Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 306
    У наставника FromDarkSide житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demstel Посмотреть сообщение
    чтобы потихоньку спокойно ПвЕшится и учится контролю, и развлекатся - мое мнение - друид.
    Совет тебе: учись забегать на отвесную стену.=)
    у меня тоже интовая лиса 25 лвл норм чар, токо единственый подмык: пет сдох и я сдох.

У наставника HaNkey житель Идеального Мира Аватар для HaNkey

Arrow

Эмм...вопрос!А Лучник в пвп годится?Или лучше маг?Просто мне кто то сказал что у магов дамаг мега трушный...
    Вот я и думаю за кого начинать за Мага или за Лучника

У наставника moonspel житель Идеального Мира

читал, смотрел форум. сат игры. Но не оставляет одна мысль. Нет общей информации по классам в одном месте. Ни на сайте, ни на форуме.
    а именно:
    полное описание классов с их возможностями;
    харрактеристики классов;
    таблицы умений.

Было бы удобно посмотреть, сравнить и выбрать себе перса, при этом не перерывая кучу не нужной информации, и не задавая кучу повторяющихся вопросов. Все факи отдельно находятся и собрать инфу воедино занимает кучу времени, которого практически нет..
    Если кому не сложно, сделайте, плз, отдельную тему по харрактеристикам и сравнениям персонажей и классов.

Первые шаги Ahiro житель Идеального Мира

Уважаемые, не могли бы вы подсказать какие классы чаще всего сложно найти для походов в данжи? Например по моему опыту игры в ВоВ чаще всего были потребны танки и контроль/ДД, а хилеров было просто море. Как тут обстоит дело с распределением классов6?

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

ДД хватает бери танка

Назрел такой вопрос, решил играть за лука, качать как ДД, он вобще актуален в пати?? Или всё же его удел соло? Есть ли смысл от него на рейдах, ну вобщем коммуникабельный он перс или всё же волг одиночка? о.О
    Спасибо за ответ
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Любопытный KARANDASHH житель Идеального Мира Аватар для KARANDASHH

блин,еще больше запутался0) спасибо за полезные ссылки,посижу посмотрю, а пока гамаю за друидку...

Первые шаги Kamikadze3 житель Идеального Мира Аватар для Kamikadze3

Цитата Сообщение от Juanna Посмотреть сообщение
    Вообще я думаю у каждого класса свои особенности: сиды вон летать умеют, оборотни мощные очень,друиды сильны с напарниками и зверюшками, люди...эээ...вот люди вроде средненькие =))
    Они всегда средненькие нонаерно Я играть буду не сидом а оборотнем люди прикол:
    Я слышал в игре можно целоваться а есть муж. ирающие за друида как нибудь можно узнать кто ето)?

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Wink Знаю,что пишу не в тему,но...

У меня вопрос стоит немножко иначе...знаю,что у каждых классов свои плюсы и минусы...каждый класс равен и победа зависит не от класса,а от мастерства и эелей....

Народ...никак не могу выбрать себе рассу и класс...сначала играл за человека-воина......надоело..начал играть за танка (зооморф-оборотень),то же как то не очень.....теперь не знаю,за кого играть....Лучник - мало хп,но много отнимает...ну выстрелит он раза 2,а когда монстр подбежит,то лучник уже труп....тоже самое со жрецом...Вот теперь вообще не знаю,за кого играть....

Обьясните пожалуйста,какие плюсы и минусы у каждого класса...хотелось бы выбрать тот класс,который понравится,а не делать выбор на угад)))Только обьясняйте пожалуйста на русском языке,а не типа у Лучников есть такой-то дамаг,рейд,дд...что за дамаг,что за рейд,что за дд?Думаете,я знаю,что это такое?

Заранее спасибо)))
    Последний раз редактировалось Gidni; 05.08.2008 в 14:24.

Первые шаги EndlessMerciless на пути к Городу Драконов Аватар для EndlessMerciless

Цитата Сообщение от Kamikadze3 Посмотреть сообщение
    Я слышал в игре можно целоваться а есть муж. ирающие за друида как нибудь можно узнать кто ето)?
    Следи за их речью в чате... но бывают такие индивидумы, которые просто выдают себя за девушек.
    Кругом опасность \\янимагу хДДД\\)
    MadInsane, друид 65+
    Femina.

"Ангелы идут по церковным плитам, морщатся брезгливо моим молитвам.
    Но молиться лучше, увы, не может скверный раб Господень Чезаре Борджиа".
    "Позвольте вас пригласить на танец ночных фонарей,
    Позвольте собой осветить мрак этих диких мест.
    Позвольте вас проводить до самых последних дверей..."

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права