Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 525
    Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

можно, только очень дорогое это дело в плане денег и духа тоже.., так что бывалые советуют качать до 89-го основные а после все остальное, за исключением совсем бесполезных скилов (хотя у всех тоже разные вкусы).
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Первые шаги Valerich житель Идеального Мира

Все все время забывают про рельеф (камни, лежачие деревья), которые можно легко перепрыгнуть (чего не может сделать моб), кинуть замедлялку и спокойно бить. Если хорошенько поискать, то можно найти такое место,возле которого крутятся по 4-5 мобов, и свободно качатсО)

З.ы. Кто не понял - это к нюансам кача (в ПвП лучше не юзать =\)

Любопытный Soviets житель Идеального Мира Аватар для Soviets

ток небольшая поравка , мобы добегут до камня , мгновенно отрегенется и убегут ( иногда правдатупят и не регенятся сек 5-10 )

ПС что дать в промежутке 21-30 для экономии маны , с барьером перьев фигня , на 30 есть поршок 50 регена
    Последний раз редактировалось Soviets; 19.06.2008 в 14:36.

Первые шаги Valerich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soviets Посмотреть сообщение
    ток небольшая поравка , мобы добегут до камня , мгновенно отрегенется и убегут ( иногда правдатупят и не регенятся сек 5-10 )
    Хм.. у меня все было нормально. Я так делал друидом (когда убивали голема, прятался за камни и вызывал пчелу).

Первые шаги shimaro житель Идеального Мира

Народ! Подскажите, пожалуйста. На что ставить акцент лучнику - на уклонение или на физ. деф? Например если есть шмотка с +N уклонения и M def и при этом другая шмотка, где нету плюса уклонения, зато значительно больше дефа?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось shimaro; 22.06.2008 в 14:32.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Для разных людей по-разному. В идеале, я думаю, можно догнать уклонение до такой степени, что попадать будут каждый десятый выстрел/удар, а можно сделать дамагера, который будет сносить быстрее, чем в него вообще кто-либо чем-то успеет ударить.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника n1ceR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Для разных людей по-разному. В идеале, я думаю, можно догнать уклонение до такой степени, что попадать будут каждый десятый выстрел/удар, а можно сделать дамагера, который будет сносить быстрее, чем в него вообще кто-либо чем-то успеет ударить.
    Какая связь "сделать демагера и т.д.", по поставленому выше вопросу касающегося уклона и физ. дефа?? По твоей фразе можно сделать вывод, что демагер лукарь и хорошее уклонение несовместимые вещи...

Лично я считаю, что пока идет ПвЕ лучше делать ставку на физ.деф, т.к. в любом случаем мобы довольно редко мажут... А вот когда начнется ПвП уклонение будет решать, ну и кол-во ХП канеш Моё ИМХО.

Развивающийся Barathrum житель Идеального Мира Аватар для Barathrum

У лучника - дамагера - должен быть гигантский уворот, т.к. за оба эти параметра отвечает декса, которой должно быть оч много. Я сам 40+ лукарь, дак если моб до меня и доходит, то оч часто 1-ый удар мажет, а 2-го удара просто нет...
    У лучника против физики есть уклон, против магии - нет ничего, кроме того оч маленького М Дефа, который даёт броня... Так что маг для лукаря - само зло =))
    Воть так...

Первые шаги shimaro житель Идеального Мира

Unhappy

Спасибо за советы =) Я сейчас только 23. Делаю гибрида (на каждом левеле 1 очко в выносливость, остальные в дексу, и сила по требованию), как-то более уютно себя чувствую. В принципе очень неплохо, хотя всё равно так или иначе моб до меня добегает и я почти каждый раз использую отталкивающую стрелку.
    Я опытным путем проверил. что лучше всего начинать с прицела - если кританет так вообще сказка. Потом когда моб бежит делаю замедляющую стрелу, а уж если добежал - то отталкивание. Иногда кидаю отравляющую стрелу.

А Вы как порекомендуете вести бой?

Развивающийся asperi житель Идеального Мира Аватар для asperi

shimaro, о, я почти как ты играю
    Для тяжелого случая в соло - прицел, замедлялка, отрава, пострелять простыми, откинуть - если еще не сдох, то молнией и крыльями его.
    Для среднего моба - прицел, ледяная, простыми и откинуть, если надо.
    Для берсерков и слабых - ледяная и простыми.
    В пати - ледяная и всем чем ни попадя, экономя по возможности ману

Еще меч с собой ношу, когда от рукопашной по стечению обстоятельств никак не уйти, то переодеваю на него.

Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права