Хм..... 100 золотых монет! Как поступил бы любой из добрых людей? Раздал эти деньги бедным! Но слава богу бедных нет! И это золотишко можно тратить. Рас мечтать..... То по крупному! Хотелось бы себе купить полет за 99 голда. Но я не смогу больше нечево купить! Надо еще раз подумать. Оо! Я бы зделал все профы се до конца (кузнец, портной, травник ....) Купил материалов и создал се самую лучшую бронь и оружие! И у мну осталось еще половина! Я бы купил стиль и пета! (-_-)
~Конец~
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 7119
-
21.07.2009 12:32 #61
-
21.07.2009 12:32 #62
я бы потратил 100 голдов на пантерку и какойнибудь стиль ато никак не могу понять как пополнить счет по смс остаток раздал бы 2 друзьям из клана атрейдес-Алигорну и калики.5 голдов бы отдам мастеру-пость повысит лвл клана до 3.я все
-
21.07.2009 12:32 #63
остальные потратил бы на свою девушку котурую очень люблю как в жизни так и в игре хочу пожениться с ней но у меня совсем нету денег
-
21.07.2009 12:32 #64
После получения монет устроил бы грандиозное пиротехническое шоу совместно с ещё двумя победителями
-
21.07.2009 12:32 #65
Если бы у меня было бы 100 золотых, то я бы наконец перестала донимать администрацию, выкладывая свое творчество, участвуя во всех их конкурсах^^'
Шутка. Все равно не перестану.
-
21.07.2009 12:32 #66
Я бы купил себе хирки.=)))Ну а по правде говоря,все равно всю радость от игры получаешь не от забитого кошелька,а от самого процесса игры (Гуй,Куб,ТВ).Ну это лично мое мнение.
-
21.07.2009 12:32 #67
я в 1 раз принимаю участвие в подомном конкурсе за 2 года игры в перфект ворлд . и не принималбы участвие и дальше в подобных конкурчах еслибы не решил жениться . я той на ком я решил жиниться мы знакомы уже чють больше года . друг другу помогаем и выручаем друг друга . она решила узаконить наши отношения и мы решили пожиниться . я может и не шгибко богат и не шибко беден но всёровно чтобы купить надор жениха и надор невесты нужно много денег . я подсчитал что на игровые 100 голда будит стоить около 6.5кк а для меня 1кк это уже целое состояние .
я вам ответил . зачем мне нужны деньги и вам решать . теперь вам решать . но я обещяю . если я получю эти деньги то сразуже мы поженимся .
зарание спс от ИНФЕРНО и SOSISKA
-
21.07.2009 12:32 #68
Хосю денег
Если мне дадут 100 золотых, я 70% отдам своему Любимому клану, в котором я новичок но уже убедился в том что в нем настоящие ДРУЗЬЯ которые готовы придти на помощь в любую минуту, а для ДРУЗЕЙ как известно НИЧЕГО не жалко!!!!!
С Уважением GoRbik!
-
21.07.2009 12:33 #69
Однажды по шумным улицам великого Города Драконов шел бедный жрец. Звали его ЗеМ. Он завидовал сильным и могущественным воинам в блестящих доспехах. ЗеМ с благоговением смотрел на жриц с большими и невероятно красивыми крыльями. Сам же ЗеМ был одет в ободранные тряпки, которые даже одеждой назвать нельзя, а летал благодаря невзрачным крыльям белого цвета, подаренным при рождении.
ЗеМ сел на крышу, любоваться закатом. Вдруг его мысли полетели куда-то далеко за просторы Идеального мира, туда, где бедный прист превратился в великолепного Жреца. Там он расправил Стальные крылья, одел великолепную робу, взял в руки золотое оружее и ринулся в бой. ЗеМ помогал своим друзьям в бою и сам отлично сражался. Взмахи его крыльев были такими быстрыми, что никто не мог уловить их движения. Из меча вылетали такие мощные проклятья, что даже стена замка не выдержала и рухнула. А роба была настолько удобная, что ЗеМ мог легко в ней делать невероятные движения. Победа была уже близка, но вдруг...
Вдруг бедный жрец снова оказался на крыше Города Драконов, со своими тряпками и белыми крыльями. Он подумал: "Ах, если бы у меня было 100 золотых, тогда мои мечты стали бы явью!". С этими мыслями он спрыгнул с дома, расправил свои невзрачные крылья и полетел к себе домой, в Город Перьев.Последний раз редактировалось xxxfeniks; 21.07.2009 в 15:39.
Сервер - Молодая Гвардия
Класс, раса: канниский чародей
Ник: Аурум
Уровень: 31+
Статус: on
Гильдия: Русичи
-
21.07.2009 12:33 #70
Не буду врать что я потратил бы их на благотворительность, друзей, клан... Скажу честно.
Я бы потратил это золото на покупку себе-любимому Источников Силы для создания Великого Святого Баобао. Наконец бы оделся в хорошие вещи, заточился и вставил дорогих камней. Для меня это главная цель в игре на данный момент.[Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
[Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]
[sigpic][/sigpic]