Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143
    На перепутье bormotoon житель Идеального Мира

Ненужность бао пытаются обосновать те у кого бао нет. У кого есть - фармят в соло все до чего могут дотянутся их пушистые хвосты и радуются, что бао у них есть)
    WF 9x. Лук 7х. Вега.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

привет ещё одному гению?Где то были обоснвоания ненужности бао?Писалось лишь про то что он рар,на который надо пахать и пахать..а атк же приводились бюджетные аналоги
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Цитата Сообщение от serafina_pekalla Посмотреть сообщение
    а что бао и феню только из сундуков и котов?и вообще если у старухи выводить то они 1 лвла?их надо качать до 90?
    да, да, да (если хозяин 90 канешн)

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    привет ещё одному гению?Где то были обоснвоания ненужности бао?Писалось лишь про то что он рар,на который надо пахать и пахать..а атк же приводились бюджетные аналоги
    да лана, пишут многие владельцы и големов и мишек. Мол напихаем скилов рарных этим петам и будет похлеще бао танк . Тока люди не учитывают что стоимость этих скилов выйдет дороже стоимости бао)

Dark Priest
    Dark Fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тока люди не учитывают что стоимость этих скилов выйдет дороже стоимости бао)
    да и без учета рар-скиллов собственные статы легенд поприличнее будут.

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    да лана, пишут многие владельцы и големов и мишек. Мол напихаем скилов рарных этим петам и будет похлеще бао танк . Тока люди не учитывают что стоимость этих скилов выйдет дороже стоимости бао)
    Иногда рар-скиллы можно какбэ не покупать, если ваш клан регулярно ходит на эвент)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Развивающийся Ksori житель Идеального Мира Аватар для Ksori

Цитата Сообщение от silgod Посмотреть сообщение
    Скорпа устанешь хилить, а волк по-моему не будет справляться на хай-лвлах.Так то-реально, но сложновато.
    З.Ы. Это все мое ИМХО
    ничего подобного,у мну волк был,и есть и ничу,чем выше его уровень тем больше сила атаки и хп

Любопытный Lord7380 житель Идеального Мира Аватар для Lord7380

Lightbulb

совсем крышу сорвало...сейчас одно перышко или источник силы 5-6 к стоит...
    нужность фени и ао никто не отриает...но гнуть спину, накапливая 60-70 лямов на покупку этих рар петов, думаю не стоит...вы б сначала ценки то поурезали...а потом срорили о прелестях желтопузика и огнелетика (ну метафора не очень)

Первые шаги Abarakus житель Идеального Мира Аватар для Abarakus

Кто-то выше говорил, что не покупая стили и прочие плюшки, можно накопить на бао-бао к 70-80 уровню. Ну моя сестра качает друидку, сейчас 74 уровень. Из ценных вещей: ездовой олень, гусь, мишка-трубач, летучая свинка, полный банк стиля (не очень дорогого), бюджетный грин-сет брони, грин-посох +4. Итого получается в лучшем случае 15-17кк. Там даже половиной стоимости бао не пахнет, тем более кроме стиля сложновато от чего-либо ещё из этого списка отказаться (ну а в случае с девчонкой, так и от него тоже

Цитата Сообщение от Lord7380 Посмотреть сообщение
    совсем крышу сорвало...сейчас одно перышко или источник силы 5-6 к стоит...
    нужность фени и ао никто не отриает...но гнуть спину, накапливая 60-70 лямов на покупку этих рар петов, думаю не стоит...вы б сначала ценки то поурезали...а потом срорили о прелестях желтопузика и огнелетика (ну метафора не очень)
    согласен, цены вскочили ужасно. предпочту голема мучать до конца, а то стока бабосов достать ууууууух или увеличили дроп перьев и источников из коробок штук так до 100
    Цитата Сообщение от Ksori Посмотреть сообщение
    ничего подобного,у мну волк был,и есть и ничу,чем выше его уровень тем больше сила атаки и хп
    но ниже защита в этом и суть голема. за более низкую атаку мы получаем больше хп(может и нет, доставать и докачивать скорпа лень) и прилично дефа. для примера:делаю квест на убийство 35 мобов. мобы на 1 лвл меньше меня и голема. за весь забег я его хилял от силы раза 4. использовать по откату прочную шкуру (благо мана у голема не кончается)и полоска хп еле двигается.
    Цитата Сообщение от Abarakus Посмотреть сообщение
    Кто-то выше говорил, что не покупая стили и прочие плюшки, можно накопить на бао-бао к 70-80 уровню. Ну моя сестра качает друидку, сейчас 74 уровень. Из ценных вещей: ездовой олень, гусь, мишка-трубач, летучая свинка, полный банк стиля (не очень дорогого), бюджетный грин-сет брони, грин-посох +4. Итого получается в лучшем случае 15-17кк. Там даже половиной стоимости бао не пахнет, тем более кроме стиля сложновато от чего-либо ещё из этого списка отказаться (ну а в случае с девчонкой, так и от него тоже
    цены выросли.не так давно источники и перья дето по 3к были
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 21.06.2009 в 10:47.

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права