Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 504
    У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Цитата Сообщение от spektralius Посмотреть сообщение
    lusja Про Pride можешь напомнить,я про них мало что знаю.
    Про что знал, про то и сказал и насколько я знаю вы являетесь так сказать поклонником Стронг ,тогда к вам вопрос...если вы всё так хорошо знаете что делается у Стронг и защищаете их так рьяно...Почему вы играете в ПВЕ клане Terraon?)
    Так сказать, откуда Вам знать, чей я поклонник, с Вами я незнакома и не общалась на эту тему.
    В Terraon'е я отдыхаю, после Pride. И, как знать, возможно и я в подписи сменю название клана, вслед за друзьями по Pride, которые ушли почему-то не в Murr/ Да, кстати, я - Люся.
    А сливов я не боялась и во времена войны
    Последний раз редактировалось lu0mila; 02.07.2009 в 09:49.
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Опять начинаете мерятся у кого длиннее
    А по теме...правильно LordSnake сказал...лучше идти в Мурр чем в стронги,которые отсиживались когда их союзники #BAD# атачили Мурров и бились без всякой помощи со стороны стронг.Они делали ставки*Бад* а стронги в то время сидели в кустах.Или денег жалко было?
    Теперь же набрав "хаев"и взяв несколько терр,они начинают кричать мы супер-пупер нагибатели=))
    А где же вы раньше были?почему не ставили ставки, когда Бады бились одни?
    Вы ...Стронг никогда не меняетесь,вы ведёте себя так как будто весь серв вам обязан тем...Мы защитим вас от Мурр.мы спасём вас от их деспотизма
    Вам самим не противно?или скорее не смешно?
    Вы хотите себя выставить белыми и невинными овечками,и при этом не быть в ответе не виноватыми ни за что.
    Суициды развалились когда....что мешало вам помочь им на тот момент?вы просто подождали когда от них к вам придут все хаи,та же история и с плохишами.
    Правильно говорят...Связался со Стронг....Будь готов к развалу клана или уходу многих игроков к ним.
    Удачи клану #BAD# и Murr на этих ТВ

p.s.Надеюсь я останусь в игре до того момента когда вас порвут и сгонят со всех ваших терр.
    такой бредятины я давно не читал, если ты невкурсе то руководтсво тут уже сменилось 2 раза

Кстати если бы не наши финансисты, то мы бы уже загнулись, и ни то что бы на ставок денег не было, так даже и на хирки, заметь ещё один нюанс, ты тут говоришь денег не было на ставки, да нет мы же ставили 20кк, правда в посл момент чем и лопущились, но так ведь ДВ тоже недавно больше 20кк не дал))) вот и думай, что говоришь...
    и ещё, клан Strongs в своём нынешнем амплуа никого не призывает атаковать кого бы то ни было, как бы и бэдов не призывали, как бы и изгоев тоже, как бы у людей глаза и голова есть...

да и возьми тех же прайдов, почему интересно такой массовый прилив был именно к нам, а не к союзной гильде... а по-поводу Бэдов, в основном там люди взрослые уже играют и самодостаточные, со своей головой на плечах...

П.С. срач можно считать открытым
    да и ещё чуть не забыл - у тебя убогое представление об игре, разрушение 1 из топ кланов будь то мурр или стронг приведет абсолютно для всех к тотальной скуке и заг****ию сервера, хотя муры этого как не понимали так и не понимают...
    Последний раз редактировалось voin1986; 02.07.2009 в 10:12.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    такой бредятины я давно не читал, если ты невкурсе то руководтсво тут уже сменилось 2 раза
    Задел пост spektralius"а:rtfm:
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Его пост из серии "Слышал звон, не зная, где он"
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    он заставил меня рыдать с утра, я ему этого не прощу

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ihtfw Посмотреть сообщение
    Вега, Murr, ХочуВиллу
    Оо, а ХочуВиллу разве еще играет?
    Сто лет не видно...
    В свое время один из ТОПов Мурров. (ДВ собирает мертвые души?)
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Хмм...неделя срача открыта=))
    И некоторых как вижу задел пост спектралиуса,кое что он верно сказал...но остальное конечно не верно.
    Но надеюсь вы не будет утверждать что плохиши бились одно время без вас?!))
    Мне например всё равно какой клан будет здесь доминировать...хоть вася пупкин.
    Да вы воевали с муррами с начала серва насколько я помню,и сколько раз переходили из клана в клан люди,при этом начиная своиъх бывших сокланов тут же называть такими словами что многие кто в здравом уме были в шоке.
    Всё...пошёл я этой темы так как вас тут только читать интересно...а вернее смешно.Многие даже разговаривать не могут спокойно,начинают мерятся у кого длиннее.
    Так что удачи всем кланам на ТВ и пусть победит достойнейший..

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Опять начинаете мерятся у кого длиннее
    А по теме...правильно LordSnake сказал...лучше идти в Мурр чем в стронги,которые отсиживались когда их союзники #BAD# атачили Мурров и бились без всякой помощи со стороны стронг.Они делали ставки*Бад* а стронги в то время сидели в кустах.Или денег жалко было?
    Теперь же набрав "хаев"и взяв несколько терр,они начинают кричать мы супер-пупер нагибатели=))
    А где же вы раньше были?почему не ставили ставки, когда Бады бились одни?
    Вы ...Стронг никогда не меняетесь,вы ведёте себя так как будто весь серв вам обязан тем...Мы защитим вас от Мурр.мы спасём вас от их деспотизма
    Вам самим не противно?или скорее не смешно?
    Вы хотите себя выставить белыми и невинными овечками,и при этом не быть в ответе не виноватыми ни за что.
    Суициды развалились когда....что мешало вам помочь им на тот момент?вы просто подождали когда от них к вам придут все хаи,та же история и с плохишами.
    Правильно говорят...Связался со Стронг....Будь готов к развалу клана или уходу многих игроков к ним.
    Удачи клану #BAD# и Murr на этих ТВ

p.s.Надеюсь я останусь в игре до того момента когда вас порвут и сгонят со всех ваших терр.
    лол
    1. Стронгс да, мы все время отсиживаемся, весь этот почти год. Так, иногда бывают тв, иногда даже с Муррами, иногда даже удачные. Ну до всех остальных кланов веги нам конечно очень далеко, особенно до славных вояк Еретиков или как вас там.
    2. Вы либо притворяетесь, либо вообще не в курсе событий - ставки на мурр были постоянно, другое дело, что мурры твинковались от них, предпочитая овнить бэдов и загораживать свои города. За что теперь и платят. А то, что ставки были не 200кк, ну так попробуйте, обладая 2 террами выставить эти 200кк, обеспечить клан всем необходимым на тв и выиграть его.
    3. Насчет СуицидМ - это как бы мы им помогли на тот момент? Вернули бы их мастера, которая практически убила клан, в игру? Каким образом? Потом, люди из СуицидМ не овцы, чтобы их пасти, каждый решил сам, куда ему идти после развала клана, и в мурры ушло тоже не мало.
    4. Побеждать мурров мы начали еще ДО перехода хай лвл из бэд, да и, честно говоря, не так уж много их перешло. Кроме того, как показывает пример Стронгов периода объединения с СуицидМ, да и тех же Бэдов - наличие в клане большого количества хай лвл игроков, их проточка и обвес не имеет определяющего значения на ТВ. Главное - организация, и как только она появилась в хаосе переворотов революций и анархии, которыми так славен был Стронгс, мы начали выигрывать.
    5. Нет, нам не противно и не смешно, поскольку мы действительно сражаемся все это долгое время и на данный момент побеждаем, в отличие от фик-знает-сколько кланов которые не делали этого никогда. Если бы месяц назад мы не переломили ситуацию, сегодня карта была бы оранжевой и большая часть активных игроков уже покинула бы вегу от безысходности и скуки.
    6. Овцами мы ни когда не были и не притворялись, мы ПВП клан с жесткими и вполне определенными целями, а не пионерский фарм-отряд. Да, были времена, когда онлайн стронгов составлял 30- человек, но и тогда мирным кланом мы не были.

П.С. Не надейся, много тут таких уже надеялись. Если можешь - приходи, рви и сгоняй. Только ведь есть масса причин, по которым товарищи нытики этого никогда не сделают - и главные - трусость и лень.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Руи ты так всегда забавно оправдываешься),интересно ты реально так думаешь или это всеголишь политтехнологии?))хотя один фиг не ответишь...ну во всяком случае правду),отвечать мне не надо,бессмысленно,твои длинный непонятные тебе самой фразы мне не интересны)

ПыСы: удачи всем на тв)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Первые шаги TigraMedea житель Идеального Мира Аватар для TigraMedea

Давно не была в игре - карту не видела... работа как говорится рулит в период кризиса.

По теме удачи Всем на ТВ.

По теме измерения приборов и еже с ними.
    Прайдовцы пошли к стронгам, прошу заметить, После подписания перемирия.
    К Мурами не пошли по одной простой причине - отношения клана Мурр ко всем окружающим, в том числе и к тем, кто их считал друзьями.
    Это был выбор каждого человека перешедшего в стронгс - и ни кто из вас не вправе упрекать или обвинять их в этом.

В конце концов это только игра - которая должна приносить удовольствие.
    Так что желаю Всем получать удовольствие от игры, а не ругатся.
    Все хорошо, что хорошо заканчивается, но ни чего не дается бесплатно.

Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права