+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120
    Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Народ не нубите...
    Каждый шмот помимо брони, поножей - дают очень классные +++++++++ Тот кто написал что с боссов падает хлам помимо книги времени - нуп и опозорилсО
    Возьмём к примеру топоры (танки и вары топорщики занимают больше 20% любога серва) в хроно локе (прошлое) можно скрафтить топоры на 91 ур. с берсом и 15 тела если повезёт... вы скажите "берсы с ХХ круче" обломайтесь - берсы 11 ранга, а топоры с хроно 12, а это значит что хроно топоры по заточке уже делают берсы.
    Наручи - можно зделать лайтовские наручи - 0.1 к скорости атаки (12 ранг) или наручи на -6 пения интовые (роба) (12 ранг) - они делают голдовские наручи 90 с хх по рангу и точке.
    Лук - может как бог палач дать вам скорость атаки и изгнание бафом, но бог палач 13 ранга, а здесь 12... но для тех кто не может себе позволить палача... крафтите хроно.

Все боссы работают, но к сажелению хотелось бы обратится к тем кто знает место нахождение всех босов (ХХ (какой?) в базе не указано) Выложите плиз гайд по местонахождению
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

Любопытный kingmasterpw житель Идеального Мира Аватар для kingmasterpw

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    фсе обман???(((
    Полностью согласен!
    Хочешь в клан RoyalWin
    заявки на сайте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....win.clan.su%2F
    25+
    Королевская победа

Может, кому-нибудь помогу) Если подобное уже есть - извините)
    Небо иллюзий:
    Чародей из Ада - ни о чем, дру 90 соло на бао. Подлянок никаких)
    Демонический камень - АОЕ, стан, не милишникам стоять на макс расстоянии. Опять же дру соло, на макс. расстоянии хила не достает ни АОЕ, ни стан.

Небо наваждений
    Кровавый помещик дру соло, после половины ХП периодически разворачивается в сторону дру, плюется (хирку не откатывал, где-то по 2к в среднем), и снова отворачивается к зверушке.
    Безрогий дракон Эта радость нервы потрепала) после половины хп масс стан, масс раскол. В три дру таки сложился, но трое баобабов дохли по очереди влет)

79-ый данж
    Герцог костяных драконов гадость( Танка пришлось звать на подстраховку) Проклятье, постепенно усиливающееся по ощущениям. Кровоток. Селфбаф на физатаку. В три дру бао убили один раз. Пока ресала - держал танк, и ему было ооочень невкусно.
    Песчанник после герцога показался лапочкой и зайкой) В одну дру на бао держится. Перед смертью два раза кинулся дотом, наносящим урон землей. Больно было только друле 75.

Остальных пока не смотрела, но планирую)

з.ы.
    DokiDOGi, вот там написано, что все боссы в хх ждут в 3-3.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

((( придеться ждать 90лвл(((

и все таки огромное спс за информацию

У наставника Ashramov2009 житель Идеального Мира

Прикольно!!!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Hamer777 Посмотреть сообщение
    А я робота находил! просто так стоит на острове пустом !
    Ага, я скрин видел его.

Цитата Сообщение от toxaefiop Посмотреть сообщение
    Далее идём назад к старейшине, он даёт нам печать демона.
    Собрав 8 печатей с разных боссов можно получить Вызов безымянного, часть 1 и Вызов безымянного, часть 2.
    Печати передаються и вызов безымянного?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся Offizier житель Идеального Мира Аватар для Offizier

Вроде не писали про него:
    Ведьмин жук. Достаточно легкий - держала его 90+ друля. Но когда у босса остается где-то четверть хп, он начинает жестко сжирать ману, опуская ее количество до нуля с очень коротким перерывом (бронзовая хирка улетает в полминуты).
    Орион, прист 97+ (офф)
    Вега, баба с топорами 90+ (офф)

Да здравствует Аион!

У наставника Nekr0shkA житель Идеального Мира

Ребят, кто бил безымянного хотелось бы подробностей- какой пати бить, аоешит-не аоешит.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права