Показано с 61 по 70 из 232
-
18.06.2009 16:13 #61Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
18.06.2009 17:03 #62
-
18.06.2009 18:29 #63
Ну чтож, начнем...
Эмомод, эмомод.... Да нет, не эмомод, на самом деле забил, т.к. неприятно видеть, когда люди с которыми играл превращаются в дерьмо из-за игры, и тянут за собой других, правду говорит начал? Какую? Да ты только и говоришь, на этом ты заканчиваешься....
АоВ, я в вас верю и надеюсь, что вы порвете этих говнюков=) Жаль расставаться с отдельными людьми с кем всегда можно было потрещать или поговорить о том какие тотал какахи=) Думаю буду переодически заходить на вт к вам=)
Тотал, было интересно с вами сражаться, веселые тв, классные забеги от ЗГД до деревни орхидей и забратн, помнишь белобор?) Спасибо прайму и найсу, за то что мог убить время с вами на форуме, хоть как-то веселило=)
Легион, жалко, что с вами так получилось, не хватает вам лидера т.к. мартен почти не играет, и как следствие организации, хотя может еще все впереди...
В любом случае одни рады, что я ушел, другие нет, но все равно мне было приятно играть со всеми.
Жалею, что ушел? Нет! Жалею, что тратил время на игру? Нет! Это опыт, но главное чтобы игры оставались играми. Мб я и не ушел бы, но смотреть как портятся люди-жалко и даже обидно...
Вообщем спасибо всем, было приятно с вами играть=)
П.С. Тумблеры с вкл\выкл отобрал у всех Артов, чтобы не шалили больше хД
Пы.Сы. Дарк напишешь - два, ну значит ты даж ниче не понял, играйся, и можешь дальше брызгать слюной и пытаться кому-то что-либо доказать.
Пыы.Сыы. Жалею длинных и интересных ГВГ, удачи вам в игре, а главное в реале =)
Всем ББ.
Полосатый. AoW WB 92+.
Ave Chaos. Vivat AoW.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
18.06.2009 18:30 #64
ахаха, ну да, на правах тролинизма, это выглядит типа так наверное
боцман: прайм прайм, ты деньги получил за терры?
прайм: да, получил, 130кк (точно не знаю).
боцман: так, ну давай мне 10кк.
и таким образом еще с десяток командующих поделили деньги, на остатки купили хирки и аптеки немного сделали.
трам парам, срач срач, а то скучно
-
18.06.2009 18:39 #65
-
18.06.2009 18:43 #66
полос бред собачий) разнылся ты))
1.MyLastHit=>top warior tarazed.(banned)
2.2ZemeC=>tarazed=>One Shot-One Kill,No Luck - Just skill. metokthedark....
i make aow in pw.
-
18.06.2009 18:54 #67
Полос, не верю что уходишь:
1) ты уже не первый раз отписываешься про свой уход и всё равно возвращаешься.
2) ты как форумный троль (в хорошем смысле этого слова) должен был давно сменить свою подпись))
P.S. если ушол реально, то удачи гвг. Помню как пошалил я в вашем чаосе)) И ещё, ты каках)) так и не научил меня коды с таблицами делать))(С) RiO
Старческим умом он понимал, что руководить сотнями тысяч человек, борющихся с смертью, нельзя одному человеку, и знал, что решают участь сраженья не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, а та неуловимая сила, называемая духом войска.(С)Война и мир. Л.Н.Толстой
-
18.06.2009 18:55 #68
хаос были ниочем. так были парочка норм донов. потом как поняли что ГГ пришел, ушла часть в аов.)
изза этого начался вар.тя тут на 90+ конста твоя включая дарка одела, проточила) а ты его гнилым сщитаешь..)
Блин. был ты хаосом и останешься им) я ваших хаосов еще на офе РФки погоняЮ))1.MyLastHit=>top warior tarazed.(banned)
2.2ZemeC=>tarazed=>One Shot-One Kill,No Luck - Just skill. metokthedark....
i make aow in pw.
-
18.06.2009 19:00 #69
Полос прав игра портит людей,хорошие люди,которых я знал начали превращаться в дерьмо,да и я сам из-за игры почти превратился в это,а может и уже превратился....
-
18.06.2009 19:05 #70