Показано с 61 по 70 из 320
Тема: Билд на дех лучника
-
11.08.2008 23:56 #61
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
12.08.2008 01:02 #62Неопределившийся
Я боюсь что так мы ни до чего не договоримся.
Хорошо, перефразирую. Используя тактику описаную мною выше - _я_ не умираю в данной ситуации, а убиваю обоих сагрившихся мобов. Возможно я какой-то особый лучник. Качаюсь без хирок. Одеваю мелкие хирки в случае черезвычайной необходимости
Лвл - чуть выше 55. Убегать от мобов успеваю. Что касается меня, а не сферического лучника в вакууме - ситуация именно такова.
Используя те или иные приёмы ещё как минимум два человека (оба отписались на этой странице) - не умирают в идентичной ситуации.
Мне это напоминает диалог о том добегают или не добегают мобы. До меня, например, не добегают (максимум на 1 их удар), а вот до Лики - добегают. Возможно мы учим разные скилы, имеем разный эквип и отличаемся способом убиения мобов. В любом случае каждый из нас описывает фактическую ситуацию, и мы ничего не можем друг другу доказать.
Касаемо магических мобов - есть одно исключения - два или три моба повесивших дот. Тогда мне наверняка каюк. Ну и как было сказано чуть выше берсерки и мобы с усиленной магией очень неприятны.
-
12.08.2008 01:22 #63
Странно, вот как раз берсерки и мобы с улучшенной магией - дохнут раньше чем добегут до меня. А страшны как раз с улучшенным здоровьем или улучшенной защитой.
Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
12.08.2008 01:33 #64
Чет у меня все больше впечатление, что гибриды играют на каком-то другом серваке, если не в другой галактике.
Мои действия как декс лучника - развернуться, дать мобам в лоб и пойти дальше.Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
2, даже 3 моба с маг атакой хирку мне не пробьют. И в чем тут такая трабла, уникальным решением которой обладают гибриды, я честно сказать, не вижу.
-
12.08.2008 01:38 #65Неопределившийся
-
12.08.2008 02:07 #66
А можно уточнить, что вы и имеете в виду под "кайтить"?
Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
12.08.2008 02:08 #67
Обьясните мне дураку пожалуйсто..
Вот играю лучником.. маны постоянно нехватает! Бить просто выстрелом.. урон в 2 раза меньше чем от тойже очереди. Тоесть Инту всетки надо вкачивать? или на 60+ урон от обычного выстрела положит любого и нет смысла щас тратиться ни инту, а просто немного помучиться?
Как зарисовка:
На 25+ били тоже с лукарем мобов.. его тактика - пару раз стрельнул, отпрыгал.. еще пару раз стрельнул.. и так далее. Моя тактика была такая что моб если и добегал то ему 1-2 выстрела хватало (при этом пол шкалы маны как небыло)
Дак что с интой лукарям делать? Так чтоб было комфортно играть. Скажу сразу в ПвП меня устроит и нечто среднее.
-
12.08.2008 02:17 #68Неопределившийся
-
12.08.2008 14:11 #69
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
12.08.2008 14:19 #70Неопределившийся
Меня вот почему-то маг. мобы меньше всего напрягают...
Наверное потому, что они долго не живут...А он ведь старый театрал, он любит грим...