Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 447
    Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    *****п.с.: я не говорю что линь сам по себе плох, плоха его цена...****
    Я нз чем вам цена на Линь не угодила. сейчас на Сириусе линь от 3кк, а в январе стоил 6-8кк мин((
    например тем, что если не считать 2х дырочный упырь и пан гу, то цена всего остального моего шмота очень далеко отстает от стоимости даже одного линя который месяца 2 назад когда стоял вопрос о его покупки стоил 4кк+...
    ну и во вторых то, что у меня одето кольцо у которого под кровью вся разница с линем это на единичку меньшее тело и гдет на 30 единиц меньше фа, а стоимость дет в 7-8 раз ниже...

ну и в третьих:
    Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ммм, забавный факт, одел печать вместо линя и меткости стало больше
    еще вот эти загоны с линем, когда почти все что угодно дающее ловку/метку под кровью оказывается более эффективно чем линь...

можете кидаться помидорами до опупения но линь это не кольцо WB знающего слово "кровь", как ни крути
    Последний раз редактировалось -Dol-; 23.07.2009 в 13:49.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Абсолютно согласен.Лини хороши вару.НО Обрику оно катит в количестве 1 штука.И если есть печать * и кольцо зверя* то Линь* уже вобще не то.
    Впрочем вижу 90+ с 2 такими.Чему несколько удивлен.По мне так 1 это самый макс такого кольца.

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Печать вечного одиночества и колечко из луны)
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    Печать вечного одиночества и колечко из луны)
    Ну печать вечного одиночества стоит дорого... Да и собрать кольцо из луны можно даже в соломоде, а там босы и мобы плюшевые ^^
    lolwhat?

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Я в идеале говорю=)
    Сам нубас ношу 2 линя...
    Жду сундучков с лунными вундервафлями...
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    Я в идеале говорю=)
    Сам нубас ношу 2 линя...
    Жду сундучков с лунными вундервафлями...
    Ну судя по вашей подписи вам собрать эти колечки довольно легко... информация о династии на орионе недорогая, а с учетом введения сундуков то уже совсем дешевая... красочные кремни хорошо падают с последнего боса в лунном, как в пати, так и в соло моде... в пати не доходила до этого боса поэтому по его силе судить не могу, а в соло моде бос плюшевый... по крайне мере тот с которого лут падает... а древние кремни падают с хозяина бездны или можно за 56 фишек у торговца вытянуть...
    lolwhat?

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

насколько плюшевые??? прист 85+ удержит танка на нем???
    и ещё, чет я не слышал чтобы в соло моде падали голдресы. Куски - да, мусор для эссенций - да, но ни сами эссенции ни голды там не падают, это то что я слышал от топов...
    Последний раз редактировалось dermitay; 26.07.2009 в 18:43.

Опытный Fs007 житель Идеального Мира

на 90 делал кольцо зверя и оставил 1 линь и норм ся чувствую....пво..**..на любителя...но я бы не стал его покупать!)..и тем более одевать)))

Цитата Сообщение от dermitay Посмотреть сообщение
    насколько плюшевые??? прист 85+ удержит танка на нем???
    Ну первые босы можно даже бао танковать... но будет сложно на крахах, если не знаете как их убивать... и мобы в последней долине танк не удержит, там одни только бабочки по лайт лисе по 6к вдают (магией бьют)... там сложно только зачистить 2 и 8 долины все остальное реально плюшевое... так что весь соломод вытянуть прист 85+ (там мобы 93+ и в 8 долине 105) думаю не сможет... но если пойдете желательно брать в пати двух пристов и мага обязательно... А красочные кремни, как показала практика, падают только с последнего боса (9драконов)... как я помню там сразу стоит 5 драконов сзади и один во главе... именно с того что во главе кремни и сыпятся, а те что стоят сзади и бьют сильно и даже монеток не дают...
    В патимод до 95 лвл всей пати, думаю, лучше даже не соваться, там и мобы жесткие и босы бьют не слабо...
    lolwhat?

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Ну первые босы можно даже бао танковать... но будет сложно на крахах, если не знаете как их убивать... и мобы в последней долине танк не удержит, там одни только бабочки по лайт лисе по 6к вдают (магией бьют)... там сложно только зачистить 2 и 8 долины все остальное реально плюшевое... так что весь соломод вытянуть прист 85+ (там мобы 93+ и в 8 долине 105) думаю не сможет... но если пойдете желательно брать в пати двух пристов и мага обязательно... А красочные кремни, как показала практика, падают только с последнего боса (9драконов)... как я помню там сразу стоит 5 драконов сзади и один во главе... именно с того что во главе кремни и сыпятся, а те что стоят сзади и бьют сильно и даже монеток не дают...
    В патимод до 95 лвл всей пати, думаю, лучше даже не соваться, там и мобы жесткие и босы бьют не слабо...
    в том-то и дело что я туда сувался в патимоде, и знаю что на 95- с точкой минимум всего сета ниже +5 делать нечего, слишком затратно по хиркам, времени, нервам и всему остальному. Поэтому и спрашиваю про соломод, так как ни разу в нем небыл (квест по крахам/ведьмам на открытие соломода естесн выполнил, и соответственно как бить крахов и дали знаю). Вобщем надо будет забуриться в соломод....

Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права