цитаты тогда сюда бросай, постебаемся.
или лучше распиши через какую **** их скрытый раздел смотреть
Показано с 61 по 70 из 156
Тема: ТВ Таразед 17-19 Июля
-
16.07.2009 23:53 #61
-
16.07.2009 23:57 #62
не лучше сообщи акк на сайте через который ты лазаешь , напишешь когда прочитаешь потом я зайду
Имхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
OFFлайн
-
16.07.2009 23:59 #63
Ну вот блин чуда запретила=) Все не видать вам ниче=)
Последний раз редактировалось LorDRaider; 17.07.2009 в 00:01.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
17.07.2009 00:02 #64
почему я невижу ставки артов на тотал??? скоро ли это будет??? када весь тотал отстреляют??
ответ один арты ходят в ХХПегас | EA | 60+|STOP
Антарес | WB | 73 | the drot
-
17.07.2009 00:04 #65
Дай адрессок свой, я те билеты куплю на аншлаг и по почте вышлю.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
17.07.2009 00:05 #66
амне до сих пор есть вход на сайт тоталов) чтото прайм просмотрел)
-
17.07.2009 00:11 #67Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
17.07.2009 00:40 #68
Уахах ваще там много, но я чуть поукоротил
SieJOKER: короче меня в кч уткнули, напишу тут; значит так прайм, бел и найс ушли, ща в клане
разногласия всякие; как новое рук-во понимаешь у меня спрашивают; я сам человек
прямой как выскожусь, так меня в клане и не любят из-за этого; короче неадекватом
тут писать не советую, че буим с кланом делать?
LORD: ты че тут вякнул то а? че на мастера захотел? че ты там мне про тотал то говорил а?? забыл?
AlekseiM: да все пучком ребят, мы лучший клан, гнем всех и аов и етернал
апеньега: согласна с джокером; ребят в клане не только хаи решают, вон помните весна говорила
одним нубом больше, другим меньше, короче нубов кикать нельзя, не повторяйте ошибок
апеньега: ой блин пока свой длин пост писала, меня опередили, лорд ну ты ваще охренел и зазнался
а вот алексей молочик
SieJOKER: мне мастер *** не нужен; про беатриче ниче хорошего и плохого не скажу я ее не знаю,
короче читайте меня внимательнее
Seraphima: мне это че то напоминает...
BIO: лена - это хорошо, ну ушли там наши хаи, ну и поф в аов тоже самое было, и что? они живы! и
мы будем
Asyonish: да Лорд ваще очумел, взял нубов по убивал в деревне рыбаков, там и друзья мои были
обидно, а ему ниче! если бы я меня кикнули бы
Боцман: ооо началось, вы ваще сопляки че для клана сделали а? я вас на замесах даж не видел
вы по пунктикам все раставьте и предложите, а то борцы блин, вы внатуре по пунктам все
сделайте и все
LORD: апеньега ты че прицепилась, ну не хотят тебя; короче завидуйте вы; вон меня везде замечают
апеньега: Клан - это единство, а лорд админ серва
Asyonish: тю че там завидовать? твоиму шмоту и точки...ыыы...игра не реал, ты б шашлычки
поел съездил
N: всем надо шанс дать
LORD: апеньего ты мне не нужен, покончи жизнь самоубийством; Asyonish - ты их не ела, да ты
приезжай я тя одену, обую, накормлю
Asyonish: лорд будь проще я шашлыки и сама приготовить могу
BIO: срач
SieJOKER: успокойтесь, а ты лорд прежде всего человек, а не заточка и шмот
N: люблю срач
Asyonish: это все лорд
Боцман: Народ лютует - распни его, распни этого доната Лорда, Беатриче. Его деньги не дают нам
спокойно ни спать ни бодрствовать; не лезьте чужим в карман
Asyonish: это все Лорд
LORD: Asyonish, поверь, работа бухгалтера или учительницы не позволяет тебе говорить что ты чего-то достигла. Давай ты ответь на этот вопрос, а потом я подумаю достойна ли ты моего ответа. SieJOKER, Это игра, и прежде всего смотрят на твой шмот и проточку. Или ты думаешь Дарка и Самиру взяли из-за человеческих качеств? И ты верно выразился без бао и фени - ты никто и зовут тебя никак. Смирись и не заставляй меня повторятся.
Asyonish: лорд бяка сидит на шеи у родителей
LORD: И знать не нужно, понять можно по ходу твоих мыслей. Для тебя неземное удовольствие поесть шашлычок на природе? Если бы ты могла позволить себе круиз на одном из самых шикарных лайнеров мира, поверь "шашлычки" тебя бы больше не привлекали. Ну и кстати могу порекомендовать одну компашку в Майами как раз вот по таким лайнерам
Ну и такого бреда там уже 5 страниц xD
на последней старнице:
LORD: давайте мириться ? а ваше пока мы тут писали столько страниц флуда (ну и флудерасты мы), мой пет за 100 голда уже 2 лвл апнул :PПоследний раз редактировалось HumanZero; 17.07.2009 в 00:49.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
17.07.2009 00:50 #69
ахах спасибо хумаЗеро поднял настроение на ноч
АХахаИмхо-донат все равно что ЧИТИТЕР
Сегодня ФАН завтро Фарм , Жизненное кредо
Таразед Жрец 85+ Nittto Ги
Как выйдет в англ версии туда уйду http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dd95e10923328
OFFлайн
-
17.07.2009 00:59 #70
Да вы идиоты , что могу сказать, читать чужие проблемы усмехаться, упыри просто. Если что я с другого сервера вообще, но вы явно убоги)