытных игроков,я за 3 недели более менее переосвоил игру,и всего меньше чем за месяц 65 лвл,при этом я не ****отствовал и не донатил,если человек не умеет играть и тратит много времени на безделие то он будет ****отствовать чтобы нагнать своих друзей,или же будет донатить и потом скупит и на оракулах прокачается,имхо нужно играть так чтобы было интересно а не для превосходства других.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Не увидел ответа. Все хором советуют либо донатить, либо зад**тить. Вопрос то был: "Интересно ли играть в ПВ, если не заниматься ни тем, ни другим?"

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Не увидел ответа. Все хором советуют либо донатить, либо зад**тить. Вопрос то был: "Интересно ли играть в ПВ, если не заниматься ни тем, ни другим?"
    Вполне... в таких играх удовольствие нужно получать в первую очерель от общения, а не от нового уровня или нового посоха Кто сюда пришел ради увеличения игровых циферок(уровня, стоимости одетого снаряжения...) и попадания топ-100, вот те и становятся донатами(и тем таинственным словечком, вырезанным цензурой)...
    ...is this all just a dream...?
    --------------------------
    Yun@, Таразед.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

есть еще нубы....
    некоторые это слово понимают что чек мал лвлом,что то не знает,но
    НО нубы играют в свое удовольствие,познают мир идеальных пикселей...блин я об одном жалею,что однажды я узнал где игровая база находится....квесты сразу стали не интересны
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Banned Warpy житель Идеального Мира

Нет, не интересно. И вообще в ПВ играть по моему не интересно, я лично забил уже, хотя я и донатил и ****отил( по немного каждого) в итоге понял что в нее играть то же самое что на рынке китайский "Адибас" покупать XD.
    Без доната и ****отства до 60 го нормально относительно, дальше уже потихоньку доканывает сама система выжимания денег из всего. Скучно, бессмысленно. Я бы охарактеризовал игру как китайская подделка под ММОРПГ , еще и выбиватель денег. Дошел я до 90 го уровня и понял что зря я так тупанул, надо было намного раньше забить.

Народ, вы что совсем одичали? Человек у вас спросил, имеет смысл ему играть. А вы начинаете срач.
    Если есть желание и время почему бы и нет..А указывать, да ты нуб, выбирай или ****отом быть, или донатом, или вон отседа. По-моему, это просто отвратительно. Мне вас честно очень жаль

Недобрый друль 82+

Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

Если хочешь играй но будет сложно я не ****от и не донатор за месяц набил всего 50 уровней играю по 1-2 часа в день.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Если ты не можешь ни фармить 4+ часа в сутки ни донатить, то тебе или быть изгоем или не играть, третьего не дано.
    фигня какая. я довольно долго уже в игре в основном делаю дейлики, остальное время стою котом, чем и зарабатываю на эти дейлики. и при этом прекрасно общаюсь с людьми и умудряюсь даже знакомиться с новыми. что я делаю не так? :?
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Автор, играй спокойно и не слушай никого.
    Так лучше всего =)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права