Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 320
    На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Давай я тебе умно напишу чтобы ты понял, что написал лажу здесь ты. Сразу включается щит перьев, без отбрасываний убивается один моб, отбрасывается и убивается второй.
    У Малика,имхо, достаточно опыта в каче чтобы хотя бы о чём-то заявлять мне кажется. Не потому что он какой-то особенный, а потому, что делает это чуть дольше.
    да не убиваются они.не убиваются не убегается от них.
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    да не убиваются они.не убиваются не убегается от них.
    Я боюсь что так мы ни до чего не договоримся.

Хорошо, перефразирую. Используя тактику описаную мною выше - _я_ не умираю в данной ситуации, а убиваю обоих сагрившихся мобов. Возможно я какой-то особый лучник. Качаюсь без хирок. Одеваю мелкие хирки в случае черезвычайной необходимости Лвл - чуть выше 55. Убегать от мобов успеваю. Что касается меня, а не сферического лучника в вакууме - ситуация именно такова.
    Используя те или иные приёмы ещё как минимум два человека (оба отписались на этой странице) - не умирают в идентичной ситуации.
    Мне это напоминает диалог о том добегают или не добегают мобы. До меня, например, не добегают (максимум на 1 их удар), а вот до Лики - добегают. Возможно мы учим разные скилы, имеем разный эквип и отличаемся способом убиения мобов. В любом случае каждый из нас описывает фактическую ситуацию, и мы ничего не можем друг другу доказать.
    Касаемо магических мобов - есть одно исключения - два или три моба повесивших дот. Тогда мне наверняка каюк. Ну и как было сказано чуть выше берсерки и мобы с усиленной магией очень неприятны.

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Странно, вот как раз берсерки и мобы с улучшенной магией - дохнут раньше чем добегут до меня. А страшны как раз с улучшенным здоровьем или улучшенной защитой.
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Чет у меня все больше впечатление, что гибриды играют на каком-то другом серваке, если не в другой галактике.
    Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
    Мои действия как декс лучника - развернуться, дать мобам в лоб и пойти дальше.
    2, даже 3 моба с маг атакой хирку мне не пробьют. И в чем тут такая трабла, уникальным решением которой обладают гибриды, я честно сказать, не вижу.

Цитата Сообщение от Kozjamba Посмотреть сообщение
    Странно, вот как раз берсерки и мобы с улучшенной магией - дохнут раньше чем добегут до меня. А страшны как раз с улучшенным здоровьем или улучшенной защитой.
    Поправка, в количестве 2х и более штук*

А так берсерк конечно не добегает. Усиленная защита тоже не смертельно - есть на него молнии, а вот улучшенное здоровье приходится кайтить или бить под перьями.

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

А можно уточнить, что вы и имеете в виду под "кайтить"?
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

Развивающийся alextrust житель Идеального Мира Аватар для alextrust

Обьясните мне дураку пожалуйсто..
    Вот играю лучником.. маны постоянно нехватает! Бить просто выстрелом.. урон в 2 раза меньше чем от тойже очереди. Тоесть Инту всетки надо вкачивать? или на 60+ урон от обычного выстрела положит любого и нет смысла щас тратиться ни инту, а просто немного помучиться?

Как зарисовка:
    На 25+ били тоже с лукарем мобов.. его тактика - пару раз стрельнул, отпрыгал.. еще пару раз стрельнул.. и так далее. Моя тактика была такая что моб если и добегал то ему 1-2 выстрела хватало (при этом пол шкалы маны как небыло)

Дак что с интой лукарям делать? Так чтоб было комфортно играть. Скажу сразу в ПвП меня устроит и нечто среднее.

Цитата Сообщение от Kozjamba Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, что вы и имеете в виду под "кайтить"?
    Всё то же. Отбегать из-за ренжа атаки. Замедлять при возможности. Хотя бы до того момента пока откатятся либо перья, либо отталкивающая стрела.
    Очень неудобно правда, но живей останусь))

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Давай я те тупо напишу,чтобы ты понял,что написал лажу.Вот идешь ты по земле и рядом с тобой респаются два моба.И начинают тебя мутузить издали магией)твои действия как декс лучника)У гибрида все просто,взять и убежать.А чо ДД делать?)
    Щит перьев, отталкивающая стрела, замедляющая стрела, чуть отбежать если что, в чем подвох?) Я бы убил, нераз убивал, хотя сам вроде только 38й, без хирок. Конечно если не учитывать, что это мобьё из данжа
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Меня вот почему-то маг. мобы меньше всего напрягают...
    Наверное потому, что они долго не живут...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права