Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 596

По поводу слияний скажу так - лучше обьединить своих, чем покупать игроков нейтральных гильдий (Привет главрыбе).

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    Максимум того, на что сейчас способны РРРФ - это слабым онлайном держать 28-29.
    А оно нам надо ? Убить какого-нить нублоида-говоруна на 29 - святое дело, но давать хордам сливать в 10 человек одного - пусть на мобах так развлекаются, раз хотят фана =)
    Последний раз редактировалось Kath; 11.06.2009 в 01:23.
    WB 100, RavenZ

У наставника Kamikaza житель Идеального Мира Аватар для Kamikaza

а кто кого почем и где покупал?я тоже хочу прикупить пару тройку гильдий
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
    геотpансплантационную пpоблемy.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    В этом твоя ошибка. Ты высмеиваешь Орду, где могут кикнуть за дружбу или за пати с врагом (что верно на мой взгляд).
    Вот давай только без этого. В твоем предложении ключевое слово могут, а могут и нет, это как руководство решит, а еще посмотрят насколько полезен, а не полезен, то конечно под попу коленкой. Двойные стандарты. И Орда тут не исключение, так что не надо сказок.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    когда в Орде начнёт падать онлайн в связи с потерей интереса вы уже ничего не сможете сделать - у вас тупо кошелёк по сравнению с Ордынским будет пустым. На какие шиши ставки делать и перебивать будете? Все ваши попытки поставить будут перебиваться ставками по 30-50-100 лямов и всё.
    И вот это бесит. Да сколько можно чужие деньги то считать? Твое какое дело до того, кто и на какие средства ставить будет? Находил же Дед на ставки, когда терр не имел - находил. А сейчас вон даже на карте появился и усиленно увеличивает свои владения.

P.S. Дед лжец.
    Последний раз редактировалось Lahesis; 11.06.2009 в 01:26.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    По поводу слияний скажу так - лучше обьединить своих, чем покупать игроков нейтральных гильдий
    О_о
    По-моему, вы от отчаяния совсем уже заврались...

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    P.S. Дед лжец.
    и где же он вас всех обманул?ну раскажите мне
    ]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
    не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
    общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
    матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение

А оно нам надо ? Убить какого-нить нублоида-говоруна на 29 - святое дело, но давать хордам сливать в 10 человек одного - пусть на мобах так развлекаются, раз хотят фана =)
    низачёт, не. картина-то иная, чтож все РРРФ врут постоянно? на одного топ-танка с одним не топ-нубо-пристом 7 человек. и так постоянно) И то, блин, слить не могут.

Это не отчаяние а умиление от того, как убогость можно выставить своим плюсом. В этом с вашими тролями тягатся бесполезно. Задавят массой.

Imboka, Согласись, забавно-же, когда пачка Хордовских нублоидов пытается пытается, уже пукает от напряжения, а убить не могет =)) Их 7, а нас 2. И Хорды умудряются в пис портоватся. Хорд стайл, что еще добавить =)
    Последний раз редактировалось Kath; 11.06.2009 в 01:32.
    WB 100, RavenZ

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    И вот это бесит. Да сколько можно чужие деньги то считать? Твое какое дело до того, кто и на какие средства ставить будет? Находил же Дед на ставки, когда терр не имел - находил. А сейчас вон даже на карте появился и усиленно увеличивает свои владения.
    Да мне то собственно говоря наплевать и на вас и на ваши деньги (как будто бы я их когда то считал Оо).. Если вы сможете реалом вкладывать десятки милионов лямов на ставки - флаг вам в руки. Будете развлекать нас фановыми тв после захвата карты.

бедный маленький троль испугался массы других....
    сколько не летаю по гео на 28-29одни рррф..

Сорас, я не обманываю людей и не обещаю им любовь. К нам в ги приходят те, кто хотят быть частью гильдии, а уходят те, кто не хотят. Это логичный и здоровый ценизм. Незаменимых людей нет. Это факт.

У тебя неправильная трактовка сути моих слов. Ради соклана я готов донатить на ставку, убивать время на организацию, в ущерб личной и семейной жизни, готов отдать последние штаны (вон лайтс, тенарион бегали в моих 70 и 80-х штанах ). Но все это для соклана. Если человек вышел, я и пальцем непошевелю.

Кстати, Селедка придерживается абсолютно такой же позиции. Разве что еще более жесткой. Вспоминаю выход Тени и причину выхода.

Те, кто способен уйти - уйдут, не седня, так завтра. Я не уйду, поэтому лучше будет, если я буду беречь свои нервы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 7 из 60 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права